Брать сейчас или подождпть 2009 год?
Модератор: Кузовщик
Где заказывал? Че то действительно приличная скидка. Только я не совсем понял на какую сумму скинули в сумме?potapovsp писал(а):беру 308 комфорт + доп опции врассрочку 50 на 50 при цене 600000р получил скидку 60000 р .приятно удивился. а при оплате налом скидку зделали 3% что выходит 20000р
Мне расчитывали премиум на 609 тыс. , помоему без допов, хотя со стеклянной крышей. Скидку давали в районе 15 тыс. . А тут 600 с допами и еще минус 60+ 20 тыс. Это чего за 520 тыс. премиум? А я бы сразу взял по такой цене.
Цены на многие популярные иномарки взлетят вверх
Японские автомобили в России в 2009 г. могут существенно подорожать. Такое мнение в ходе брифинга с журналистами высказал директор автодилерского центра в Санкт-Петербурге "Атлант-М Лахта" Павел Копатько, передает "РБК. Санкт-Петербург". По словам эксперта, это связано с укреплением иены. В настоящее время уже наблюдается удорожание стоимости автомобилей марки Mazda.
Говоря о ценах на европейские и американские бренды, П. Копатько отметил, что делать прогноз по их изменению трудно из-за нестабильности кросс-курса доллара и евро. По его словам, стоимость иномарок скорее всего будет только расти.
Напомним, что осенью этого года в России наблюдалось снижение цен на ряд иностранных машин, в том числе японских автомобильных брендов.

машина получилась 590500 при оплате наличными 295250 + страховки кредит на сумму 234 т р с копейками получается скидка 60000р я искал где подвох нашёл. эти 60 т р они скидывают но забирают их потом в виде % за 2года получается сто % лапша ,но если погасить досрочно(продам старую и гашу)минус то -сё получится реально 40-50 т. р. То есть при оплате 100% стоимости получаеш скидку 3% , при оплате в два - три приёма можно получить до 8% скидки с небольшой головной болью в виде оформления кредита в автомире на ярославке 

Резкое подорожание автомобилей неизбежно
http://autorambler.ru/journal/events/28 ... 560944470/Традиционно рост цен на автомобили в пределах 2-4% на российском авторынке происходил в январе. Финансовый кризис заставил автопроизводителей поднять цены уже сегодня, в начале декабря, за чем, скорее всего, последует еще одно повышение в начале года. Первыми о повышении задумались корейские компании. Так, Daewoo, Hyundai в октябре подняли цены на 5-7%. Затем цены пришлось повышать японским производителям.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
potapovsp писал(а):машина получилась 590500 при оплате наличными 295250 + страховки кредит на сумму 234 т р с копейками получается скидка 60000р я искал где подвох нашёл. эти 60 т р они скидывают но забирают их потом в виде % за 2года получается сто % лапша ,но если погасить досрочно(продам старую и гашу)минус то -сё получится реально 40-50 т. р. То есть при оплате 100% стоимости получаеш скидку 3% , при оплате в два - три приёма можно получить до 8% скидки с небольшой головной болью в виде оформления кредита в автомире на ярославке
Забудте как сон. Даже если выплатите раньше, то со всеми процентами, в итоге скидки у Вас не будет, Вы выйдете в 0 при любом раскладе. Хоть досрочно погасите, хоть в тот срок который изначально должны. Никаких 8% не получиться.
При покупке авто по этой программе, реальных скидок получить нельзя, только выход в 0% переплаты.
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
Ну насчет выгодно это еще бабушка надвое сказала. Машина никогда выгодным вложением не была, ибо дешевеет. Вот гараж за эти же бабки - совсем другое дело. А учитывая что в кредит сейчас берется много тачек, то воообще опасно брать:)Vauch писал(а):spacestar
А я именно поэтому и взял. Что потом будет - вообще неизвестно, а так - выгодное вложение средств.
Выгода ведь бывает не только в плане денег, у меня вот теперь есть отличное авто, которое, надеюсь, будет меня радовать даже в том случае, если кризис затянется. А что будет завтра, через месяц, год - кто мне скажет? Что бы стало с деньгами, оставь я их ещё на какое-то время? Уж точно никак бы не преумножились, только б потерял.
А гаражи сейчас всё равно сносят вовсю, так что вложение это сомнительное. И потом, нафига мне гараж без тачки?
Уж лучше домик где-нибудь в Болгарии прикупить, в Европе сейчас недвижимость ниже плинтуса просто.
А гаражи сейчас всё равно сносят вовсю, так что вложение это сомнительное. И потом, нафига мне гараж без тачки?

- Нездоровяк
- Эксперт