Осторожно перекупы
Модератор: Кузовщик
- Кузовщик
- Super Moderator
Смотря за сколько взяли ?
я думаю полтос то точно прилип ...
иногда доходило до смеха

я думаю полтос то точно прилип ...

Ну таких то я на своем веку много видел ...Severega писал(а):Было поздно
иногда доходило до смеха

Последний раз редактировалось Кузовщик Пт июл 06, 2018 9:07, всего редактировалось 1 раз.
+79161346492
Re: Осторожно перекупы
Почему сразу перекуп то, а может это тот же хозяин.
vaz 21093 1.5 -> mazda 626GC 1.8 -> Ford Mondeo 2 1.6 -> Ford Focus 3 1.6 -> Ford Focus 1 1.8TD -> Peugeot 306 1.6
Осторожно перекупы
Лучше всего из-под дедушки брать автомобиль, только где же их (дедушек) столько найдешь... 

Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «аrmаni», сумка "Louis Vuitton"… Одного не могу понять — че ты делаешь в АBТОБУСЕ?
Осторожно перекупы
Я дедушка ... 

Если моё и Ваше мнения не совпадают....это не значит, что я не прав)))
Осторожно перекупы
дедушка дедушке рознь... в мае на 3008 менял мск и цепь, так там тачка усосана вся... говорит 3 года назад решил продать, поэтому ничего не делал, но как-то не продал.... 40к в неё сунул, а там ещё совать и совать...
качество дилера-гуманные цены.
Осторожно перекупы
смотреть надо перед покупкой в профильном сервисе, любой кто понимает по состоянию прикинет пробег...
Осторожно перекупы
mr. Lexx, не показатель. Я могу сделать любой пробег + внешние признаки состояния. Другое дело, что я это принципиально не делаю, но это не отменяет возможность и другим сделать то же самое.
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
Осторожно перекупы
при адекватном соотношении цена-состояние, лично для меня пробег не главное... но когда тачка на грани и пробег меньше сотки, это уже борщ...
ездит у меня чувак 207, пробег 270000+, ну поменял прокладку гбц, кат вынес, ходова была поменяна, с тачки вылазит только поспать и ничё, доволен...
ездит у меня чувак 207, пробег 270000+, ну поменял прокладку гбц, кат вынес, ходова была поменяна, с тачки вылазит только поспать и ничё, доволен...
Осторожно перекупы
по мне это больше вопрос морали и этики... наш сервисный перекуп никогда пробег не режет, берёт тачку, шаманит до состояние всё цело-вложений не надо, садись едь, полирует и лепит свои 20-30тр... как пирожки уходят...
Осторожно перекупы
mr. Lexx, ну ты знаешь, по опыту продажи 508-го, с реальным пробегом в 306 тысяч, но в идеальном состоянии, могу сказать, что народ наш на пробеги смотрит ещё как. И пофиг на всё остальное )))
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.