Брызговики
Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля
Модератор: Кузовщик
- CheL
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сообщение CheL » Чт июл 10, 2008 12:57

заказал себе пеугеота 308 премиум, мне всучили лист доп. опций, в котором были брызговики передние и задние, каждая пара по 1800 + установка каждой пары 400р. Позвонил дилеру с вопросом есть ли брызговики в штатной комплектации?!, после отрицательного ответа.., я сказал, что это странно, общался с новоиспеченным владельцем пежо 308 (аналогичной комплектации), у него были......
после минутной паузы, манагер сказал что ошибся задние брызговики действительно есть!
:evil: съэкономил 2600 р.
CheL
Сообщение spacestar » Чт июл 10, 2008 13:02
На мой взгляд у этого дилера клиника. Мало того что манагер прохлопал ушами, так получется что все остальные (запчасти и мастер-приемщик) прохлопали ушами аналогично, либо в доле:)CheL писал(а):спасибо автору за полезную тему!
заказал себе пеугеота 308 премиум, мне всучили лист доп. опций, в котором были брызговики передние и задние, каждая пара по 1800 + установка каждой пары 400р. Позвонил дилеру с вопросом есть ли брызговики в штатной комплектации?!, после отрицательного ответа.., я сказал, что это странно, общался с новоиспеченным владельцем пежо 308 (аналогичной комплектации), у него были......
после минутной паузы, манагер сказал что ошибся задние брызговики действительно есть!
:evil: съэкономил 2600 р.
spacestar
dss
- CheL
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сообщение CheL » Чт июл 10, 2008 13:28
Думаю задача денег срубить с "пряника - клиента"!spacestar писал(а):На мой взгляд у этого дилера клиника. Мало того что манагер прохлопал ушами, так получется что все остальные (запчасти и мастер-приемщик) прохлопали ушами аналогично, либо в доле:)
..а как на счет зимней крышки на решетку радиатора?, она идет в комплекте premium?))
CheL
dss
Сообщение spacestar » Чт июл 10, 2008 13:34
По-моему крышка везде идет. Функционал-то одинаковый на всех комплектациях. Если не прав, пусть меня поправят.CheL писал(а):Думаю задача денег срубить с "пряника - клиента"!spacestar писал(а):На мой взгляд у этого дилера клиника. Мало того что манагер прохлопал ушами, так получется что все остальные (запчасти и мастер-приемщик) прохлопали ушами аналогично, либо в доле:)
..а как на счет зимней крышки на решетку радиатора?, она идет в комплекте premium?))
spacestar
dss
demon
kiricha
Сообщение spacestar » Чт июл 10, 2008 15:14
В представительство капнуть. А перед этим узнать фамилию манагера:)kiricha писал(а):Позвонила в УФА по задним брызговикам: менеджер (в очередной раз какой-то неизвестный) проблеял что так было в начале года, а сейчас- все как доп.оборудование. 8)
Ну и куда бы на них нажаловаться, а?
spacestar
Натка
spacestar
MCM
Artemka
MCM
Сообщение Лысый » Пт июл 11, 2008 9:31
Коврики в комплект не входят, в отличие от задних брызговиков. Можно не покупать, но бесплатно их давать никто не должен. Есть отдельная тема про коврики - http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 0%E8%EA%E8.dss писал(а):Я лично не понимаю почему мы должны покупать коврики...
Лысый
dss
Сообщение Сергей 79 » Пт июл 11, 2008 11:53
Вчера поставил себе передние брызговики (оригинал). Что могу сказать по этому поводу:
Они жесткие и короткие. Крепятся они не к крылу, а к подкрылку 2-мя саморезами. Саморезы вкручиваются в пластмассовый подкрылок + дополнительное крепление к выступу на пороге с помощью металлической скобы.
То что эти брызговики не гнуться - 100%!!!
Если пойдут на излом - либо сами поломаются, либо вырвут саморезы из подкрылка, либо вырвут подкрылок. Так что решайте сами ставить их или нет. Смотрятся хорошо. Грязи будет лететь меньше, но она полубому будет, поскольку брызговик короткий (гораздо короче заднего).
Они жесткие и короткие. Крепятся они не к крылу, а к подкрылку 2-мя саморезами. Саморезы вкручиваются в пластмассовый подкрылок + дополнительное крепление к выступу на пороге с помощью металлической скобы.
То что эти брызговики не гнуться - 100%!!!
Если пойдут на излом - либо сами поломаются, либо вырвут саморезы из подкрылка, либо вырвут подкрылок. Так что решайте сами ставить их или нет. Смотрятся хорошо. Грязи будет лететь меньше, но она полубому будет, поскольку брызговик короткий (гораздо короче заднего).
Сергей 79
Сообщение Andre13 » Пт июл 11, 2008 12:34
Сергей 79
Выложи фото,пожалуйста, чтоб можно было увидеть,как они смотрятся...я для себя еще не решил - нужны ли они вообще? без них, на мой взгляд, красивее...
Специально на дороге обращал внимание на другие машины - у многих нет спереди ничего :shock: а грязь - так они не спасут...
Выложи фото,пожалуйста, чтоб можно было увидеть,как они смотрятся...я для себя еще не решил - нужны ли они вообще? без них, на мой взгляд, красивее...

Andre13
Вернуться в «Готовимся к покупке»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть