с 308 на 4007
Модератор: Кузовщик
с 308 на 4007
Всем прив.
А кто-нибудь пересаживался на 4007 с нашего 308?
Я что-то в последнее время стал на него посматривать. Вроде ничего такой, за мульон с небольшим, полный привод, дизель на автомате, в примуим паке и кожаным салоном и т.д.
Кто нубудь сидел/ездил в нем? Как внутри, похож ли на наш? Картинок как то маловато в нете.
И вообще что о нем думаете? И если таки выбрать его, то кого взять Ситро С кроссер, Митсу ХЛ или фсё таки 4007?
А кто-нибудь пересаживался на 4007 с нашего 308?
Я что-то в последнее время стал на него посматривать. Вроде ничего такой, за мульон с небольшим, полный привод, дизель на автомате, в примуим паке и кожаным салоном и т.д.
Кто нубудь сидел/ездил в нем? Как внутри, похож ли на наш? Картинок как то маловато в нете.
И вообще что о нем думаете? И если таки выбрать его, то кого взять Ситро С кроссер, Митсу ХЛ или фсё таки 4007?
Re: с 308 на 4007
прив.Стас писал(а):Всем прив.
Это один и тот же автомобиль.Стас писал(а): если таки выбрать его, то кого взять Ситро С кроссер, Митсу ХЛ или фсё таки 4007?
А отзывы можно почитать на сайте клуба 4007 и Кроссера
http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=234
Не особо доволен народ, судя по первым постам....
http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=234
Не особо доволен народ, судя по первым постам....
В целом 308 меня устраивает, по всем параметрам.
Но в любом случае буду менять на что-то новое, во-первых просто из-за желание некой новизны, а вторых уже жена начинает думать о том чтобы получить права ))). Но я пока не определился толком что именно хочется. С одной стороны, размер нашего пыжа для города оптимальный. Т.е. это не совсем 107, в который сноуборд даже не войдет ))) и не огромный ланд крузер, с которым не воткнешься при парковке. А с другой стороны, хочется вроде побольше комфорта (за умеренные деньги), а это что то вроде аккорда, или теаны или с5. Но они тоже слишком здоровые. Кроссовер (такой как 4007) конечно тоже великоват, но это во-первых задел на будущее (семья растет, нас становится все больше, больше приходится всего возить, а раскладывать сиденья постоянно надоело уже ))) И ещё хочется повыше немного авто. К сожеланию купить автомобили на все случаи жизни пока не представляется возможным, поэтому нужно выбрать что-то одно )) Вот и думаю о среднем кроссовере. Вообще, чисто визуально балдею от мазды СХ7. Но она стоить начинает от 1.5 млн (тогда как пыж от 1млн.
ну, как то так
Но в любом случае буду менять на что-то новое, во-первых просто из-за желание некой новизны, а вторых уже жена начинает думать о том чтобы получить права ))). Но я пока не определился толком что именно хочется. С одной стороны, размер нашего пыжа для города оптимальный. Т.е. это не совсем 107, в который сноуборд даже не войдет ))) и не огромный ланд крузер, с которым не воткнешься при парковке. А с другой стороны, хочется вроде побольше комфорта (за умеренные деньги), а это что то вроде аккорда, или теаны или с5. Но они тоже слишком здоровые. Кроссовер (такой как 4007) конечно тоже великоват, но это во-первых задел на будущее (семья растет, нас становится все больше, больше приходится всего возить, а раскладывать сиденья постоянно надоело уже ))) И ещё хочется повыше немного авто. К сожеланию купить автомобили на все случаи жизни пока не представляется возможным, поэтому нужно выбрать что-то одно )) Вот и думаю о среднем кроссовере. Вообще, чисто визуально балдею от мазды СХ7. Но она стоить начинает от 1.5 млн (тогда как пыж от 1млн.
ну, как то так
УЛУЧШЕННЫМ вариантом Аута (ИМХО) считаю СCrosser от Ситроена (морда самая стильная) с дизелем от PSA. НО. Согласен абсолютно: для Пежо - такой интерьер (и его дизайн) - это шаг назад. Для меня неприемлема система трансформации салона аля Гранд Витара, когда тупо подвернутые сидушки заднего ряда в 2 раза сокращают возможности использования весьма немалого объема салона. Да и ущербные задние сидушки 3-го ряда + откидной борт - не понимаю.
Видео-тестик:
http://www.ekipazh.ua/tests/id_163/Peugeot_4007.html
(Качаем - смотрим)
Видео-тестик:
http://www.ekipazh.ua/tests/id_163/Peugeot_4007.html
(Качаем - смотрим)
vovan
Там, (в ЗР) скорее, про то, как можно задолбаться, надевая на 4007 цепи.
Хорошее сравнение я уже вывешивал в другой ветке (там как раз Ситроен с дизелем):
http://www.autoreview.ru/archive/2008/2 ... os_tiguan/
Там, (в ЗР) скорее, про то, как можно задолбаться, надевая на 4007 цепи.
Хорошее сравнение я уже вывешивал в другой ветке (там как раз Ситроен с дизелем):
http://www.autoreview.ru/archive/2008/2 ... os_tiguan/
Судя по фоткам там делеко не Лансер (всмысле салона).
Мне кажется наоборот, 4007 это как раз шаг вперед,т.к. раньше то они подобных машин вообще не выпускали. Пускай он точная копию ХЛ, но думаю в дальнейшем он будет развиваться совершенно независимо от митцы и именно по своему французскому пути.
Дошел на форуме 4007 до 3 страницы. Отзывы пошли гораздо лучше чем в начале. Народ доволен.
Но очень интересно мнение 308водов. Всё таки, кто нибудь пересаживался именно с 308?
Мне кажется наоборот, 4007 это как раз шаг вперед,т.к. раньше то они подобных машин вообще не выпускали. Пускай он точная копию ХЛ, но думаю в дальнейшем он будет развиваться совершенно независимо от митцы и именно по своему французскому пути.
Дошел на форуме 4007 до 3 страницы. Отзывы пошли гораздо лучше чем в начале. Народ доволен.
Но очень интересно мнение 308водов. Всё таки, кто нибудь пересаживался именно с 308?
Это - Аут + экономия на всем. В 308 по сравнению с ним РОСКОШНЫЕ материалы отделки, торпедо и приборы. Как мне сказал менагер в салоне на мой вопрос: " А в чем смысл перелицовки японца? Ведь Аут все равно покупают лучше." - "Это - для фанатов марки (Пежо). Теперь и у Пежо есть свой внедорожник (кроссовер)". Я так понимаю, что для переделок и развития данной темы нужно решить вопрос авторских прав с японцами.Стас писал(а):Судя по фоткам там делеко не Лансер (всмысле салона).
Последний раз редактировалось EVK Пн фев 08, 2010 14:44, всего редактировалось 2 раза.
[чет-то накосячил - не ту кнопку нажал 

Последний раз редактировалось EVK Пн фев 08, 2010 14:43, всего редактировалось 1 раз.