Причины выбора ПЕЖО в принципе

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

najk
Старожил

Причины выбора ПЕЖО в принципе

Сообщение najk » Ср апр 30, 2008 16:30

Интересно, по каким причинам в принципе вы выбрали марку ПЕЖО?

Мне нужна небольшая машина для города
Очень интересный, современный дизайн
Приемлимая цена
Слабый интерес для угонщиков
Новый, шустрый двигатель
А пристижность в обычном понимании мне не важна, частенько беру машину у дочери МАТИЗ и прекрасно рассекаю по пробкам.

igum
Старожил

Сообщение igum » Ср апр 30, 2008 16:36

Причины:
Дизайн, салон, поставка в течение двух недель(на тот момент), отсутствие очередей на сервис, малая распространенность пежо(относительно фордов, тойот и т.п.), двигатель БМВ.

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Ср апр 30, 2008 17:48

+ 1igum
и еще просто люблю Пежо ...

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Ср апр 30, 2008 18:12

вместительность для моего роста ,отсутствие очереди + единственное авто наверное в области (эксклюзив) :)

Imperor
Эксперт

Сообщение Imperor » Ср апр 30, 2008 20:57

солидарен с Наткой.
я ещё 307 хотел покупать, да не успел :)
Les melleures salutation!

demon
Командор

Re: Причины выбора ПЕЖО в принципе

Сообщение demon » Чт май 01, 2008 6:39

najk писал(а): Мне нужна небольшая машина для города
Очень интересный, современный дизайн
Приемлимая цена
Слабый интерес для угонщиков
Новый, шустрый двигатель
Ну ты уже всё сам назвал про пежо 308. :)
Катаюсь с 31.07.2008.

Лысый
Эксперт

Сообщение Лысый » Пт май 02, 2008 16:27

Для жены был нужен хэчбек ценой порядка 600 тыс. рублей, с нормальным автоматом и сроком поставки до двух месяцев. Хундай не продает у нас хэчбека, Тоёта - нормального автомата, да и КАСКО там шкалит, Фольксваген сильно дороже, Сузуки долго, да и SX 4 маловат сзади, Форд и Киа не нравятся. Оказалось, что нам с женой одновременно приглянулся 307-й, а тут и 308-й подоспел, новенький такой. Никаких эмоций, просто, претендентов больше не было.

Посидевши в премиуме, выбор был сделан окончательно.

Еще понравились приколы в конфе на авто.ру:
- Продал ломучий ацтой !

- Купил новую!
- Беспроблемной эвакуации...

Andrdandr
Завсегдатай

Сообщение Andrdandr » Пн май 05, 2008 12:50

На выбор были:
- Opel Astra
- Mazda 3
- KIA Ceed
- Ford Focus
- Honda Civic 4D
- Lada Priora =)

Не рассматривал VW Golf 5, Honda Civic 5D потому что дорого.

Астра и мазда отлетели потому что старые, салон менее комфортен, у мазды автомат идет токо на 1,5.

Ford Focus 2.5 отлетел ибо уродлив снаружи и не фонтан внутри + ждать пол года.

Приора рассматривалась как бескредитный вариант из области дешево и сердито. В салоне воняет жесть как. Кстати в мазде тоже воняет, но это скорее запашок, а не вонь.

Сивик 4Д - до сих пор оборачиваюсь, почти уже собрался заказывать, но стоимость каски отпугнула.

308 - семейный автомобильчег среднего уровня: комфортен, красив, относительно вместителен.

Однако еще раз повторюсь - автомобили за одну цену это шило и мыло. Что ближе - то и берешь.
Изображение

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Пн май 05, 2008 13:48

Andrdandr
Ford Focus 2.5 [/quote]

2.5...?
на аватарке состояние души...

Gribych
Гуру

Сообщение Gribych » Пн май 05, 2008 14:13

Смотрел авто в пределах 600000р.
Пежо понравилось больше всех.
Надеюсь получу кучу радостных моментов. :D
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!

demon
Командор

Сообщение demon » Пн май 05, 2008 14:57

Gribych
Присоединяюсь.
Только я смотрел в пределах 700тыр и двиг должен быть от 140лс.
Катаюсь с 31.07.2008.

BLANC
Эксперт

Сообщение BLANC » Пн май 05, 2008 15:39

Отъездил 2 года на 307 2.0 АКПП, по-настоящему любил эту машину, хоть и ругался часто...но когда чужой человек на ней уехал - понял, что как-то грустно.... Но всё же зарёкся пежо не покупать больше, тем более с этой AL4 коробкой... Заказал Мазду 6 новую белую 2.0 автомат...потом решил заехать в Лионъ всё-таки посмотреть 308-ой....результат смотрите в моей подписи снизу.... вообщем не объяснимо, но факт! =) Львы вперёд! :lol:

Пежо можно любить или не любить...Да и привык я, чёрт возьми, баранку со львёнком крутить! :P

Цена/качество/комфорт/дизайн/ + новый турбомотор и стеклянная крыша подкупили.... Но всё же белую заказал тоже! :roll:

Lim
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Lim » Пн май 05, 2008 17:00

Purezvuk писал(а):Andrdandr
Ford Focus 2.5
2.5...?[/quote]

это обновленный фокус 2
он типа уже не второй, но еще не третьий =)
Фокус я тоже подумывал взять, но только когда искал авто до 500тыщ (и НИ копейкой больше)
появилось денег чуток больше и он сразу отпал как вариант

выбор остался между Сивиком 4D (залог за который до сих пор ни как не заберу) и Короллой
а в итоге пежо =)
чему пока рад (хотя еще не ездил)

очень понравились материалы внутри и комплект за 600тык получше
Был: Premium Pack МКПП 120л.с. + 17" + JBL =)
Есть: Ситро СиКросеер

DenisKRD
Гуру

Сообщение DenisKRD » Вт май 06, 2008 7:28

Lim писал(а):выбор остался между Сивиком 4D (залог за который до сих пор ни как не заберу) и Короллой
Сифка4д - погремушка, хоть и резвая. Королла несуразная какая-то внешне, Аурис смотрится очень маленьким, как авто классом ниже.

Турбо-пыжики дороговато выходят, а за сумму до 600т.р. однозначно оптимальный выбор.
Bleu Tauranga PremiumPack 120hp 5MT + 17" + BlueTooth "Free Hands Phone"
Изображение

demon
Командор

Сообщение demon » Вт май 06, 2008 10:00

DenisKRD
Турбопыжик - это и есть главная изюминка. Новый двиг, да ещё и с титулом "Двигатель 2007", веская причина взять пыж, а не мазду3 2л например.
Катаюсь с 31.07.2008.

AFL644
Старожил

Сообщение AFL644 » Вт май 06, 2008 13:30

А я даже и не энаю почему заказал Пыжика.Понравился и всё тут.Хотя мыси всякие в голову лезут.Боюсь не хватит 120сил на автомате.А турбомотор не тяну.
Пежо 308 120лс AT. Mersedes W140 S350TD.
BMW E60 525TD.

Pi-Tech
Эксперт

Сообщение Pi-Tech » Ср май 07, 2008 20:05

Пежо как вариант не рассматривал, даже не знал что 308-й выходит, пошел смотреть обновленный фокус в "Москву" увидел белый 308-й, подошел поближе увидел панель и зацепило, потом узнал про турбо двигло, зацепило еще больше. В общем Пежо меня раскрутил на 650 :lol: . Надеюсь когда начну гонять не разочаруюсь.

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Чт май 08, 2008 8:35

AFL644 писал(а):А я даже и не энаю почему заказал Пыжика.Понравился и всё тут.Хотя мыси всякие в голову лезут.Боюсь не хватит 120сил на автомате.А турбомотор не тяну.
+1 про турбо
а вообще до этого нравился 307, был у корешка, когда стал выбор машины, объехал все салоны в городе и вообще даже хотел Ниссан Какашку или Хюндай Туссан, но в итоге понял, что нормальная комплектация будет стоить около мульта, а это для меня психологическая сумма.
В итоге кореш взял жене 207, я поехал 308 просто из интереса посмотреть и заказал . ..ПП , так как просто Премиум приятно, но в ПП куча всяких мелочей, которые вроде как и нужны.. в итоге сумма 655. многие вокруг орут что можно взять другое, пусть берут, я не настаиваю, но это МОИ деньги и это будет МОЙ выбор и МОЯ машина.
Остальные может и лучше, но ждать по полгода а то и больше я не готов.

Катюша
Заходит в гости

Сообщение Катюша » Чт май 08, 2008 15:06

Честно говоря, даже и не думала, что остановлюсь на автомобиле марки Пежо. Я в настоящее время езжу на Тойоте Ярис. Машине два года. Решила поменять авто по следующим причинам: 1)с Ярисом начались проблемы: коробку-робот стало страшно глючить, дергается при переключении скоростей (на станции обслуживания у оф.дилеров мне сначала исправили эту проблему, но сказали, что если проблема повторится, придется менять что-то в коробке по гарантии), 2)просто захотелось поменять машинку да и возможность появилась купить автомобиль классом повыше, 3)Да и мою машинку продать выгоднее, когда еще год гарантии остается. Тойота королла отпала сразу, как только я узнала что у нас она продается с коробкой-роботом. Думала взять матрешку, но в следующем году выходит обновленная модель, поэтому не имеет смысла ее покупать сейчас. Ниссан кашкай, неплохая машина, но их так много у нас в городе, что примелькались очень, да и снаружи она мне не нравится. А в комплектации с автоматом я ее просто по стоимости не потяну. Рассматривала как вариант сивик 4Д, моя подруга ездит на такой машине уже 2 года, и в принципе довольна. Я ее даже заказала, но менегеры обещади поставку через 6-8 месяцев, опять же, вроде бы заказ в базе разместили, но я никаких документов не подписывала и предоплату не вносила. Пыжик мне посоветовала подруга, у нее был 307, неплохая машинка, но честно говоря, я к ней как-то несерьезно относилась, не воспринимала ее как полноценный автомобиль. Подруга, вернее даже ее муж, посоветовал мне поехать и посмотреть новую 308. В общем, красотой Пежа я была покорена! Мужчины, не судите строго, но для большинства женщин в первую очередь важна красота автомобиля, а не его технические возможности и способности. Вот и меня эти раскосые глазки покорили. А салон... особенно панорамная стеклянная крыша!! Не смогла я удержаться! Так стала ждуном Пежо 308. Обещали до конца июля, так как комплектация ПП + опции.

My_reflection
Эксперт

Сообщение My_reflection » Чт май 08, 2008 16:40

Сердцем.... :D Французы рулят...

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»