Помогите с выбором
Модератор: Кузовщик
Z
SergeyPV
Сообщение SergeyPV » Вт янв 08, 2013 19:12
Тоже жена запросила матизку, чуть было не купил.Алексей в писал(а):lokomotiv
я купил сыну матизку в топе.кто в теме знает.кроме афтамата всё включено.отъездили два года и продали выгодно.девачка ездит досих пор.сам на нем ездил иногда.поменяли пару тормозных цилиндров и грм на 75000.машинка гуд.нехватало абс только.
Но как представил себя в матизе... В итоге взяли Гетц в пару к пежо и тоже на механике, чтоб спокойно пересаживаться можно было.
Цена в топе за матизку не айс была...
SergeyPV
Сообщение kostet » Вт янв 08, 2013 19:19
не знаю как на новых астрах, но астру Н я бы не стал брать с автоматом. можно налететь с коробкой. не знаю как там с роботом, но у них через коробку антифриз идет и бывает пробивает прокладку и соответственно он пападает в маслоSergeyPV писал(а):На Opel. Другой не знаюАндроId писал(а):А на какой Астре робот?SergeyPV писал(а):Например, робот на астре ну очень тормозной

kostet
SergeyPV
Сообщение sanya-xc » Вт янв 08, 2013 19:38
у астры антифриз не идет через коробку, у них радиатор охлаждения масла коробки в одном корпусе с радиатором двигателя.kostet писал(а):не знаю как на новых астрах, но астру Н я бы не стал брать с автоматом. можно налететь с коробкой. не знаю как там с роботом, но у них через коробку антифриз идет и бывает пробивает прокладку и соответственно он пападает в маслоSergeyPV писал(а):На Opel. Другой не знаюАндроId писал(а):А на какой Астре робот?SergeyPV писал(а):Например, робот на астре ну очень тормозной
sanya-xc
kostet
-
- Ветеран клуба
Сообщение Алексей в » Вт янв 08, 2013 20:30
так.навеяло.
Алексей в
mikhail48
Сообщение avtografh » Вт янв 08, 2013 21:19
+100 считал что АКПП для тех кто ездить не умеет, пока не сел на нормальный автомат. Оказалось, что включить нужную передачу можно просто работая педалью газа. А на бездорожье, не имея навыков, проще встрять на механике - тупо не успев переключится на нужную передачу, или переиграв во время перключения газом.Алексей в писал(а):меня улыбает термин "контролировать" машину применительно к ручной коробке.это как?или езда на машине с автоматической коробкой подразумевает что то другое?или вот ручная коробка хороша в грязи, снегу.типа на автомате нельзя враскачку выежать.а нафига заежать?чтобы потом враскачку?или вот нельзя буксировать машину на автомате.а нафига?многие ездили на галстуке?
так.навеяло.
avtografh
Сообщение mihamster » Вт янв 08, 2013 23:49
на прямой дороге и при перемещении от светофора к светофору разницы в "контроле" никакой, потому что его и нету там...
разница ощущается в нештатных\аварийных ситуациях, ухудшающихся качеством дорожного покрытия. плюс экономия топлива.
и про "контроль" у меня было касательно ЕСП в частности.
а вообще я уже сказал, что на автомате мне не уютно.
будет необходимость - привыкну и смирюсь, а пока ни каких плюсов для себя я не вижу в этом.
mihamster
mihamster
Сообщение mihamster » Ср янв 09, 2013 16:39
как то слишком дешего кажется?... даже если учитывать, что скорей всего датчиков света\дождя не будет.
mihamster
Сообщение Elvir » Ср янв 09, 2013 17:21
дешегоmihamster писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36143530-cf41.html
как то слишком дешего кажется?... даже если учитывать, что скорей всего датчиков света\дождя не будет.
Elvir
Z
mihamster
Сообщение Franky » Чт янв 10, 2013 0:15
Почему не будет ? Если та , что на фото - будут . И ESP и датчики . Настоящий Премиум Пак .mihamster писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36143530-cf41.html
Franky
Сообщение mihamster » Вс мар 24, 2013 18:50
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41502060-0e444.html
mihamster
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Сообщение sergeyvolk » Вс мар 24, 2013 20:12
Охренеть, 300т.р , за что?mihamster писал(а):так.... поржать))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41502060-0e444.html
sergeyvolk
Вернуться в «Готовимся к покупке»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть