Стоит ли менять Citroen C4 на Peugeot 308?
Модератор: Кузовщик
Надо было внимательнее прочитать предыдущих ораторов:) Разговор шел о внешних шумах двигателя. Звук двигателя внутри салона БМВ это отдельная история. Его специально делают слышимым, ибо он приятен уху.Dmitry(C) писал(а):Ну не знаю, меня ни Ситре "старый", ни на Пыже "новый" двигатель шумом не досаждают. В 116ой двигатель в салоне гораздо сильнее слышен, но у него и тембр совсем другой.
ЗЫ Ни в С4, ни в 308м никаких спец мер по улучшению шумоизоляции не предпринимал, утеплителя под капотом тоже не было/нет
Если вы ограничены в финансах, то менять смысл однозначно есть!!! Пежо 308 лучшая машина в своем классе! Испытано на личном опыте тест драйва гольфа последнего, форда, церато. Так же в семье Мерседес С200 Компрессор и Ауди КУ7. Так вот среди этого автопарка, пежо ничуть не уступает по комфорту дорогостоящим немцам!!!Народ, подскажите, плизззз!
Стоит ли менять Ситроен С4 1,6 (110л.с.) АКПП, 2008 год, макс. комплектация на Пежо 308 АКПП, макс. компл., из салона, но 2010 года и российской сборки?
На сколько я знаю машинки похожие и по плюсам и по минусам, но начиталась у вас на форуме,что в Пежо большие проблемы с автоматом, хотя сами автоматы вроде должны одинаковые стоять...
Ситроен полностью устраивает, просто появилась возможность новое авто взять, а Ситроен купе не выпускают уже, вот и обратила вспомнила про Пежо...
Но начиталась отзывов и задумалась....не будет ли хуже....
Хелп! Интересует именно в сравнении с Ситроеном С4!
В этой машине великолепная аура. Шикарная отделка салона и простор. Мощность и плавность хода.
P.S. не понимаю тех, кто хаит коробку АЛ4, я уже проехал 40 тыс км. ни одного нарекания в её сторону!!!ТЬФУТЬФУТЬФУ! и ничуть она не тупая!
я как любитель быстрой езды, полностью удовлетворен четкостью и плавностью переключений!!!
моя оценка Пежо 308 - 10 из 10.
НО, т.к. модель уже проходит этап фейс лифтинга, то чисто морально всегда хочется новую модель, а из нового можно смотреть или на Астру или на Ситроен С4 новый, который появится у нас в России 2 июня.