Музыка
Модератор: Кузовщик
Музыка в Пыже и штатная неплохо играет, а ЖБЛ будет еще лучше.
Но тут восприятние зависит от того, какая система стояла в прошлой машине. После моей прошлой сиситемы (с установкой примерно 25т.р.) - эта вообще никакая.
Если же у вас была штатная музыка или дешевенькая балалайка, то штатная вам понравится))
Но тут восприятние зависит от того, какая система стояла в прошлой машине. После моей прошлой сиситемы (с установкой примерно 25т.р.) - эта вообще никакая.
Если же у вас была штатная музыка или дешевенькая балалайка, то штатная вам понравится))
Кстати, на тесдрайве мне манагер сказал,что на комфорт ставят один слой шумки,на премиум-два,на пак-три.Почитал форум-ничего подобного никто не писал. Так где-же правда? ИМХО на комфотре шумка-отстой. Для сравнения на сиде намного тише... Не ругайте за небольшой офтоп :oops: ,ИМХО шумка для музыки-вещь важная. Неужели так мало заказов на JBL? Сам хотел заказать,но почитав эту тему засомневался...Счастливые обладатели JBL, поделитесь впечатлениями. 

всё зависит, есть перходник к этой магнитоле или нет. альпайны будут и на дисплей выводить, и подрулевое управление работать будет. только не понятно, как будет реализовано управление бортовым компом... но я слышал, что эту проблему вроде как решают, выводя клавиши на центральную консоль....
Ininiti EX35 это круто но не практично
- CheL
- Завсегдатай
- Контактная информация:
рулевое управление будет реализовано, я собираюсь поставить Infill G4 2Din + звуковая приставка 24bit, подключить камеру заднего вида, и Navi.Miha писал(а):всё зависит, есть перходник к этой магнитоле или нет. альпайны будут и на дисплей выводить, и подрулевое управление работать будет. только не понятно, как будет реализовано управление бортовым компом... но я слышал, что эту проблему вроде как решают, выводя клавиши на центральную консоль....
Что касается бортового компьютера придется думать.., про него я забыл совсем.
А можете дать информацию которая с бортового компьютера поступает на дисплей, и вообще как она завязана со штатнным ГУ (аудио).
Распиновка (схема), я так понимаю скрытая информация и просить её нет смысла

Если не найду решение до покупки автомобиля, после получения авто думаю осфилографф исправит ситуацию))
воо... я тоже этой темой заморачивался. хотел голову на альпайн поменять, но потом как-то поговорил, и пришел к выводу, что штатная голова для музыки тоже ни че. только усилок поставить и колонки получше. а на счет БК, я спрашивал, они сказали, что кнопки выводят отдельно(на 407)CheL писал(а):Что касается бортового компьютера придется думать.., про него я забыл совсем.
Ininiti EX35 это круто но не практично
- CheL
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Понял, если у меня появится информация по модернизации пыжа отпишу, после получения автомобиля.Miha писал(а):воо... я тоже этой темой заморачивался. хотел голову на альпайн поменять, но потом как-то поговорил, и пришел к выводу, что штатная голова для музыки тоже ни че. только усилок поставить и колонки получше. а на счет БК, я спрашивал, они сказали, что кнопки выводят отдельно(на 407)
...жду в середине июля, буду катацо

шумка во всех комплектациях разная! :DAndryshka писал(а):шумка на всех комплектациях одинаковая! В базе только под капотом нету тоненького слоя и под задним сиденьем вроде такой же тонюсенькой нет тряпочки
под капотом достаточно толстая (в конфорте отсутствует, между салоном и движком один слой)
в премиуме два слоя и на полу один, в премиум паке дополнительно ещё слой со стороны движка, даже чашки аммо отделаны 8)
на аватарке состояние души...
откуда такая информация? Ты "поднимал пол"? Под капотом да - в комфорте пусто
"между салоном и движком один слой)
в премиуме два слоя" - точно точно???
А в комфорте что на полу нет слоя шумоизоляции? Ты точно в комфорте и у себя в PP "пол поднимал"? Точно смотрел? :D
если конечно ты прав то.. плохо Буду шумку делать

в премиуме два слоя" - точно точно???

если конечно ты прав то.. плохо Буду шумку делать
Видео тюльпан будет если заказана магнитола RT4Лысый писал(а):В бардачке - звуковые входы для штатной магнитолы, например, можно плеер подключить шнуром "джек наушников - два тюльпана". К телевизорам и антеннам отношения не имеют, это только стороннее.najk писал(а):А кто нибудь TV поставил? В бардачке есть выходы
Жду серую акулу 308 5D PP 1.6 AT 120HP