подорожание
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
- Контактная информация:
У меня машинка уже в салонеZhuk-Skarabey писал(а):Не хочу расстраивать ,но я заключал договор 22 июля. До сих пор не катаюсьSC@N писал(а): тоже первого заключал. Ну и ладно, зато уже скоро буду кататься

Что-то долго машина едет???
-
- Гуру
- Контактная информация:
Заключил договор 14 июля, вчера звонил менеджеру, так он сказал, что повышение меня затронет:(. Машинка должна прибыть в ноябре, если верить, что скоро и ещё цена на 9k поднимется, в пору, хоть от машины отказывайся:(. Какого чёрта я на эту штатную сигнализацию повёлся, машина ровно на столько подорожала сколько она стоит. Кстати цена в договоре не фиксирована. Единственный, с натяжкой положительный момент, теперь при отказе от машины могу залог без всяких неустоек забрать. Но чё то перспектива, как то не радует совсем.
-
- Гуру
- Контактная информация:
А что за салон опять же? Меня повышение не затронуло (хотя мож машина прибыла на центральный склад еще до повышения).Flutter писал(а):Заключил договор 14 июля, вчера звонил менеджеру, так он сказал, что повышение меня затронет
А чего там написано по поводу цены?Flutter писал(а):Кстати цена в договоре не фиксирована
Машинку заказывал в Бретань авто. В договоре действительно написано, что дилер может изменить цену. правда в этом случае, при отказе от машины могу забрать предоплату без 50% неустойки. Вообще, какое то странное отношение в этой Бретани. Машину в производство сразу не ставили, долго рассказывали о каникулах в европе. сейчас звоню, толком тоже ничего не говорят. Типа в договоре 30 ноября, вот и ждите, что там, как там никакой информации. Может, кто знает, когда хоть VIN можно будет узнать? Вообще мне кажется, что нормальный дилер, мог бы такую неприятность каким нибудь подарком скрасить. Но с таким менеджером, похоже это дохлая надежда. всем удачи!