Сроки получения заказанных машин из жизни
Модератор: Кузовщик
Тогда очень долго.Mari писал(а):Да, VIN был 2 июля, я и дату производства смотрела по нему
Тут есть люди, у которых машины подвисали в Польше, но насколько я помню, больше двух месяцев с момент получения VIN'а ни у кого не было.
Не хочу пугать, но на форуме были зафиксированы следующие вещи:
- "слив" машины стороннему клиенту (ожидающему говорят, что машина повреждена)
- поступление машины в салон в разукомплектованном виде, при этом либо ожидается поступление запчастей, либо следующей партии машин, которые являются "донорами" для тех машин, которые уже надо отдавать (ожидающему говорят про задержки с ПТС, задержки с поступлением кредитных денег и т.д.).
В общем, способа узнать правду не существует, если только нет личных отношений с владельцем салона. Я при получении машины тоже столкнулся с тем, что логически поведение дилера иногда не объяснить.
Темносерый аллюр.
Mari
не парься, я ждала почти 5 месяцев, тоже все варианты перебрала - все нормально. Просто у дилера не было денег выкупить машину. правды они тебе этой никогда не скажут!
не парься, я ждала почти 5 месяцев, тоже все варианты перебрала - все нормально. Просто у дилера не было денег выкупить машину. правды они тебе этой никогда не скажут!
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Две недели назад звонил в салон .Сказали что машину приняли к производству и присвоили какой то RC код.Вчера из разговора с менеджером узнал что машина еще в производстве.Сколько же можно делать мою машину?Из экскурсий в детстве на АЗЛКА помню что с конвейера выходил автомобиль каждые 4 минуты.Может французы совсем обленились со своей четырёхдневной рабочей неделей
По довору срок получения мной авто до 20,10,08 а реале менеджер сказал что срок поставки до 01,11,08 машина стоит в Польше.Если будет такая задержка посоветуйте какие действия предпринять или просто пустить все на самотёк.Может потребовать какие нибудь подарки?И еще вопрос какой срок между доставкой авто в салон и получением владельцем(приблизительно).
А про меня манагер забыл. За 2 месяца ни разу не звонил. Пришлось самому. Как всегда лапшу науши вешал, сказал что 20.10. Но я ему не верю. Нет у нас уважения к покупателю.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Совершенно верно. Я знал об этом. Просто рядом с домом. Поэтому и не названиваю им.МихаилК писал(а):Одно должно успокаивать.Gribych писал(а):Как всегда лапшу науши вешал, сказал что 20.10. Но я ему не верю. Нет у нас уважения к покупателю.
Вы были предупреждены.![]()
Т.е., сунулись в АП совершенно сознательно, в здравом уме и твердой памяти.
Меня просто удивляет отношение, пустое. Хоть бы раз позвонил сказал, что всё в порядке.
На самом деле, им там щас придется несладко, как я понимаю. Банки выдачу кредитов приостановили, часть покупателей отвалится, у салонов снизится оборот - все это, по идее, приведет к увеличению сроков поставки автомобилей. Автомобили уже будут в России, но у салонов не будет средств на их выкуп.
Темносерый аллюр.
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Водитель
На всё про всё ушло 2 месяца и 22 дня.