Помогите с покупкой
Модератор: Кузовщик
Помогите с покупкой
Сообщение baffalo » Пн сен 09, 2013 10:51
baffalo
mihamster
Сообщение baffalo » Пн сен 09, 2013 11:08
Это я к тому, что пробег маленький за такой срок эксплуатации!) то есть он не скручен( мне бы очень хотелось в это верить) а то, что управляла девушка!!! Какие могут быть тут плюсы!)))))))mihamster писал(а):baffalo
вы из тех кто считает, что написанное "управляла девушка" записывается в плюсы?
[не в обиду никому]
baffalo
Сообщение Viento » Пн сен 09, 2013 11:14
а почему нет возможности диагностики в профильном сервисе?
Если сами не будете обслуживать, То нужен сервис, в котором знают что такое ер6 ал4, иначе покупка кота в мешке.
Viento
Сообщение baffalo » Пн сен 09, 2013 11:23
Сначала мне интересно знать мнение Автовладельцев Пежо 308, интересна история вин, а потом уже будет видно стоит ли дальше смотреть этот авто!) как внутри так и снаружи авто на 4 с большим плюсом, настораживает пробег, и низкая цена ( но как продавец сказал, машина была взята как сумма за уплату долга!) и бачок антифриза, мог ли он без столкновений и вмешательств, начать течь?!Viento писал(а):baffalo
а почему нет возможности диагностики в профильном сервисе?
Если сами не будете обслуживать, То нужен сервис, в котором знают что такое ер6 ал4, иначе покупка кота в мешке.
baffalo
mihamster
baffalo
Сообщение Viento » Пн сен 09, 2013 11:36
машина уже давно не на гарантии, какая история после этого? Где ее обслуживать будете? О машине на этом сайте написано много - читайте.
Viento
Сообщение Viento » Пн сен 09, 2013 11:40
а на какое время планируете купить машину и примерно сколько км. планируете накатать. Возможно, первое, что нужно делать - искать сервис, ибо без диагностического прибора как у ОД делать нечего при некоторых проблемах. И тут, мне кпжется, кто-то из Тамбова есть. Я так и не плнял, почему нет возможности для диагностики?
Viento
Сообщение baffalo » Пн сен 09, 2013 11:58
Минимум на года 2 планирую, есть возможность но это же будет за мой счет, думал, что по вину можно узнать хоть какую нить историю этого авто, аж потом договариваться о диагностики!Viento писал(а):baffalo
а на какое время планируете купить машину и примерно сколько км. планируете накатать. Возможно, первое, что нужно делать - искать сервис, ибо без диагностического прибора как у ОД делать нечего при некоторых проблемах. И тут, мне кпжется, кто-то из Тамбова есть. Я так и не плнял, почему нет возможности для диагностики?
baffalo
Сообщение suvar » Пн сен 09, 2013 12:13
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
suvar
baffalo
Сообщение Viento » Пн сен 09, 2013 12:55
пробег уже такой, что может не быть проблем, а может вылезут после покупки... бац, антиполишн какой-нибудь вылезет. Без диагностики в профильном сервисе в Тамбове не нужно покупать. Если автомат, то уже возможно необходимо менять клапана и мыть гидроблок, а по движку, нужно готовиться к тому, что нужно менять цепь. Это не факт, что это нужно будет делать, но нужно быть к этому готовым. Это то, что именно на 308 может вылезти, плюс что-то, что при покупке обычной бу машины. Наверное, нужно иметь около 50-ти тыс. руб. на то, что вылезет, и тогда можно гораздо спокойнее покупать 308-ой, и получать удовольствие от эксплуатации. Если не будет резерва, то вылезевая проблема может омрачить владение. Здесь былт люди, которые покупали машины с небольшими пробегами, а потом вкладывади в машину несколб дестков тысячь рублей, и потом продовали дешевле чеи купили. А некоторые годами котаются, и одно удовольствие. Машина одна и та же, о впечатления противоположные. Какой у Вас опыт будет - неизвестно. Дл понимания машины, нужно много читать это форум, например, тогда повится понимание того, куда лезть, что смотреть, как важно найти мастера, который будет обслуживать машину и по.
Viento
Вернуться в «Готовимся к покупке»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски