Был сегодня в Арманде...
Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля
Модератор: Кузовщик
- Oleg Platonoff
- Водитель
Был сегодня в Арманде...
Сообщение Oleg Platonoff » Вс янв 30, 2011 19:26
... разговаривал с менеджером на предмет покупки авто. Сам разговор цытировать не буду, озвучу лишь некоторые моменты:
1. По словам менеджера в комплект не идут ремни для крупногабаритных грузов и сетка, но их можно купить в салоне.
2. В комплекте ко всем машинам есть коврики и подкрылки, хотя я слышал, что подкрылки обычно ставят в салоне за отдельную плату (поправьте, если не прав).
3. В комплекте нет передних брызговиков, но можно поставить за денюшку.
4. Заводская сигнализация плохая, так как у нее нет датчика удара, а есть только датчик периметра и объема салона. Но за отдельную плату они поставят со всеми датчиками и даже "вошъют ее" (это не мои слова) в стандартный ключ и поэтому никаких дополнительных брелков я с собой таскать не буду, а управлять с ключа с кнопками от ЦЗ.
Собственно вопрос: что из этого правда, а что, мягко говоря, введение в заблуждение?
1. По словам менеджера в комплект не идут ремни для крупногабаритных грузов и сетка, но их можно купить в салоне.
2. В комплекте ко всем машинам есть коврики и подкрылки, хотя я слышал, что подкрылки обычно ставят в салоне за отдельную плату (поправьте, если не прав).
3. В комплекте нет передних брызговиков, но можно поставить за денюшку.
4. Заводская сигнализация плохая, так как у нее нет датчика удара, а есть только датчик периметра и объема салона. Но за отдельную плату они поставят со всеми датчиками и даже "вошъют ее" (это не мои слова) в стандартный ключ и поэтому никаких дополнительных брелков я с собой таскать не буду, а управлять с ключа с кнопками от ЦЗ.
Собственно вопрос: что из этого правда, а что, мягко говоря, введение в заблуждение?
Oleg Platonoff
Сообщение Jadore » Вс янв 30, 2011 19:36
1) оно вам надо?? сейчас действительно не идут в базу, раньше были , у меня вот есть . Скажу так - сетка явно полезна
2) кто же вам продаст Пежо без подкрылок? это же не дэу нексия
3) все равно отвалятся
вообще нет смысла
4) так датчик доставить думаю не проблема , управлять будете с ключа ЦЗ , поставить приличную сигналку за эти же деньги все равно не сможете
2) кто же вам продаст Пежо без подкрылок? это же не дэу нексия
3) все равно отвалятся

4) так датчик доставить думаю не проблема , управлять будете с ключа ЦЗ , поставить приличную сигналку за эти же деньги все равно не сможете
Последний раз редактировалось Jadore Вс янв 30, 2011 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Jadore
Сообщение "водилка" » Вс янв 30, 2011 19:43
у меня их нет.. сетку покупала сама (неоригинал около 300р.)Oleg Platonoff писал(а):1. По словам менеджера в комплект не идут ремни для крупногабаритных грузов и сетка, но их можно купить в салоне.
однозначно идут с подкрылками и вроде с резиновыми ковриками..Oleg Platonoff писал(а):2. В комплекте ко всем машинам есть коврики и подкрылки, хотя я слышал, что подкрылки обычно ставят в салоне за отдельную плату (поправьте, если не прав).
не нужны вовсе..Oleg Platonoff писал(а):3. В комплекте нет передних брызговиков, но можно поставить за денюшку.
по сигналке сказать нечего
Последний раз редактировалось "водилка" Вс янв 30, 2011 19:45, всего редактировалось 1 раз.
"водилка"
- Oleg Platonoff
- Водитель
Сообщение Oleg Platonoff » Вс янв 30, 2011 19:43
Jadore
Я забыл уточнить какую именно они ставят, но цена вопроса заводской 11700. Стоит ли смысл тогда ее вообще заказывать? Или проще поставить другую сигналку + замок на капот + иммобилайзер с меткой в кармане? Просто неохото сильно влезать в электрику авто. Хотя менеджер меня спросил зачем я собираюсь так защищать машину? Это же Пежо!!!
Я забыл уточнить какую именно они ставят, но цена вопроса заводской 11700. Стоит ли смысл тогда ее вообще заказывать? Или проще поставить другую сигналку + замок на капот + иммобилайзер с меткой в кармане? Просто неохото сильно влезать в электрику авто. Хотя менеджер меня спросил зачем я собираюсь так защищать машину? Это же Пежо!!!
Oleg Platonoff
"водилка"
- Oleg Platonoff
- Водитель
Сообщение Oleg Platonoff » Вс янв 30, 2011 19:49
"водилка"
Да фих их знает!!! Я вообще слышал, что салон может дать наводку и машику уведут. Это мой первый НОВЫЙ авто. Сыкотно как-то
Да фих их знает!!! Я вообще слышал, что салон может дать наводку и машику уведут. Это мой первый НОВЫЙ авто. Сыкотно как-то

Oleg Platonoff
serginio
"водилка"
- Oleg Platonoff
- Водитель
Oleg Platonoff
Сообщение SnowLion » Вс янв 30, 2011 19:54
Попробуй позадавать эти вопросы в других салонах. Можно то телефону, представляясь, естественно, потенциальным покупателем.
Если конкретный салон хочет на тебе нагреться - эта ложь обязательно всплывет.
Опрос форумчан - вешь, конечно, толковая, однако надо учитывать, что все брали в разное время и разные комплектации. А они (комплектации) , к сожалению все удешевляются и удешевляются.
Если конкретный салон хочет на тебе нагреться - эта ложь обязательно всплывет.
Опрос форумчан - вешь, конечно, толковая, однако надо учитывать, что все брали в разное время и разные комплектации. А они (комплектации) , к сожалению все удешевляются и удешевляются.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
- Oleg Platonoff
- Водитель
Сообщение Oleg Platonoff » Вс янв 30, 2011 19:56
Думаю, да, надо заморочиться...SnowLion писал(а):Попробуй позадавать эти вопросы в других салонах.
Последний раз редактировалось Oleg Platonoff Вс янв 30, 2011 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Oleg Platonoff
Сообщение Jadore » Вс янв 30, 2011 19:57
Oleg Platonoff
http://www.peugeot.ru/meta-system/
если готов потратить 30+ тысяч , то можешь сам поставить pandora, ms , excellent + иммобилайзер + замок на капот в специализированной фирме
единственное если можешь себе позволить сигналки только уровня Мангустов, Шерханов и Старлайнов, то ставь штатную ,
http://www.peugeot.ru/meta-system/
если готов потратить 30+ тысяч , то можешь сам поставить pandora, ms , excellent + иммобилайзер + замок на капот в специализированной фирме
если будут проблемы с электрикой - можешь , но еще ни у кого вроде не былоА с горантии не слечу?
единственное если можешь себе позволить сигналки только уровня Мангустов, Шерханов и Старлайнов, то ставь штатную ,
Последний раз редактировалось Jadore Вс янв 30, 2011 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Jadore
serginio
serginio
"водилка"
Jadore
"водилка"
Вернуться в «Готовимся к покупке»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео