Обратить внимание!!! ))
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Обратить внимание!!! ))
Здравствуйте, умудренныйе опытом пыжоводы) Хочу взять себе машинку б/у 2008-2009 г.в. с АКПП Премиум пак. НА что посоветуете обратить особое внимание при осмотре и при разговоре с хозяином. Может тут уже кто-то покупал б/у машинку - какие впечатления? Заранее спасибо за ответы)
Хочу взять б/у Пыжа 308 АКПП ПП
Re: Обратить внимание!!! ))
Не берите.Antigen писал(а):Здравствуйте, умудренныйе опытом пыжоводы) Хочу взять себе машинку б/у 2008-2009 г.в. с АКПП Премиум пак. НА что посоветуете обратить особое внимание при осмотре и при разговоре с хозяином. Может тут уже кто-то покупал б/у машинку - какие впечатления? Заранее спасибо за ответы)
-
- Заходит в гости
)) Да я просто всех одноклассников смотрел, из них ничего не понравилось... Пыжики определенно рулят )) На новую денег не хватает, а так конечно взял бы. Просто за 500- 600 тыс ничего лучше нет. Вот и спашиваю Вашего совета, как лучше выбрать пыжыка, ведь я его в кредит (потребитльский) брать буду, не хотелось бы попасть на ушатанную машинку.)
Хочу взять б/у Пыжа 308 АКПП ПП
нет проблем езжу на автомате с сентября 2008 года.Antigen писал(а):да у меня еще жена ездить будет, так что нужен автомат... А что с ним много проблем?
Но думаю что лучше новый , как то надежней, тут некоторые товарищи забивают на ТО у ОД , поэтому историю машины сложно будет отследить. Да и скидки сейчас всякие .

или уговори Пусика, вот у нее ЦАРЬ-ПЕЖО
-
- Старожил
Проблем у машин не много, судя по отзывам АКПП шалит, да и диски с колодками впрерди съедаются быстро. Вот на это и нужно смотреть.Antigen писал(а):Здравствуйте, умудренныйе опытом пыжоводы) Хочу взять себе машинку б/у 2008-2009 г.в. с АКПП Премиум пак. НА что посоветуете обратить особое внимание при осмотре и при разговоре с хозяином. Может тут уже кто-то покупал б/у машинку - какие впечатления? Заранее спасибо за ответы)
Еще есть слабое место- пороги, многие мнут и домкратом и бордирами.
Это надо смотреть на подъемнике.
Сегодня забирали 307 из сервиса, так вот наш очень хороший знакомый и толковый приемщик сказал, что с 308 почти совсем нет проблем и их ну очень мало в сервисе, а подвеска у 308 он сказал - неубиваемая...мы ему верим, потому что знаем его вот уже 5 лет...т.е. кто пишет про проблемы - значит это единичные случаи из всего количества машин...
Antigen
Бери АКПП и никого не слушай, это тебе мой правильный и умный совет, свою машину, как тут пишут, я продавать не собираюсь, потому что ноль проблем, одни положительные эмоции и не только у меня... отличная машина, бери ПП комплектацию и только АКПП, потом вспомнишь мои слова...а тут одно словоблудие...я тихо просто посмеиваюсь над всем, что здесь пишут...
Бери АКПП и никого не слушай, это тебе мой правильный и умный совет, свою машину, как тут пишут, я продавать не собираюсь, потому что ноль проблем, одни положительные эмоции и не только у меня... отличная машина, бери ПП комплектацию и только АКПП, потом вспомнишь мои слова...а тут одно словоблудие...я тихо просто посмеиваюсь над всем, что здесь пишут...

-
- Старожил
И еще момент, если на потенциальной покупке стоит самопальный ксенон, то имхо тоже не полезно- как сказали у ОД- наводки колхозных блоков розжига просто сумасшедшие, были случаи выхода из строя привода стеклоочистителей, там сложный и нежный привод.Dmitry from Msk писал(а):Проблем у машин не много, судя по отзывам АКПП шалит, да и диски с колодками впрерди съедаются быстро. Вот на это и нужно смотреть.Antigen писал(а):Здравствуйте, умудренныйе опытом пыжоводы) Хочу взять себе машинку б/у 2008-2009 г.в. с АКПП Премиум пак. НА что посоветуете обратить особое внимание при осмотре и при разговоре с хозяином. Может тут уже кто-то покупал б/у машинку - какие впечатления? Заранее спасибо за ответы)
Еще есть слабое место- пороги, многие мнут и домкратом и бордирами.
Это надо смотреть на подъемнике.