Брать сейчас или подождпть 2009 год?
Модератор: Кузовщик
Не, не обязан. Точнее он такой договор не подпишет, даже если я все сразу оплачу налом. Сейчас SW, нужной мне комплектации, нет нигде,sanches писал(а):так может поискать по салонам? в москве же их немало. я нашёл свою в наличии именно того цвета и с теми допами что и хотел в третьем по счёту салоне. и по идее если цену в договоре прописать то дилер обязан по ней и продать.blessed писал(а):Машинку с нужными мне допами нужно ждать три-четыре месяца.
По любому попаду под повышение пошлин
даже на заводе. Значит ждать ее три месяца. Если сейчас с пошлинами, что-то будет или девальвация какая, то меня по любому доплачивать заставят. Никто себе в убыток работать не будет.
пока хожу кругами вокруг SW турбо, сручечкой.
- Milli Vanilli
- Старожил
- Logotipov
- Эксперт
- Контактная информация:
нет. механика. 120 л.с.sanches писал(а):а коробас у тебя автомат?Logotipov писал(а):во-первых до подорожания взял. это 11 тыщ выигрыша
во-вторых мне 5 тыс скидку сделали за кое-что.
в-третьих белый цвет. без надбавок.
у меня я полагаю самая минимальная цена за премиум пак! я так рад![]()
хотя esp бы не помешало! выбирал из наличия.
не металлик, без доплаты.Milli Vanilli писал(а):А разве белый цвет не металик? За белый доплаты никакой нет?Logotipov писал(а):в-третьих белый цвет. без надбавок.
Одна из причин, по которой хотелось дождаться 2009 - появление дизелей. Но появились данные по ценам - дизельные версии будут присутствовать в России только в прайсах, иное сложно представить.
Данные с форума, который тут не принято упоминать..

В доступном сегменте (комплектация Премиум) всего лишь один дизельный двигатель 1.6 110 л.с. и с 5-ти ступенчатой МКПП ...
и цену его нельзя назвать доступной ... разница в цене с бензиновой версией 1.6 120 л.с. составляет 81 100 рублей
Он же фигурирует и в комплектации Премиум Пак, к сожалению также только в сочетании с 5-ти ступенчатой МКПП.
Роботизированной КПП нет.
В комплектации Премиум Пак также доступен дизель 2.0 136 л.с. с МКПП-6 и АКПП-6 ... цены от турбо-бензиновых "аналогов" отличаются на 71 400 руб. и 78 700 руб. соответственно.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Просьба всем , кто точно разбирается в этих новых повышениях пошлин, подскажите, повысятся цены на новые авто или нет?
Как всегда такие вопросы у нас в стране решаются тихо и в тайне. Я перерыл весь инет и так не нашёл точных разъяснений. Непонятно , чего хочет добиться правительство во время кризиса, когда и так спрос на новые авто упал? Я решил всетаки отложить покупку 308 до весны , т.к. зимой не катаюсь. А тут такие непонятки. То мне все знакомые , пели песни , что машинки подешевеют , теперь уже все поют , что подорожают. Просто нервная обстановка. Я посчитал , что если будет подорожание на 8% , то мне придется 50 тыс. доплатить. Грабеж. Но ведь машины в течении года и так дорожали. К примеру СИД и сузуки подорожали на 30 тыс..
Так брать или нет? Если куплю сейчас , то в гараж поставлю до весны. Потеряю на страховках или на повышении пошлин. Что меньше?
Как всегда такие вопросы у нас в стране решаются тихо и в тайне. Я перерыл весь инет и так не нашёл точных разъяснений. Непонятно , чего хочет добиться правительство во время кризиса, когда и так спрос на новые авто упал? Я решил всетаки отложить покупку 308 до весны , т.к. зимой не катаюсь. А тут такие непонятки. То мне все знакомые , пели песни , что машинки подешевеют , теперь уже все поют , что подорожают. Просто нервная обстановка. Я посчитал , что если будет подорожание на 8% , то мне придется 50 тыс. доплатить. Грабеж. Но ведь машины в течении года и так дорожали. К примеру СИД и сузуки подорожали на 30 тыс..
Так брать или нет? Если куплю сейчас , то в гараж поставлю до весны. Потеряю на страховках или на повышении пошлин. Что меньше?
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
KVS писал(а):Просьба всем , кто точно разбирается в этих новых повышениях пошлин, подскажите, повысятся цены на новые авто или нет?
Предположительно с нового года новые автомобили подорожают на 5%. Но точного ответа на этот вопрос пока незнаем мы сами продавцы автомобилей. Мы знаем только одно - дыма без огня небывает.
А 308 в течении этого года подорожали на 11 тыс.
Что касается кризиса, то во многом он носит искуственный характер, поэтому правительству вобщем все равно....
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
А ,как себя чувствут цены на Пежо в Европе? Если они там подешевеют, на те же 5 % , то в итоге цена останется той же ? Или дла России такие рассуждения не приемлемы? Еще вопрос к Вам , как представителю автосалона. На сегодняшний день, мне в автосалоне предложили неплохую скидку , порядка 15 тыс. , на автомобиль который уже в дороге и будет в течении 10 дней. Я так понял , что такие скидки не будут распостраняться на заказанное авто с моей конфигурацией. А вобще, скидки бывают всегда или к примеру весной, ждать скидок будет бесполезно.RoadWarrior писал(а):KVS писал(а):Просьба всем , кто точно разбирается в этих новых повышениях пошлин, подскажите, повысятся цены на новые авто или нет?
Предположительно с нового года новые автомобили подорожают на 5%. Но точного ответа на этот вопрос пока незнаем мы сами продавцы автомобилей. Мы знаем только одно - дыма без огня небывает.
А 308 в течении этого года подорожали на 11 тыс.
Что касается кризиса, то во многом он носит искуственный характер, поэтому правительству вобщем все равно....
Характер, может быть, и искусственный, но девальвация рубля по любому реальная получится. Предлагаю немного напрячь память и вспомнить, что еще несколько лет назад 20 тыс. долларов - это была приличная сумма.RoadWarrior писал(а):Что касается кризиса, то во многом он носит искуственный характер, поэтому правительству вобщем все равно....
Вопрос данной ветки нужно правильно перефразировать с учетом текущей реальности и тогда с ответом получится проще. Что лучше - взять сегодня за 600 т.р. или весной 2009, но за 800 т.р.?
Темносерый аллюр.
На 308 точно скидок не будет... В Представительстве узнали такую инфу...На совершенно новые модели скидок они не дают, даже на машины, выпущенные в конце года, зато на другие модели скидки хорошие...до 30-50 тыс. рублей... И если есть желание покупать, обязательно надо уже сейчас...Никто ничего не знает однозначно, что будет и как.... Многие утверждают аналитики, что с Нового года подорожает все импортное, все импортные товары... (иномарки в том числе)
http://www.autoreview.ru/archive/2008/21/stat/index.phpБорян писал(а):Кстати,Пежо пока самая жадная компания в плане скидок. На ситроены и скидки и подарки и рассрочка,притом всё вместе.МихаилК писал(а):Что лучше - взять сегодня за 600 т.р
Продажи Ситроенов снижаются, согласно статистике за 1-3 квартал. Поэтому сбыт надо стимулировать, иначе - вон с рынка.
С появлением 308 продажи Пежо выросли практически вдвое (цитата: "Но еще больше прибавил бренд Peugeot — 32797 машин (включая 11251 хэтчбек Peugeot 308), плюс 90%!"). Какие тут могут быть скидки на эту модель? Это не жадность, это - разумный подход к бизнесу.
Езжу на Peugeot 308 1,6 Turbo 150 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Rouge Babylon (перламутр), салон Kawana Grege/Criollo + опции.