владельцам БЕЛОГО цвета
Модератор: Кузовщик
владельцам БЕЛОГО цвета
Друзья! у меня еще 1 вопрос. выбираю между красным и белым пыжиком (не факт, что с панорамной крышей). Напишите плиз владельцы Белых! кто-нибудь за 1-2 года эксплуатации пожалел о своем выборе в наших условиях? Летом по такой погоде сомнений нет, но будет осень, зима...как тогда Белый? спасибо!
нормально белый цвет выживает. Если след машину буду брать, то белой, или ярко красной.
за зиму помыл около 5-7 раз. Все время чистая была.
если Москва или Питер то да, в регионах нет.мне кажется нашей зимой абсолютно любой цвет засирается за день до неузнаваемости.
за зиму помыл около 5-7 раз. Все время чистая была.
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
Вообще Пыж в белом цвете все-таки самый красивый, хотя у меня черный, до самого последнего момента хотела белый, а при заказе что-то в голове сработало, и в последний момент, когда уже про цвет стали спрашивать, вдруг ответила "черный"
, но если выбирать между красным и белым, именно белый Пыж смотрится просто потрясающе, потому что красные фонари на белом очень смотрятся красиво, а на красном красные совсем не айс.... да и вообще красные авто с красными фонарями (кроме Феррари) не смотрятся, но, как говорится, на вкус и цвет....

pusik писал(а):Вообще Пыж в белом цвете все-таки самый красивый
не могу не согласиться! до этого пыжиков не рассматривала, а увидела БЕЛОГО и просто влюбилась....такой эффектный!
муж хочет, чтобы брала красный (царапины не так видны, ржавчина- не знаю, к чему такие осторожности на новом авто)....вот, знакомые многим, муки выбора:)
Я - не владелец белого. У меня есть красный.
В дождливую погоду, в слякоть уляпывается сильно, но ИМХО белый пачкается сильней. Сейчас пыль на красном не сильно заметна.
Вообще любой цвет выглядит потрясающе, когда он только после мойки
В дождливую погоду, в слякоть уляпывается сильно, но ИМХО белый пачкается сильней. Сейчас пыль на красном не сильно заметна.
Вообще любой цвет выглядит потрясающе, когда он только после мойки

Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
спасибо за иронию. это скорее опрос, сбор мнений.olle писал(а):Прочитал два раза, вопроса так и не понял. Но на всякий случй осторожно отвечу - осенью и зимой белый останется белым. Я хоть года и не проездил пока, но кажется, что в красный он не превратится
про белый есть 2 распространенных мнения: 1. денег на цвет не хватило 2. маркий, надо мыть каждый день, не на Лазурке живем.
белого авто не было, вот спрашиваю сообщников, осматриваю на улицах белые машинки:)
про денег на цвет не хватило.. сомнительно, что так можно сказать про 308..SMESHARIK писал(а):про белый есть 2 распространенных мнения: 1. денег на цвет не хватило 2. маркий, надо мыть каждый день, не на Лазурке живем.
белый-его цвет!!! без сомнений!!!
есть машины, коим белый "не идет",
а белый Пежо выглядит оч нарядно, даже торжественно!!
Не владею информацией какой белый является заводским, но видела белый металлик - просто улет!!!
А про мойку.. это - да! обратная сторона медали..
больше ни одно грязное авто не выглядит столь же жалко как белое..
как говориться "любишь кататься...мой и катайся ":)
А про ржавчину на Пежо здесь разговаривали..
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 7%E8%ED%E0
А мне по душе было чёнить повульгарнее

потому как наш Rouge Babylon не просто красный и даже не пожарно-красный, а именно безумно красный..