смешной базар в салоне

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Ответить
attian
Водитель

смешной базар в салоне

Сообщение attian » Пт авг 22, 2008 14:58

получал свою тачку в салоне. у меня был заказан премиум пек, а как доп оборудование в числе другого были прописаны секретки. когда я пришел забирать меня манагер просвятила что в моей комплектации секретки есть по умолчанию. тем не менее из сервиса приперли фирменную коробку с комплектом секреток, которую менеджер положила на стол и сказала, что эту опцию я оплачивать не буду. Ну не надо - как скажете. Проверяем комплектацию: секретки стоят, ключа к ним нет. Все облазали - нет и все тут. Лезем в коробку. там лежат штатные болты (видимо снятые с моей тачки) + ключ для секреток. манагер начинает выяснять у бригадира смены, что за ... и где штатный комплект секреток с ключем. Бригадир разводит руками и говорит, что видимо его не было.
- Как так!? - возмутилась менеджер, - как по вашему премиум пек может быть без штатных секреток
- А как машина с завода может быть без клаксона??? - невозмутимо ответил бригадир
я валялся
:))

snowjam
Водитель

Сообщение snowjam » Пт авг 22, 2008 15:07

:ROFL: так может наши машинки эти самые бригадиры на месте доделывают... клаксоны ставят, может еще че доприкручивают :ROFL: так сказать заботятся о нас, чтобы все в поряде было, а мы на них еще ругаемся, мол где секретки? >:o :-D ужас!!!

DiVo
Командор

Сообщение DiVo » Пт авг 22, 2008 15:08

Был на стоянке пригнанных машин. Масса всякого некомплекта и я так понимаю вновь прибывшие служат зипом (запчастями) к тем, которые пора выдавать :-)
attian у тебя то в конце концов отдали ключь от секреток? Или покупать заставили?
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr

MCM
Гуру

Сообщение MCM » Пт авг 22, 2008 15:14

...
Изображение

Gribych
Гуру

Сообщение Gribych » Пт авг 22, 2008 15:16

snowjam писал(а)::ROFL: так может наши машинки эти самые бригадиры на месте доделывают... клаксоны ставят, может еще че доприкручивают :ROFL: так сказать заботятся о нас, чтобы все в поряде было, а мы на них еще ругаемся, мол где секретки? >:o :-D ужас!!!
Они их не доделыают, а собирают. Потом пишу, что сделано во Франции.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!

snowjam
Водитель

Сообщение snowjam » Пт авг 22, 2008 15:18

ХЭНД МЭЙД только еще забыли дописать ))))

attian
Водитель

Сообщение attian » Пт авг 22, 2008 15:55

DiVo писал(а):у тебя то в конце концов отдали ключь от секреток? Или покупать заставили?
я чстно говоря пожалел менеджера, потому что это был ее косяк, что она заказала лишний комплект секреток, а старый куда-то дели и я ее успокоил оплатив 2100 за лишний комплект. при этом она пообещала что вырвет у сервисменов мой штатный комплект и подарила набор картриджей для ароматизатора O:-)

Str'uk
Эксперт

Сообщение Str'uk » Пт авг 22, 2008 16:24

attian писал(а):....и подарила набор картриджей для ароматизатора O:-)
которые тоже должны идти в комплекте))

Sanz
Завсегдатай

Сообщение Sanz » Пт авг 22, 2008 16:27

DiVo писал(а):Был на стоянке пригнанных машин. Масса всякого некомплекта и я так понимаю вновь прибывшие служат зипом (запчастями) к тем, которые пора выдавать :-)
attian у тебя то в конце концов отдали ключь от секреток? Или покупать заставили?
Некомплект, по вине дилеров, перевозчиков или ещё кого случается. Свою машину увидел практически сразу, после снятия с автовоза. Всё было на месте. Смотрел другие машины, там тоже всё ОК. Всё на месте, всё запаковано.. Доделывать и переделывать ничего не пришлось, всё отлично вощем. Наверное дилер мне хороший попался :-)
Изображение

DiVo
Командор

Сообщение DiVo » Пт авг 22, 2008 16:40

Не ошибается тот, кто вообще ничего не делает. А раз мы катаемся на ПЕжиках и получаем удовольствие, то мелкие косяки дилеров вполне можно простить. ИМХО
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»