Стоит ли менять Citroen C4 на Peugeot 308?

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт май 06, 2011 8:41

Dmitry(C) писал(а):Ну не знаю, меня ни Ситре "старый", ни на Пыже "новый" двигатель шумом не досаждают. В 116ой двигатель в салоне гораздо сильнее слышен, но у него и тембр совсем другой.

ЗЫ Ни в С4, ни в 308м никаких спец мер по улучшению шумоизоляции не предпринимал, утеплителя под капотом тоже не было/нет
Надо было внимательнее прочитать предыдущих ораторов:) Разговор шел о внешних шумах двигателя. Звук двигателя внутри салона БМВ это отдельная история. Его специально делают слышимым, ибо он приятен уху.

Domingo
Старожил

Сообщение Domingo » Вс май 08, 2011 3:01

Народ, подскажите, плизззз!
Стоит ли менять Ситроен С4 1,6 (110л.с.) АКПП, 2008 год, макс. комплектация на Пежо 308 АКПП, макс. компл., из салона, но 2010 года и российской сборки?
На сколько я знаю машинки похожие и по плюсам и по минусам, но начиталась у вас на форуме,что в Пежо большие проблемы с автоматом, хотя сами автоматы вроде должны одинаковые стоять...
Ситроен полностью устраивает, просто появилась возможность новое авто взять, а Ситроен купе не выпускают уже, вот и обратила вспомнила про Пежо...
Но начиталась отзывов и задумалась....не будет ли хуже....
Хелп! Интересует именно в сравнении с Ситроеном С4!
Если вы ограничены в финансах, то менять смысл однозначно есть!!! Пежо 308 лучшая машина в своем классе! Испытано на личном опыте тест драйва гольфа последнего, форда, церато. Так же в семье Мерседес С200 Компрессор и Ауди КУ7. Так вот среди этого автопарка, пежо ничуть не уступает по комфорту дорогостоящим немцам!!!
В этой машине великолепная аура. Шикарная отделка салона и простор. Мощность и плавность хода.
P.S. не понимаю тех, кто хаит коробку АЛ4, я уже проехал 40 тыс км. ни одного нарекания в её сторону!!!ТЬФУТЬФУТЬФУ! и ничуть она не тупая!
я как любитель быстрой езды, полностью удовлетворен четкостью и плавностью переключений!!!
моя оценка Пежо 308 - 10 из 10.

НО, т.к. модель уже проходит этап фейс лифтинга, то чисто морально всегда хочется новую модель, а из нового можно смотреть или на Астру или на Ситроен С4 новый, который появится у нас в России 2 июня.

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»