Откуда у многих предубеждение к Пежо?
Модератор: Кузовщик
- Menpopers
- Ветеран клуба
Зря так говорите... Всего год прошел ия смог вручить претензию ПСР... Теперь вот до конца года планирую подать иск в суд... Если есть желение - присоединяйтесь, веселее будет.dimon0582 писал(а):Было бы возможно в РФ я бы засудил это ПСР на хрен!!! Но увы закон пишутся не для людей в РФ.
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.
Вот и не понятны Ваши возмущения и частые упоминания слова "Г...НО".dimon0582 писал(а):Средняя цена майбаха 13 мультов, с зарплатой выше среднего т.е. 150000 это надо не есть не пить 7 лет!!! Думайте что пишате аминь с вами.LOCO писал(а):да уж... реально почитаешь так форум и просто диву даешься... такое ощущение, что часть машин делают на конвейере где рабочие с руками, а часть на соседнем, где ученики-сборщики мастерство отрабатывают... ну так же не бывает... я например своей пантерой очень довольна... за полтора года и 20т/км только датчик один поменяли и все... в конце концов никто же не принуждает ездить на Пежо, купите себе Майбах и будет вам щастье... аминь
Не пишите флуд-идите лучше научитесь деньги зарабатывать на майбах.
А пока Ваш удел, я так понимаю, ездить на "г...не" и не надо кричать об этом часто. Будьте скромнее.Форум понял лично у Вас машина "Г...но"

Веселей не будет с нашими законами!!! Я пас!!!Menpopers писал(а):Зря так говорите... Всего год прошел ия смог вручить претензию ПСР... Теперь вот до конца года планирую подать иск в суд... Если есть желение - присоединяйтесь, веселее будет.dimon0582 писал(а):Было бы возможно в РФ я бы засудил это ПСР на хрен!!! Но увы закон пишутся не для людей в РФ.
Да вы прям бесплатный калькуляторDirector писал(а):Становиться заложником своего автомобиля - это да.. это совсем достойноДа еще потратить (ну если это правда, конечно) 400 тыс руб
Думаю, что на 400 тыс + распродать по з/ч 308 без двигателя можно уж как минимум гольфа купить![]()
Но проще ж на форуме похныкать... "пыж - г..но, ПРА - уроды"

ОООООООООО поняслось научитесь деньги заробатывать!!!!! А тут видимо все не умеют раз на 308 гоняют?azazello писал(а):Вот и не понятны Ваши возмущения и частые упоминания слова "Г...НО".dimon0582 писал(а):Средняя цена майбаха 13 мультов, с зарплатой выше среднего т.е. 150000 это надо не есть не пить 7 лет!!! Думайте что пишате аминь с вами.LOCO писал(а):да уж... реально почитаешь так форум и просто диву даешься... такое ощущение, что часть машин делают на конвейере где рабочие с руками, а часть на соседнем, где ученики-сборщики мастерство отрабатывают... ну так же не бывает... я например своей пантерой очень довольна... за полтора года и 20т/км только датчик один поменяли и все... в конце концов никто же не принуждает ездить на Пежо, купите себе Майбах и будет вам щастье... аминь
А пока Ваш удел, я так понимаю, ездить на "г...не" и не надо кричать об этом часто. Будьте скромнее.Форум понял лично у Вас машина "Г...но"
- Menpopers
- Ветеран клуба
А я вист! Пока остануться шансы вернуть свое - буду бороться.dimon0582 писал(а):Веселей не будет с нашими законами!!! Я пас!!!
Если постоянно пасовать перед жизненными трудностями, то можно всю жизнь жаловаться на законы, на жизнь, на соседа...
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
- Truckdriver
- Завсегдатай
Да нет ту все гоняют на 308 по разным причинам. Только Вы копите на более дорогой авто и хнычите про "Г..но" на котором ездите.dimon0582 писал(а):ОООООООООО поняслось научитесь деньги заробатывать!!!!! А тут видимо все не умеют раз на 308 гоняют?azazello писал(а):Вот и не понятны Ваши возмущения и частые упоминания слова "Г...НО".dimon0582 писал(а):Средняя цена майбаха 13 мультов, с зарплатой выше среднего т.е. 150000 это надо не есть не пить 7 лет!!! Думайте что пишате аминь с вами.LOCO писал(а):да уж... реально почитаешь так форум и просто диву даешься... такое ощущение, что часть машин делают на конвейере где рабочие с руками, а часть на соседнем, где ученики-сборщики мастерство отрабатывают... ну так же не бывает... я например своей пантерой очень довольна... за полтора года и 20т/км только датчик один поменяли и все... в конце концов никто же не принуждает ездить на Пежо, купите себе Майбах и будет вам щастье... аминь
Кузовщик писал(а):А в новом движке уверен ?
Сколько планируешь на нем позажигать без ремонта ?
во первых я не зажигаю, во вторых у меня ручка 120 лошадей, в третьих решил менять масло после 10 тыщ, в третьих если судить объективно, то и по дизайну и по личным, подчеркиваю личным ощущениям мне пыж больше нравиться чем B7? меньше чем B6, то точно больше чем B7? ну как-то совсем испортили марку...
amikulaks-spb писал(а):Но походу сейчас все автопроизводители подзабили на надежность и решили бомбить прибыль на сервисе ибо БМВ соседа за первый год 2 раза уже на эвакуаторе каталось в сервис. ....
реальность, некотовые знакомые работают в с людьми которые в нашей стране решают что и как продовать, по части автопрома, так вот 6 лет назад все производители были поставленны перед 2 моментами - большинство людей не ездят на машине больit 8 лет или 100 000 км, после такого времени общения с машиной люди просто устают от дизайна итп, хочеться как минимум немого обновить, изменить в жизни - результат, автопроизводителям нет смысла расчитывать пробег как например раньше на меренах - 500 000, 1 млн. км.... поэтому современные машины откатываю свои 100-200 т.км а потом разваливаются.
второй момент - связан только с россией- слишком большие ввозные пошлины - автопрос зарабатывает на автосервисе намного больше чем на продажах, для сравнения - в евроте при продаже машитны - прибль порядка 20- 30%, у нас же не более 5 %, - соответственно вывод
не кто не пробовал поситать сколько он съэкономил бы денег если бы на протяжении 100 000км ни разу не делал бы официальное то, а все белал бы у не официалов, включая гарантийные ремонты и замены, кто не думал об этом посчитайте, открыв сервисную книжку....
для примера - тесть купил лансер, 10-13 тр то, каждые 10 000 км, соответственно 3 то 10 000, 3 то 13 000, 2 т.о 16 000, и одно 18 000 (грм), + колодки 1 раз (9 800), итого - 112 800, по гарантии - рулевая рейка (шарныры) (12 300)и зеркало (5 600), предположим что ремонты по гарантии делаем сами у официалов- (17900) т.о в нормальном сервисе стоит 4.600х3, 5 900х2, 7000х2 и 8400; колодки 4.100 соответственно получается 52 100 + ремонт по гарантии 70000, экономия 42 800.
а теперь самое интресное - после окончании гарантии из-за
плохого масла!!!!!!! случается так что грм рвется - итог треснул помимо сталинградской битвы в двигателе - еще и цилиндр - замен двигда (((((( и смысл гарантии, смысл официалов, если они, уж поверте сам работал в официальном автосервисе одно время, косячат не меньше а за частую и больше обычных сервисов??? когда льют хрен знает какое масло??? и берут больше, так можно просчитать любую машину - и прийти к выводу что без гарантии дешевле и лучше.... единичны случаи когда гарантия спасает, особенно если стоит цепь.
мне например когда на 2110 я ездил, на 70000 сказали чтобы менять голову, видели распред вал у меня болтается, на вопрос - "а отремонтировать" - ответили что не умеют - решилась проблема 200 р (крышечка распред вала и 10 минутами работы (у машины сейчас пробег 200000 и ни каких проблем!!!) думаю все знают, что кто-кто, а официалы разводить умеют профессионально народ )
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
не официалы умеют разводить... а клиенты как раз, свято веря в гарантию, охотно разводятся на все подряд 
кстати.. немного может не в тему, но тем не менее... лично я решил купить авто мало-мало б/у, а не новый, как раз отчасти потому, что оч хорошо знаю, что гарантия скорее маркетинговая фишка, чем хоть какая то экономия... и даже если поменять ВСЕ, что хоть как то износилось в машине за 50ткм эксплуатации предыдущим хозяином выигрыш по цене все равно будет тысяч 200-250
хотя ощущение от обладания именно новым авто ни с чем не сравнить конечно..

