литые диски в премиум паке?
Модератор: Кузовщик
литые диски в премиум паке?
Комрады подскажите,
входят ли литые диски 16' в премиум пак? На офф сайте идет как доп опция...В других источниках типа входит в базу. Выбираю между премиумом и премиум паком, диски будут для меня решающим фактором.
Всем заранее спб )
входят ли литые диски 16' в премиум пак? На офф сайте идет как доп опция...В других источниках типа входит в базу. Выбираю между премиумом и премиум паком, диски будут для меня решающим фактором.
Всем заранее спб )
В премиум паке идут штатно вне зависимости от двигателя. В премиуме все зависит от двигателя. с 120 сильным идет 15 дюймовая штамповка. со 150 сильным 16 дюймовое литье.
ИМХО: Я бы не стал заказывать себе в довесок у офицалов литье(я на него согласился, лиш по тому, что машина уже собиралась. :? ). За 40 т.р.(если не правильно, поправьте) можно купить классные 17 диски и офигенную низкопрофильную резину....
ИМХО: Я бы не стал заказывать себе в довесок у офицалов литье(я на него согласился, лиш по тому, что машина уже собиралась. :? ). За 40 т.р.(если не правильно, поправьте) можно купить классные 17 диски и офигенную низкопрофильную резину....
Ininiti EX35 это круто но не практично
Стоит стоит...лучше переплатить разом 45 т.р. и получить все эти плюсы, чем потом жалеть, глядя как рядом 308-ой со стекл. крышей и на дисках подкатил...да и руль и акпп в коже будут уже в базе тогда.... даж не думай - бери ПАК!maxoon писал(а):согласен с вами, у меня получается
премиум (сигналка, подогрев, руль и акпп в коже) - 590 т.р.
премиум пак (сигналка) - 635 т.р.
за 45 т.р. получаем диски, стекл крышу, красивый бампер и еще приятные мелочи....
Вопрос стоит ли!? Машина выглядит гораздо симпотнее в паке...