Выбор тканевой обивки салона
Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля
Модератор: Кузовщик
София
Сообщение Стас » Пт май 30, 2008 21:19
Получил свою Иразу Грег, уже конечно же попачкал пороги, крышу даже немного, но вид у неё обалденный. Очень позитивно в машине и места кажется больше. Три дня езжу... черный салон уже не взял бы.
И то что на фотках она белая совсем, это фигня, не такая она, даже на солнце. Вообщем люкс
))
И то что на фотках она белая совсем, это фигня, не такая она, даже на солнце. Вообщем люкс

Стас
AGOR
Сообщение ALLeX » Ср июн 04, 2008 11:41
там верх не черный а коричневый. (правда менеджер аж бордовым называл...)
короче как я уже писал в авесе на королева в шоу руме стоит. один раз увидеть лучше чем 100 раз услышать
ЗЫ коричневый то коричневый, но очень темный, поэтому проблем с цветом особо не должно быть, но это на вкус и цвет...
короче как я уже писал в авесе на королева в шоу руме стоит. один раз увидеть лучше чем 100 раз услышать
ЗЫ коричневый то коричневый, но очень темный, поэтому проблем с цветом особо не должно быть, но это на вкус и цвет...
Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка
ALLeX
Artemka
Светла
Miha
Светла
Andrdandr
Светла
Miha
Светла
Сообщение BLANC » Ср июн 04, 2008 23:39
У меня будет Starting Noir Mistral, как и у большинства...из не кожанных он мне больше всех импонирует... За кожу многовато просят...я лучше потом сам перешью, вот идея фикс чёрные боковины и белая перфорированная серединка...но не практично... В общем за 70-90 тысяч можно два раза салон перешить кожей и так, как сам захочешь... 

BLANC
Zelden
Miha
ZverSkaya
Сообщение BLANC » Чт июн 05, 2008 12:26
Да, как уже сказал Miha - подушки остаются, и обшиваются по спец. технологии...Zelden писал(а):2BLANC а подушки безопасности??
Miha! По поводу комбинированного салона - плюс 100! Я постоянно фотки смотри пыжиков и каждый раз вздыхаю, что НЕТ у нас таких салонов... Я кстати вот смотрел-смотрел всякие примеры работ по прешиву - мне очень понравилось - когда боковины кожа, а серединска - алькантара, и не намного дороже.... В общем в районе 45-50 тысяч обойдётся перешив.. Без торпеды, руля и потолка....

BLANC
BLANC
ZverSkaya
ALLeX
Вернуться в «Готовимся к покупке»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел