CD-changer
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
CD-changer
Готовлюсь к покупке 308-го. Был сегодня и дилера. Хочется, конечно, премиум пак. Панорамная крыша, белые шкалы приборов, все дела. Но, боже мой, эта дырка по середине центральной панели меня просто убивает. Такой красивый автомобиль и такое уродство в салоне!
Дилер (авес) говорит, что заказать CD-changer, чтобы прикрыть это срамное место у нас в России нельзя. Подскажите, пожалуйста, может быть у других дилеров мнение на этот счет другое? Может быть можно у каких-нибудь умельцев заказать заглушку в цвет панели, чтобы хоть как-то закрыть эту поганую щель. Ну не понимаю я аргументов типа "так это же удобно! смотрите, это же полочка, сигареты можно положить или телефон". Это уродство и точка.
Дилер (авес) говорит, что заказать CD-changer, чтобы прикрыть это срамное место у нас в России нельзя. Подскажите, пожалуйста, может быть у других дилеров мнение на этот счет другое? Может быть можно у каких-нибудь умельцев заказать заглушку в цвет панели, чтобы хоть как-то закрыть эту поганую щель. Ну не понимаю я аргументов типа "так это же удобно! смотрите, это же полочка, сигареты можно положить или телефон". Это уродство и точка.
Отвечаю Вам, ArtemPrevin, при заказе авто, мы решили что нам СD чейндер не нужен, заказ ушел, а потом я передумала, но было уже поздно, тогда мой знакомый менеджер (теперь он руководящую должность занимает) сказал, что нет проблем, когда машина придет, то именно в Авесе (он даже договорился там) мне его поставят, но когда машина пришла, я туда в полочку положила такого-же цвета (металлом с двух сторон отделано) штука круглая под СД диски, встала она туда классно и смотрится лучше, чем даже если была бы полностью дырка закрыта, короче я передумала ставить это чейндер, получилось очень красиво и законченный вид, и кстати, позже я узнала такую вещь, что были проблемы с СД чейнджером, правильно сделала, что не стала ставить, но в Авесе мне точно сказали, нет проблем, поставят (Королева) и еще, все надо заказывать с завода, стоит только туда нашим шаловливым ручкам полезть, что-нибудь, да нарушат, я боюсь, не советую Вам, купите такую же штуку, красиво, полезно и смотрится прямо ему там место в автомагазинах смотрите, я именно там и купила, правда давно...
-
- Водитель
То есть, правильно ли я Вас понял, что при должной настойчивости CD-changer таки можно заказать (~ за 12 тысяч рублей, без мультимедийной системы), но тогда машину придется какое-то время ждать? А сколько в этом случае будет идти машина? 2-3 месяца?iiuull1 писал(а):Бред полный.Они просто парят те авто которые у них есть.ArtemPervin писал(а):Дилер (авес) говорит, что заказать CD-changer, чтобы прикрыть это срамное место у нас в России нельзя.
Натка, в сентябре мы заказывали авто с нуля!!! потому что у нас самая топовая комплектация, с СД не было проблем, заказывай не хочу, как говорится... и потом тоже можно было... просто многие считают не нужным, поэтому и ОД не заказывают машины с СД и навигацией...считают, что и такие машины раскупят все..без этих наворотов
pusik
XAH
С лета-осени СД-чейнджер стал доступен только тем кто заказал систему с навигацией RT4 ! А до этого он поставлялся как опция к Мp3 магнитоле, мы машину брали в марте 2008 и тогда еще СД-чейнджер можно было заказать с аудиосистемой RD 4.2 ( но мы не стали так как мне очень понравилась полочка
) . Так как вы заказывали полный фарш , в том числе и RT4, то могли и заказать опцию СД-чейнджер .
Сегодня СД-чейнджер с системой RD4.2 не поставляется, только с RT4!
XAH
С лета-осени СД-чейнджер стал доступен только тем кто заказал систему с навигацией RT4 ! А до этого он поставлялся как опция к Мp3 магнитоле, мы машину брали в марте 2008 и тогда еще СД-чейнджер можно было заказать с аудиосистемой RD 4.2 ( но мы не стали так как мне очень понравилась полочка

Сегодня СД-чейнджер с системой RD4.2 не поставляется, только с RT4!
Последний раз редактировалось Натка Вт май 12, 2009 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Натка, я не спорю, мы с мужем с RT4 заказывали, не в курсах были, что просто так СД нельзя к обычным комплектациям.. но без него, ей богу совсем не хуже, а полочка очень даже пригодилась, это правда 
Извеняйте, пожидились админы форума. 50 килобайт на картинку не жмется меньше фотка... Давайте мыло свое.

Извеняйте, пожидились админы форума. 50 килобайт на картинку не жмется меньше фотка... Давайте мыло свое.
Через http://www.radikal.ru/ можно спокойно выложить.pusik писал(а):Извеняйте, пожидились админы форума. 50 килобайт на картинку не жмется меньше фотка...