кстати.. немного может не в тему, но тем не менее... лично я решил купить авто мало-мало б/у, а не новый, как раз отчасти потому, что оч хорошо знаю, что гарантия скорее маркетинговая фишка, чем хоть какая то экономия... и даже если поменять ВСЕ, что хоть как то износилось в машине за 50ткм эксплуатации предыдущим хозяином выигрыш по цене все равно будет тысяч 200-250

хотя ощущение от обладания именно новым авто ни с чем не сравнить конечно..
Последний раз редактировалось Director Пт ноя 25, 2011 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- Кузовщик
- Super Moderator
Похоже ты попутал, я обращался не к тебе.Yaruy писал(а):Кузовщик писал(а): А в новом движке уверен ?
во первых я не зажигаю, во вторых у меня ручка 120 лошадей, в третьих решил менять масло после 10 тыщ, в третьих если судить объективно, то и по дизайну и по личным, подчеркиваю личным ощущениям мне пыж больше нравиться чем B7? меньше чем B6, то точно больше чем B7? ну как-то совсем испортили марку...
Ребята, давайте успокоимся, один человек .... весь форум взбудоражил.Кузовщик писал(а):dimon0582
А в новом движке уверен ?
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Вот где собака порылась оказывается. А я думаю откуда у dimon0582 столько ненависти в ПСР.amikulaks-spb писал(а):dimon0582
Простите, а Вы не могли бы заполнить свой профиль..ну так чтоб понимать, что у Вас турбо или атмосферник, а то я вижу у Вас большой зуб на ПСА есть. Подметил такую злость только у владельцев злополучных турбовых машин.
Он наверное хотел себе самолет купить за три копейки , а не вышло-ПСР подложил ему "ГУ...НО"

Я понятия не имею на какой машине ездите Вы, я писал о себе:) Сам я катаюсь на машине которая меня устраивает (не Пежо). Пежо куплено для ЖЕНЫ. Отжигать не умеет, возит детей и по магазинам. Менять Пежо буду не раньше чем через год, пока не исключаю покупку нового 308, хотя осадок в душе уже есть. Все забрызгались слюной, доказывая свою правоту. Но прочитав посты, понимаешь, что ездить на пежо, более мение без проблем, возможно до 100000 км. Дальше это просто красивая, капризная игрушка требующая постоянного внимания и денег.Director писал(а):Я рассуждаю так, потому что езжу на пежо седьмой год. И ездил на пежо задолго до того, как организовал сервис Пежо-Ситроен. И мне, "здоровому мужику", ездить на "красной маленькой машине" совершенно не зазорно и даже в кайфavtografh писал(а):Вы так рассуждаете так, как французкие авто вас кормят:) Мне здоровому мужику ездить на красной маленькой машинке, как то не в кайф.Ибо живу в мегаполисе, где это просто удобно. Так что не катят аргументы в мою сторону
![]()
Я, как минимум, разобрался в проблемах своего автомобиля.. которые не такие уж страшные на самом деле. И даже бизнес из этого сделал небольшой (а основной не относится к пежо-ситроен.. так что не они меня кормят. И искренне считаю, что это более достойно, чем просто ныть на форумах "какое пежо г...". Это вообще мужчины не особо достойно.. Мужчина, как минимум, бы просто поменял автомобиль на тот, который ему хлопот не доставляет.
Я искренне извиняюсь за, возможно, излишнюю резкость.. Но надоело читать нытье на форуме, не имеющее под собой сколь нибудь серьезных оснований. А уж тем более указания что и как мне там нужно решать с ПСА.. К стати к дилерам я никакого отношения не имею.