Вопрос "пересаживающимся" на Пежо 308.
Модератор: Кузовщик
Crazyik
iiuull1
Сообщение BIV » Пт окт 24, 2008 15:06
BIV
Re: Вопрос "пересаживающимся" на Пежо 308.
Сообщение Рысь » Вс ноя 02, 2008 12:28
После продолжительного перебора всего рынка новых авто, - остановила свой выбор на Пежо 308.
Видать - СУДЬБА!

Рысь
Re: Вопрос "пересаживающимся" на Пежо 308.
Сообщение Вратоадов » Вс ноя 02, 2008 21:44
Выбор одобрям-сРысь писал(а):... был Ниссан, так на перекрестке в меня влетел придурок... .
После продолжительного перебора всего рынка новых авто, - остановила свой выбор на Пежо 308.
Видать - СУДЬБА!

Отличный выбор и ... удачи на перекрестках

Вратоадов
Сообщение pero » Пн ноя 03, 2008 0:03
Обзор сараев по рынку вывел к 308sw. Относительно высокая комплектация, не самая чумовая цена, стандартная водительская посадка. Внутри что папин ситроен ксара пикассо.
Хотя минусы есть - внешне в унылых темных тонах он гробоподобный какой-то. А светлые и яркие к нам в Россию возят тока на заказ. Остальное разведаю сам.

pero
Сообщение Andriano » Пт дек 26, 2008 19:19

Andriano
PilotS37
Сообщение Bubba » Сб янв 03, 2009 21:58

Bubba
Светла
Bubba
Сообщение frosh » Пт янв 09, 2009 16:17
ФФ ждать 6 месяцев-досвидания. Меган ничего,но без эмоций. Сид- корейцы??!! Опель, шевроле- вообще чё-то эти варианты не рассматривали. Дошли до Октавии Тур- тоже хорошо, добротно, но не цепляет. По дороге, чтоб убить время, зашли в Пежо. И тут началась "уличная магия". Не знаю, как муж, а у меня за выбор ответило сердце. Даже решила, если он все-таки захочет Октавию, то я в последствии куплю себе 308.
Короче, словами мне не передать, у меня одни эмоции, вернее дух захватывает. Ждем-с теперь, нужная нам модель оказалась в наличие.
frosh
Сообщение koi8 » Пн май 04, 2009 15:08
До этого катался у знакомого на 307 пыжике со стеклянной крышей - машина нормальная, по гарантии только свечи меняли. А так от 307 впечатления положительные.
koi8
Dmitry29
pusik
Сообщение koi8 » Пн май 04, 2009 16:16
У меня был 1.2 тоже из первых партий (начало продаж апрель 2006, моя куплена в мае-июне 2006). Ничего плохого про машину не скажу - наоборот только теплые чувства. По деньгам на 1000 $ дороже 10-ки, есть МР3 (в 2006 на более дорогих автомобилях такая опция только за доп. плату), мягкая подвеска, коробка передач, сзади огромный диван для пассажиров, надежная, не угоняемая. Было бы больше денег и работал бы не в центре города - себе бы оставил.Dmitry29 писал(а):У меня у родителей был Aveo 1.4 еще из первых партий. Бы был с автоматом забрал бы себе. А так продали. И качество было выше чем у Пыжа (как успел убедиться).
koi8
Сообщение Dmitry29 » Пн май 04, 2009 16:48
Очень за Вас рад, готов с Вами поменяться.
Про свой Пыж могу сказать, что у него дребезжат обе пердние двери, скрипит крыша, заменили гидроблок АКПП, заменили замок в водительской двери, регулировал сход-развал на следующий день после покупки, качество сервисного обслуживания просто убило. Мало? И это за 6 мес. эксплуатации НОВОГО (!) авто!!! Если все сложить, думаю общее время проведенное ЛИЧНО мною в сервисе приблизится к неделе, а время простоя автомобиля в сервисе к 3м неделям! Это время я планировал провести совсем по-другому. Конечно, справедливости ради, скажу, что от машины получаю гораздо больше положительных эмоций. Но все перечисленное выше очень сильно подпортило впечатление от обладания данным авто!
Dmitry29
Сообщение Fidel » Пн май 04, 2009 16:57
Fidel
Сообщение Dmitry29 » Пн май 04, 2009 17:25

Вот как все исправлю тогда и посмотрим...
Dmitry29
Сообщение pusik » Пн май 04, 2009 20:54

pusik
Вернуться в «Готовимся к покупке»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление