с "витрины" или со склада
Модератор: Кузовщик
с "витрины" или со склада
Всем привет, собираюсь брать пыжика, но интересующий меня цвет есть только на "витрине". Что лучше - взять другой цвет, но со склада или забить и брать с "витрины", если по внешнему виду все ок? Пожалуйста с аргументами.
это вы про жигулевских дилеров.Dimitriy писал(а):На витрине стоит то же самое, что и на складе, только вылизанное...
Единственно, посмотри внимательнее на стёкло лобовое - нет
ли "затёртостей" вверху, в местах остановки дворников...
Бывает, что ставят в салон машины с тест-драйва(с обнулённым пробегом)..
А так никакой разницы... ИМХО.
Если машина ездила на тест-драйве, ее как правило продают с большим дисконтом и как правило своим сотрудникам .
Да и отличить машину которая ездила от новой можно не только по лобовому стеклу. Машину невозможно отмыть до состояния новой .
Я бы не взял машину из того что в наличии, а уж тем более из демонстрационного зала. Жопами всякие елозят.
Я бы заказал на производство. Ожидание машинки сделанной для тебя приятно.

Ожидание - это хорошо, но когда уже есть автомобиль, плюс при покупке в кредит, а брать я собираюсь именно так, банк решение выдает на месяц-два, что несколько меньше необходимого времени для приезда новой машинки.
Насчет жоп - главное опасение, т.к. неясно кто и где, что и как давил и долбил. А вот насчет склада не страшно т.к. и новую могут долбануть.
Насчет жоп - главное опасение, т.к. неясно кто и где, что и как давил и долбил. А вот насчет склада не страшно т.к. и новую могут долбануть.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Дядь тебе где такое приснилось? А как они в ПТС тестовых машин удаляют запись о постановке на учет? Зачем сказки пишешь, тут человек совета вообще-то просит?)))Dimitriy писал(а): Единственно, посмотри внимательнее на стёкло лобовое - нет
ли "затёртостей" вверху, в местах остановки дворников...
Бывает, что ставят в салон машины с тест-драйва(с обнулённым пробегом)..
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Alex106 писал(а):
Я бы не взял машину из того что в наличии, а уж тем более из демонстрационного зала. Жопами всякие елозят.
Вот заказал ты авто под себя. Вот пришло оно на склад к дилеру. Как ты думаешь скока жоп там успеет посидеть пока ты заберешь машину? Поверь мне немногим меньше чем тех что посидят в шоуруме))) Или хочешь сказать что ты прям грузовик со своей машиной встречаешь и сам ее оттуда сгоняешь и без предпродажки сразу домой?)))
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Re: с "витрины" или со склада
buben писал(а):Всем привет, собираюсь брать пыжика, но интересующий меня цвет есть только на "витрине". Что лучше - взять другой цвет, но со склада или забить и брать с "витрины", если по внешнему виду все ок? Пожалуйста с аргументами.
Короче бери и не парься. Клиентов и на склад постоянно водят, они и в тех машинах сидят. И даже если закажешь авто под себя, пока ты приедешь ее забирать в ней все равно успеют посидеть. Это нигде никогда и не кем не запрещалось.
Это Ваша кухня. И у Вас надо спрашивать.RoadWarrior писал(а): Дядь тебе где такое приснилось? А как они в ПТС тестовых машин удаляют запись о постановке на учет? Зачем сказки пишешь, тут человек совета вообще-то просит?)))
А мне про это сказал один из сотрудников автосалона...
Мы, выбирая машину, были ограничены в средствах, искали
где пониже процент по кредиту и где машины подешевле...
Смотрели не только пежо(его вообще изначально не рассматривали),
а другие машины в других салонах.
Я в одном задал конкретный вопрос - Можно ли купить
тест-драйвовую машину со скидкой?
На что получил ответ, что никаких скидок на них нет.
Обнуляется пробег... Моется-натирается машина до состояния конфетки
и продаётся как все.
Если Вы этого не делаете - Вам респект...
Тогда вопрос, только честно, куда деваете тест-драйвовые машины?
Чё то я их в продаже не видел вообще...
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Dimitriy писал(а):
Я в одном задал конкретный вопрос - Можно ли купить
тест-драйвовую машину со скидкой?
На что получил ответ, что никаких скидок на них нет.
Обнуляется пробег... Моется-натирается машина до состояния конфетки
и продаётся как все.
Тебя просто пролечили))))) А ты поверил)))))
Это тебе сказали чтоб впарить тебе новую тачку и что б ты не думал о покупке подержаной. У каждого манагера свой бизнес. Такого просто физически невозможно сделать. Т.к. в ПТС уже будет стоять отметка о постановке и снятии с учета, да и гарантия уже будет меньше по сроку, кто из официальных дилеров на это подпишется???
Если ты был в хач салоне-однодневке где продавали Э ДАРАГОЙ БЭРИ ТАЗ 2107 - то такое может быть, но они к официалам не имеют никакого отношения.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Dimitriy писал(а):
Тогда вопрос, только честно, куда деваете тест-драйвовые машины?
Чё то я их в продаже не видел вообще...
Такие машины в свободную продажу практически не поступают. Расходятся по своим, так как цены на них мммммммм...вкусные очень.
Поэтому вряд-ли ты их когда нибудь в продаже и увидишь)))
Мож пролечили, это на совести того манагера...
Это его работа, конечно, но осадочек остался...
А вообще беседа была приватная, я уже у них ничего не покупал..
Просто спросил...
И спросил отличие тачек в салоне от складских....
Он сказал, что с салона берут лучше, мол всё натёрто и красиво.
Люди приходят и просят: "Именно эту хочу, заверните!"
Поэтому и ставят в салон тест-драйвовые...
По дешёвке невыгодно их сдавать - кризис.
Я не первый раз заезжал в тот салон и видел, что ротация машин присутствует...
Через несколько дней - уже другие тачки в салоне...
А на вопрос "как отличить?", он сказал - смотри внимательнее..))
Это его работа, конечно, но осадочек остался...
А вообще беседа была приватная, я уже у них ничего не покупал..
Просто спросил...
И спросил отличие тачек в салоне от складских....
Он сказал, что с салона берут лучше, мол всё натёрто и красиво.
Люди приходят и просят: "Именно эту хочу, заверните!"
Поэтому и ставят в салон тест-драйвовые...
По дешёвке невыгодно их сдавать - кризис.
Я не первый раз заезжал в тот салон и видел, что ротация машин присутствует...
Через несколько дней - уже другие тачки в салоне...
А на вопрос "как отличить?", он сказал - смотри внимательнее..))
Ну ты бы не преувеличивал, а то народ подумает что во всех машинах сидят киенты. Рабочие и слесари посидят, да. Но в остальном напукают там меньше.RoadWarrior писал(а):buben писал(а):Всем привет, собираюсь брать пыжика, но интересующий меня цвет есть только на "витрине". Что лучше - взять другой цвет, но со склада или забить и брать с "витрины", если по внешнему виду все ок? Пожалуйста с аргументами.
Короче бери и не парься. Клиентов и на склад постоянно водят, они и в тех машинах сидят. И даже если закажешь авто под себя, пока ты приедешь ее забирать в ней все равно успеют посидеть. Это нигде никогда и не кем не запрещалось.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
spacestar писал(а):
Ну ты бы не преувеличивал, а то народ подумает что во всех машинах сидят киенты. Рабочие и слесари посидят, да. Но в остальном напукают там меньше.
Вот ты и подумай кто чище? Рабочие и слесари или клиенты?)))
А на счет преувеличений...пожалуйста. Как ты думаешь скока народу в той СС на складе посидело в тот день кроме вас? Думаешь меньше чем в шоуруме? Ответ - меньше, но ненамного)))
Ну как сколько...считай:RoadWarrior писал(а):spacestar писал(а):
Ну ты бы не преувеличивал, а то народ подумает что во всех машинах сидят киенты. Рабочие и слесари посидят, да. Но в остальном напукают там меньше.
Вот ты и подумай кто чище? Рабочие и слесари или клиенты?)))
А на счет преувеличений...пожалуйста. Как ты думаешь скока народу в той СС на складе посидело в тот день кроме вас? Думаешь меньше чем в шоуруме? Ответ - меньше, но ненамного)))
Перегонщик на заводе
Перегонщик транспортной конторы
Перегонщик в салоне
Пацаны из слесарной зоны позыркать на новое учдо техники
Половина личного состава манагеров (вторая на выходных)
С десяток потенциальных клиентов, которым надо увидеть вживую.
По ростовскому дилеру - одна тестдрайвовая машина в год. Сколько пыжей-308 продаётся за год - не знаю. Тестдрайвовую машинку в продаже видел, без сокрытия факта её тестдрайвности, в автосалоне Шкоды, да и что тут скроешь.Dimitriy писал(а): Тогда вопрос, только честно, куда деваете тест-драйвовые машины?
buben писал(а):Ожидание - это хорошо, но когда уже есть автомобиль, плюс при покупке в кредит, а брать я собираюсь именно так, банк решение выдает на месяц-два, что несколько меньше необходимого времени для приезда новой машинки.
вот блин проблема. Сначала заказывается машина, потом подаются доки в банк на кредит . Я так делал машина пришла через месяц после одобрения банка. делов то.
Ожидал 1,5 месяц.

-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
spacestar писал(а): Ну как сколько...считай:
Перегонщик на заводе
Перегонщик транспортной конторы
Перегонщик в салоне
Пацаны из слесарной зоны позыркать на новое учдо техники
Половина личного состава манагеров (вторая на выходных)
С десяток потенциальных клиентов, которым надо увидеть вживую.
Вот красавчик! Маладэц)))) И Как минимум один манагер в нее впихивал запасное колесо, которого там быть не должно))))
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Dimitriy писал(а): По дешёвке невыгодно их сдавать - кризис.
Послушай кризис здесь ни причем. Не слушай сказки дурачка манагера.
Руководство салона не дураки. Это мошенничество и соотв. статья УК. Владельцы салона из за пары тест драйвов в год рисковать так не будут!!!
На счет сдавать по дешевке, они и покупаются дилерами по дешевке а не по рознице. Короче забудь все что наговорил тебе этот полудурок)))
Опять повторюсь....хач контор-однодневок это не касается, там свой дикий мир....
Что касается ротаций авто в салоне, то у нас за неделю весь шоурум меняется и это нормально везде.
Будешь удивлен да встречал автовоз со своей машиной. весь салон был в пленке. Предпродажная подготовка у нормальных марок заключается в в очистке от упаковочных материалов. а в шоу-руме они стоят открытые и жопами елозят не по пленке а по самому креслу.RoadWarrior писал(а):Alex106 писал(а):
Вот заказал ты авто под себя. Вот пришло оно на склад к дилеру. Как ты думаешь скока жоп там успеет посидеть пока ты заберешь машину? Поверь мне немногим меньше чем тех что посидят в шоуруме))) Или хочешь сказать что ты прям грузовик со своей машиной встречаешь и сам ее оттуда сгоняешь и без предпродажки сразу домой?)))
А на складе у дилера сидят только на тех автомобилях которые из первых партий, потом они уже нах никому из работников не интересны
-
- Бретань Авто
- Контактная информация: