у кого какая цена в итоге?
Модератор: Кузовщик
Когда покупать собирался - заказал премиум, а мне в двух конторах под его видом за те же деньги пытались Конфорт продать, навороченный до комплектации Премиум, кроме: не было противотуманок, задних стеклоподъёмников, не такого переднего бампера и дисплея магнитолы. 577 тыщ просили. Если навернуть Конфорт по полной до комплектации премиум он будет существенно дороже, причём спортивного бампера ( в принципе, на мой взгляд, несущественно) и дисплея магнитолы как в ПремиумKetya писал(а):RUFF
a u menya voobwe Comfort...i toje doroje :o
в нём не будет ни за какие деньги...
Premium+ 24300 литье+7000 подогрев+2700кожа руль+8500 Pack Confort+19000 крыша+9000 металликGR@D писал(а):PremiumPack обошёлся бы дешевле (+ задний бампер и круиз контроль)olep писал(а): 631 тонн
Peugeot 308 1.6 AT Perla Nera салон Irazu Grege Premium+литье R16+ панорамная стеклянная крыша+подогрев
Если бы был выбор конечно же заказал бы РР, но ждать 3 мес не хотелось))))) а так - в салоне я был 27-го мая - завтра забираю))))) ох, если бы не эти выходные(((( ПТС только вчера привезли((((((
Peugeot 308 1.6 AT Perla Nera салон Irazu Grege Premium+литье R16+ панорамная стеклянная крыша+подогрев
Что у меня собственно и вышло. Комфорт доведенный до Премиум (правда воткнули что могли, кроме дисков) 578000 + противотуманки+сигналка+пороги+парктроник+ксенон+пер. брызговики. Итого 645000руб.Когда покупать собирался - заказал премиум, а мне в двух конторах под его видом за те же деньги пытались Конфорт продать, навороченный до комплектации Премиум, кроме: не было противотуманок, задних стеклоподъёмников, не такого переднего бампера и дисплея магнитолы. 577 тыщ просили. Если навернуть Конфорт по полной до комплектации премиум он будет существенно дороже, причём спортивного бампера ( в принципе, на мой взгляд, несущественно) и дисплея магнитолы как в Премиум
Премиум Пак на автомате 120 лс + металлик начинается с 624.000.
Если при этом добавить ESP, которая в базу ПП 120 не входит, то получаем 644.000. Т.е., я заказал то, что мне нужно за те же самые деньги. Некоторые приятные фенечки (напр., круиз-контроль) остались за бортом, но без этого я переживу однозначно.
При заказе менеджер предложил на выбор - Премиум с моими допами за 2-2.5 мес или Премиум Пак - но тогда месяца 3-4.
Правда, если бы я заказывал сейчас, я бы заказал 1.6 турбо АКПП в базе за 705.000 и ждал бы ее до упора, но еще один срок ожидания я не переживу. :D
Если при этом добавить ESP, которая в базу ПП 120 не входит, то получаем 644.000. Т.е., я заказал то, что мне нужно за те же самые деньги. Некоторые приятные фенечки (напр., круиз-контроль) остались за бортом, но без этого я переживу однозначно.
При заказе менеджер предложил на выбор - Премиум с моими допами за 2-2.5 мес или Премиум Пак - но тогда месяца 3-4.
Правда, если бы я заказывал сейчас, я бы заказал 1.6 турбо АКПП в базе за 705.000 и ждал бы ее до упора, но еще один срок ожидания я не переживу. :D
Темносерый аллюр.
- Дом исчезнувших
-
- Заходит в гости
а у меня тоже Комфорт доведенный до премиум.....даже какой-то бампер написан...... 615000.... так че, это нас так обдурили?FSV писал(а):Что у меня собственно и вышло. Комфорт доведенный до Премиум (правда воткнули что могли, кроме дисков) 578000 + противотуманки+сигналка+пороги+парктроник+ксенон+пер. брызговики. Итого 645000руб.Когда покупать собирался - заказал премиум, а мне в двух конторах под его видом за те же деньги пытались Конфорт продать, навороченный до комплектации Премиум, кроме: не было противотуманок, задних стеклоподъёмников, не такого переднего бампера и дисплея магнитолы. 577 тыщ просили. Если навернуть Конфорт по полной до комплектации премиум он будет существенно дороже, причём спортивного бампера ( в принципе, на мой взгляд, несущественно) и дисплея магнитолы как в Премиум
я все равно уже разбератся не буду....т.к. для меня принцепиален белый цвет - которого в наличии нигде нет( так чтоб прийти и купить за один день).... а снова ждать - я не готова 8)
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))
120 л.с., МКПП, Premium. Опции: VB10 Центральная блокировка дверных замков с помощью пульта дистанционного управления + Суперблокировка OK01 Панорамная стеклянная крыша "Cielo" WA23 Pack Confort Регулировка поясничного упора водителя и пассажира + центральный подлокотник заднего сиденья + люк для лыж + полка багажного отделения c встроенным отсеком для хранения вещей OMMO Цвет серый пепел gris cendre. Итого по прайсу 563 500. Из дополнительного думаю насчет защиты.
-
- Заходит в гости
ВАДИМ БАРАНОВ
На данном форуме запрещено писать сообщения БОЛЬШИМИ буквами.
Именно это Светлана вам и хотела сказать. На пока получаете устное предупреждение за злоупотребление заглавными символами.
На данном форуме запрещено писать сообщения БОЛЬШИМИ буквами.
Именно это Светлана вам и хотела сказать. На пока получаете устное предупреждение за злоупотребление заглавными символами.
Последний раз редактировалось Toxicity Вт июл 08, 2008 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Лятююю