Брать сейчас или подождпть 2009 год?
Модератор: Кузовщик
Брать сейчас или подождпть 2009 год?
Всем привет!!!
Сегодня утром проснулся и приспичило - надо брать новую машинку
Балдею от фоток нового мегана (взял бы неглядя), но когда он еще у нас повится - неизвестно. Так как больше из С-класса ничего не нравится - выбор пал на 308-го...его и ездил смотреть
В принципе понравился...к передку конечно никогда не привыкну, не фанат стиля Пежо, но в остальном гуд.
Но трезво подумав понял, что скоро смена года...и думается мне что брать 2008 год может имеет смысл тока если будут скидки, а так уж лучше подождать?!
В общем есть вопросы:
1. Кто-нибудь знает как быстро смена года происходит, то есть в каком месяце начнут продаваться 2009 года?
2. Может есть тут кто близок к дилерам-импортерам...не планируются новогодние акции на 308?
P.S. Думаю про 120 л.с. АТ Премиум Пак + ЕСП
Сегодня утром проснулся и приспичило - надо брать новую машинку

Балдею от фоток нового мегана (взял бы неглядя), но когда он еще у нас повится - неизвестно. Так как больше из С-класса ничего не нравится - выбор пал на 308-го...его и ездил смотреть

Но трезво подумав понял, что скоро смена года...и думается мне что брать 2008 год может имеет смысл тока если будут скидки, а так уж лучше подождать?!
В общем есть вопросы:
1. Кто-нибудь знает как быстро смена года происходит, то есть в каком месяце начнут продаваться 2009 года?
2. Может есть тут кто близок к дилерам-импортерам...не планируются новогодние акции на 308?
P.S. Думаю про 120 л.с. АТ Премиум Пак + ЕСП

никогда не слышала и не видела никаких новогодних акций на пежо.
Дают только сидки на автомобили прошлого года.
Что качается как быстро начинают продавать автомобили нового года зависит от модели.
Насколько мне известно 307 и 407 до сих пор 2007г. продать не могут.
я покупала 206 в конце января автомобиль уже был нового года.
Дают только сидки на автомобили прошлого года.
Что качается как быстро начинают продавать автомобили нового года зависит от модели.
Насколько мне известно 307 и 407 до сих пор 2007г. продать не могут.
я покупала 206 в конце января автомобиль уже был нового года.
Видно не совсем тебе приспичило, раз в раздумьяхElven писал(а):Сегодня утром проснулся и приспичило - надо брать новую машинку

Вот мне точно приспичило, поэтому - пошел и заказал из ближайших поставок.
Если есть время потерпеть - потерпи и подожди, вдруг раздумаешь пыжа брать. А там гляди ещё что появится в скором времени - ещё подождёшь, а потом ещё чуть-чуть. Итак годика на два растянется. Как у меня было.

Пока ещё жду 308 AT 120л.с., Premium Pack + ESP + сигнализация + парктроник (перед, зад) + металлик Bleu Tauranga + обивка Kawana
Советовать ничего не буду, но просто опыт покупки:
Присматривались мои родители к Ниссан X Trail, ломались ломались и отказались от этой затеи потому что увидели форд S Max заказали в канун нового года, манагер назначил прибытие машинки в автосалон в середине февраля (заказывали в середине декабря) после нового года, примерно через 2 недели манагер звонит и говорит что наша комплектация подорожала на 80тыс, при выбранной комплектации за мульён!!!!!! вопрос? а нахрена нам надо было преплачивать такую сумму когда можно купить такуюже машину, но гораздо дешевле!!!!
Присматривались мои родители к Ниссан X Trail, ломались ломались и отказались от этой затеи потому что увидели форд S Max заказали в канун нового года, манагер назначил прибытие машинки в автосалон в середине февраля (заказывали в середине декабря) после нового года, примерно через 2 недели манагер звонит и говорит что наша комплектация подорожала на 80тыс, при выбранной комплектации за мульён!!!!!! вопрос? а нахрена нам надо было преплачивать такую сумму когда можно купить такуюже машину, но гораздо дешевле!!!!
Rokocoko
После нового года авто всегда дорожает.
Думаю лучше до НГ.
После нового года авто всегда дорожает.
Думаю лучше до НГ.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
- Erop_MaTblruH
- Командор
Re: Брать сейчас или подождпть 2009 год?
Если Вы имели в виду МОДЕЛЬНЫЙ ГОД, то он начинается с августа, т.е. автомобили 2009-го модельного года можно купить с сентября 2009-го. Другое дело, что в случае с 308-м это не имеет значения, т.к. никаких изменений в машинку вносить пока не планируется.Elven писал(а):Кто-нибудь знает как быстро смена года происходит, то есть в каком месяце начнут продаваться 2009 года?
А насчет, когда брать... Я считаю, что оптимальный выбор - заказать в декабре где-то. Там новогодние скидки, подарки всякие, а когда вы получите машину, то произведена она будет уже в 2009. А при последующей перепродаже это БОЛЬШОЙ плюс!