Совет по Ниссан X-TRAIL
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Ср дек 12, 2012 12:40
Заканчивается он. Следующий, уже озвучен как нерамный. И ждем его вот-вот.Кузовщик писал(а):Да нет, сейчас рамный
nemich
Кузовщик
Сообщение SergeyPV » Ср дек 12, 2012 13:15
ну как всегда поначитаешься - и про гниющие двери и про слабую краску и про сабый металл и про неоцинковку... Голова кругом, когда вибираешь авто...Кузовщик писал(а):Да нет, сейчас рамный, также как и Terrano, Patrol, Armada.SergeyPV писал(а):Может наоборот - был рамный?
И как на x-trail кузов? Проблеммы с задней дверью ушли? И как с оцинковкой?
А что есть сомнения что я их ремонтирую 10 лет ?
Про заднюю дверь не подскажу, мы гарантией не занимаемся.
Может быть на профильных форумах что то об этом есть.
SergeyPV
Сообщение SergeyPV » Ср дек 12, 2012 13:17
ну я про 2.5 литр писал - не шибко экономичен. Сравниваю с Соренто бензин - прожорливым обзывают, те же 15 литров на 100 в городе без привязки к средней скорости и пробкамAlexv-i писал(а):Нравится мне информация по расходу без привязки к скорости.SergeyPV писал(а):Штудирую различные форуиы на предмет выбора.nemich писал(а):SergeyPV
Суть в том, что Витара, едва не самый прожорливый из них. Далеко ходить не надо, сравни с однокласником хитрилой (его владельцы, не нарадуются в том числе и экономичности). А указывать, что эта разница от супер пупер невъе..енного ПП Витары, не надо. Это все равно, что радоваться проходимости трактора на гусеничном ходу. Совершенно избыточная вещь, на каждый день.
Расход у x-trail на трассе около 10, в городе до 15. Витара не намного больше. Коллега подтвеждает. Экономичность не конек хитрилы.
По машине 2.0 литровой расход следующий:
- по городу без особых пробок около 10;
- по трассе при 90-100 км в час около 7 с небольшим;
- при 130-140 расход 10 с небольшим;
- при скорости 150-160 около 13 литров.
Минимальный расход можно получить приезде с постоянной скоростью 90 км - 6,9 литров 95-го на 100км.

SergeyPV
Кузовщик
Сообщение avtografh » Ср дек 12, 2012 14:01
У меня Навара 2008 года с дизелем D 40 (174 лошади), тот же Пансфайдер, сейчас идет со 190 конями. Взял два месяца назад с пробегом 101 тыс км., сейчас 111400 км. Спокойно бегает по трассе 120-140, можно больше. За это время уровень не опустился ни на мм. Все время в движке только масло меняли. Гонял на диагностику, сказали в идеале. На Пикап клубе есть люди по 250 тыс накатали, а катаются они далеко не по асфальту:)
avtografh
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Ср дек 12, 2012 15:05
Я тоже знаю-НЕКСИЯ. Гниёт на ура!Кузовщик писал(а):Нормальный там металл, оцинкованный точно.SergeyPV писал(а):про слабую краску и про сабый металл и про неоцинковку..
Знаю только одну марку из современных авто (не оцинкованную, вообще), но это только в личку.
ПЫЖЕЯРИК
COOL
ПЫЖЕЯРИК
COOL
avtografh
Сообщение конфуций » Ср дек 12, 2012 18:47
Навару не смотрел.Там кузов открытый или он закрывается?avtografh писал(а):конфуций
У меня Навара 2008 года с дизелем D 40 (174 лошади), тот же Пансфайдер, сейчас идет со 190 конями. Взял два месяца назад с пробегом 101 тыс км., сейчас 111400 км. Спокойно бегает по трассе 120-140, можно больше. За это время уровень не опустился ни на мм. Все время в движке только масло меняли. Гонял на диагностику, сказали в идеале. На Пикап клубе есть люди по 250 тыс накатали, а катаются они далеко не по асфальту:)
конфуций
конфуций
SergeyPV
Сообщение конфуций » Ср дек 12, 2012 19:18
Наше дело помогать.Чтоб дети жили хорошо и счастливо.SergeyPV писал(а):вот зятю подвезло!конфуций писал(а):Это я зятю подбираю.Мне дизель не нужен.COOL писал(а):ПЫЖЕЯРИК
Это я про конфуция)) на дизеле хочет....
Меня пыжик устраивает полностью.Люблю эту машинку.
конфуций
SergeyPV
Кузовщик
Сообщение конфуций » Ср дек 12, 2012 21:33
Вчера целый день посвятил этой теме.Понимания НЕТ.
конфуций
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Ср дек 12, 2012 21:45
Ужас, напишите кто-нибудь наконец правильное название авто - Патсфайндер! Бери дизель. С более мощным, вроде 7-ступка АКПП идет, это к-но лучше. Вопрос в бюджете и все.конфуций писал(а):Так с каким двигателем пайнтфандер лучше взять?
nemich
Вернуться в «Готовимся к покупке»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски