Причины выбора ПЕЖО в принципе
Модератор: Кузовщик
Причины выбора ПЕЖО в принципе
Интересно, по каким причинам в принципе вы выбрали марку ПЕЖО?
Мне нужна небольшая машина для города
Очень интересный, современный дизайн
Приемлимая цена
Слабый интерес для угонщиков
Новый, шустрый двигатель
А пристижность в обычном понимании мне не важна, частенько беру машину у дочери МАТИЗ и прекрасно рассекаю по пробкам.
Мне нужна небольшая машина для города
Приемлимая цена
Новый, шустрый двигатель
А пристижность в обычном понимании мне не важна, частенько беру машину у дочери МАТИЗ и прекрасно рассекаю по пробкам.
Re: Причины выбора ПЕЖО в принципе
Ну ты уже всё сам назвал про пежо 308.najk писал(а): Мне нужна небольшая машина для города
Приемлимая цена
Новый, шустрый двигатель

Катаюсь с 31.07.2008.
Для жены был нужен хэчбек ценой порядка 600 тыс. рублей, с нормальным автоматом и сроком поставки до двух месяцев. Хундай не продает у нас хэчбека, Тоёта - нормального автомата, да и КАСКО там шкалит, Фольксваген сильно дороже, Сузуки долго, да и SX 4 маловат сзади, Форд и Киа не нравятся. Оказалось, что нам с женой одновременно приглянулся 307-й, а тут и 308-й подоспел, новенький такой. Никаких эмоций, просто, претендентов больше не было.
Посидевши в премиуме, выбор был сделан окончательно.
Еще понравились приколы в конфе на авто.ру:
- Продал ломучий ацтой !
- Купил новую!
- Беспроблемной эвакуации...
Посидевши в премиуме, выбор был сделан окончательно.
Еще понравились приколы в конфе на авто.ру:
- Продал ломучий ацтой !
- Купил новую!
- Беспроблемной эвакуации...
На выбор были:
- Opel Astra
- Mazda 3
- KIA Ceed
- Ford Focus
- Honda Civic 4D
- Lada Priora =)
Не рассматривал VW Golf 5, Honda Civic 5D потому что дорого.
Астра и мазда отлетели потому что старые, салон менее комфортен, у мазды автомат идет токо на 1,5.
Ford Focus 2.5 отлетел ибо уродлив снаружи и не фонтан внутри + ждать пол года.
Приора рассматривалась как бескредитный вариант из области дешево и сердито. В салоне воняет жесть как. Кстати в мазде тоже воняет, но это скорее запашок, а не вонь.
Сивик 4Д - до сих пор оборачиваюсь, почти уже собрался заказывать, но стоимость каски отпугнула.
308 - семейный автомобильчег среднего уровня: комфортен, красив, относительно вместителен.
Однако еще раз повторюсь - автомобили за одну цену это шило и мыло. Что ближе - то и берешь.
- Opel Astra
- Mazda 3
- KIA Ceed
- Ford Focus
- Honda Civic 4D
- Lada Priora =)
Не рассматривал VW Golf 5, Honda Civic 5D потому что дорого.
Астра и мазда отлетели потому что старые, салон менее комфортен, у мазды автомат идет токо на 1,5.
Ford Focus 2.5 отлетел ибо уродлив снаружи и не фонтан внутри + ждать пол года.
Приора рассматривалась как бескредитный вариант из области дешево и сердито. В салоне воняет жесть как. Кстати в мазде тоже воняет, но это скорее запашок, а не вонь.
Сивик 4Д - до сих пор оборачиваюсь, почти уже собрался заказывать, но стоимость каски отпугнула.
308 - семейный автомобильчег среднего уровня: комфортен, красив, относительно вместителен.
Однако еще раз повторюсь - автомобили за одну цену это шило и мыло. Что ближе - то и берешь.

Смотрел авто в пределах 600000р.
Пежо понравилось больше всех.
Надеюсь получу кучу радостных моментов. :D
Пежо понравилось больше всех.
Надеюсь получу кучу радостных моментов. :D
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Отъездил 2 года на 307 2.0 АКПП, по-настоящему любил эту машину, хоть и ругался часто...но когда чужой человек на ней уехал - понял, что как-то грустно.... Но всё же зарёкся пежо не покупать больше, тем более с этой AL4 коробкой... Заказал Мазду 6 новую белую 2.0 автомат...потом решил заехать в Лионъ всё-таки посмотреть 308-ой....результат смотрите в моей подписи снизу.... вообщем не объяснимо, но факт! =) Львы вперёд! 
Пежо можно любить или не любить...Да и привык я, чёрт возьми, баранку со львёнком крутить! :P
Цена/качество/комфорт/дизайн/ + новый турбомотор и стеклянная крыша подкупили.... Но всё же белую заказал тоже! :roll:

Пежо можно любить или не любить...Да и привык я, чёрт возьми, баранку со львёнком крутить! :P
Цена/качество/комфорт/дизайн/ + новый турбомотор и стеклянная крыша подкупили.... Но всё же белую заказал тоже! :roll:
- Lim
- Старожил
- Контактная информация:
2.5...?[/quote]Purezvuk писал(а):Andrdandr
Ford Focus 2.5
это обновленный фокус 2
он типа уже не второй, но еще не третьий =)
Фокус я тоже подумывал взять, но только когда искал авто до 500тыщ (и НИ копейкой больше)
появилось денег чуток больше и он сразу отпал как вариант
выбор остался между Сивиком 4D (залог за который до сих пор ни как не заберу) и Короллой
а в итоге пежо =)
чему пока рад (хотя еще не ездил)
очень понравились материалы внутри и комплект за 600тык получше
Был: Premium Pack МКПП 120л.с. + 17" + JBL =)
Есть: Ситро СиКросеер
Есть: Ситро СиКросеер
Сифка4д - погремушка, хоть и резвая. Королла несуразная какая-то внешне, Аурис смотрится очень маленьким, как авто классом ниже.Lim писал(а):выбор остался между Сивиком 4D (залог за который до сих пор ни как не заберу) и Короллой
Турбо-пыжики дороговато выходят, а за сумму до 600т.р. однозначно оптимальный выбор.
Пежо как вариант не рассматривал, даже не знал что 308-й выходит, пошел смотреть обновленный фокус в "Москву" увидел белый 308-й, подошел поближе увидел панель и зацепило, потом узнал про турбо двигло, зацепило еще больше. В общем Пежо меня раскрутил на 650
. Надеюсь когда начну гонять не разочаруюсь.

- Олег из Воронежа
- Гуру
+1 про турбоAFL644 писал(а):А я даже и не энаю почему заказал Пыжика.Понравился и всё тут.Хотя мыси всякие в голову лезут.Боюсь не хватит 120сил на автомате.А турбомотор не тяну.
а вообще до этого нравился 307, был у корешка, когда стал выбор машины, объехал все салоны в городе и вообще даже хотел Ниссан Какашку или Хюндай Туссан, но в итоге понял, что нормальная комплектация будет стоить около мульта, а это для меня психологическая сумма.
В итоге кореш взял жене 207, я поехал 308 просто из интереса посмотреть и заказал . ..ПП , так как просто Премиум приятно, но в ПП куча всяких мелочей, которые вроде как и нужны.. в итоге сумма 655. многие вокруг орут что можно взять другое, пусть берут, я не настаиваю, но это МОИ деньги и это будет МОЙ выбор и МОЯ машина.
Остальные может и лучше, но ждать по полгода а то и больше я не готов.
Честно говоря, даже и не думала, что остановлюсь на автомобиле марки Пежо. Я в настоящее время езжу на Тойоте Ярис. Машине два года. Решила поменять авто по следующим причинам: 1)с Ярисом начались проблемы: коробку-робот стало страшно глючить, дергается при переключении скоростей (на станции обслуживания у оф.дилеров мне сначала исправили эту проблему, но сказали, что если проблема повторится, придется менять что-то в коробке по гарантии), 2)просто захотелось поменять машинку да и возможность появилась купить автомобиль классом повыше, 3)Да и мою машинку продать выгоднее, когда еще год гарантии остается. Тойота королла отпала сразу, как только я узнала что у нас она продается с коробкой-роботом. Думала взять матрешку, но в следующем году выходит обновленная модель, поэтому не имеет смысла ее покупать сейчас. Ниссан кашкай, неплохая машина, но их так много у нас в городе, что примелькались очень, да и снаружи она мне не нравится. А в комплектации с автоматом я ее просто по стоимости не потяну. Рассматривала как вариант сивик 4Д, моя подруга ездит на такой машине уже 2 года, и в принципе довольна. Я ее даже заказала, но менегеры обещади поставку через 6-8 месяцев, опять же, вроде бы заказ в базе разместили, но я никаких документов не подписывала и предоплату не вносила. Пыжик мне посоветовала подруга, у нее был 307, неплохая машинка, но честно говоря, я к ней как-то несерьезно относилась, не воспринимала ее как полноценный автомобиль. Подруга, вернее даже ее муж, посоветовал мне поехать и посмотреть новую 308. В общем, красотой Пежа я была покорена! Мужчины, не судите строго, но для большинства женщин в первую очередь важна красота автомобиля, а не его технические возможности и способности. Вот и меня эти раскосые глазки покорили. А салон... особенно панорамная стеклянная крыша!! Не смогла я удержаться! Так стала ждуном Пежо 308. Обещали до конца июля, так как комплектация ПП + опции.
-
- Эксперт