Вопрос "пересаживающимся" на Пежо 308.
Модератор: Кузовщик
- Александр 1
- Старожил
Сообщение Александр 1 » Вт апр 22, 2008 20:50
Александр 1
Toxicity
najk
Сообщение Pi-Tech » Ср апр 23, 2008 0:15
За два года 200 000 ? :shock: круто.Александр 1 писал(а):Два года ездил на 307 1.6 110 сил 5МКПП. Автомобиль меня ни разу не подвел. Разные были поломки, но о них я узнавал только на плановых ТО. Поменяли то мол и это. Пробег авто на момент продажи приближался к 200 тыс. км. Очень приятный, комфортный и качественный автомобиль. Из отрицательных моментов: жесткая задняя подвеска и дороговизна обслуживания авто. Обслуживался только у дилера.
Pi-Tech
- Александр 1
- Старожил
Александр 1
- Nastushka
- Заходит в гости
Сообщение Nastushka » Вт июн 10, 2008 14:11
Сейчас хочется новую и обязательно хетч, потому что практичнее. Рассматривала разные машинки: опель астра, хонда цивик, киа сид, тойота аурис. Когда решила что все-таки лучше пересесть на автомат, то цивик, аурис и астра 1.6 отпали, потому что там роботы, остался Сид. В принципе он мне очень даже понравился, то что говорят о ненадежности корейцев, это все ерунда, сейчас кроме китайцев все машины примерно на уровне. Но как только я вживую увидела 308, он меня покорил и снаружи и особенно внутри. Позавчера заказала Премиум Пак 1,6 АТ.
К вопросу о ненадежности пыжей: у моих друзей были 2 пыжика, сначала 206, потом (после рождения второго ребенка) 307 SW. Эксплуатировались оба просто безбожно, ежедневные покатушки по делам + Москва-Питер 1-2 раза в неделю, плюс на юга, в европу даже на 307 ездили. Короче годовой пробег у них был просто МЕГА, при этом ничего кроме ТО не делали.

Nastushka
Сообщение AxRose » Вс июн 22, 2008 11:12
Пересаживаюсь на Пежо после Golf4.
Почему выбрали? На самом деле хотели Мазду 3. Но салоны были рядом и я зашел в Пежо просто для галочки. Но когда сел в салон.... Мазда отдыхает. Кроме того шумоизоляция на М3.... да ее нет вообще. Да М3 поживее и рулевое более адекватное (на мой взгляд), но с учетом того, что мой Гольф динамикой не блистал (75 л.с.) то 120 л.с. думаю должно хватить, кроме того подкупает двигатель БМВ и отсутствие ремней ГРМ. Салон в Гольфе был вообщее изумительный, так что М3 с гремящим платиком как-то настораживала, а тут сел и почуствовал себя человеком. Кроме того размеры салона очень неплохие... Да и крыша...
Кроче взяли ПП, без доп. опций... Думаю не пожалеем
AxRose
- Дом исчезнувших
Сообщение Дом исчезнувших » Чт июн 26, 2008 12:45
Сейчас каждый день на пассажирском сидении Гетса. Раз-два в неделю - в Камри или Кашкае. Пришла пора Гетс менять. Сразу - или Тойота или Ниссан. Соответственно, Королла/Тиида/Ноут. Королла - дорого в покупке, дорого в обслуживании, дорого в страховке. Тиида - страшна, как атомная война. Ноут - пожилой возраст + немного завышена цена на машину. Минус 50 т.р. от оптимальной комплектации - был бы другой дум.
Стали искать, что а) хетч б) новый в) просторный г) автомат д) "красивенький". Итог - 308 16АТ Премиум плюс опции (тысяч на 40 получилось). Заочно - зачтено. Очно - поедем смотреть.
Дом исчезнувших
ZverSkaya
- Дом исчезнувших
Сообщение Дом исчезнувших » Чт июн 26, 2008 13:06

Дом исчезнувших
ZverSkaya
- Дом исчезнувших
Сообщение Дом исчезнувших » Чт июн 26, 2008 14:02
:D
Ну, из Таврии сосед по даче давно себе трактор сделал. А 99... Эх... Расколошматил один м@@@к на первом фокусе... Продали на запчасти.
Дом исчезнувших
Сообщение vvk » Вс июл 06, 2008 10:59
vvk
Сообщение madoff » Вс июл 06, 2008 15:11
:good: Наши люди :Dvvk писал(а):С октября 2006 езжу на лачетти вагон, до того была любимая Фиат Марея уикенд (ваго). Лачетти (пробег 51000) нормальный бюджетный авто в меру красив немного прост, но абсолютно без души - просто хорошая лошадка на каждый день. А вот с Фиатом расставался со слезами на глазах, всю приласкал и отдал в хорошие руки - товарищ выпросил. Стех пор хотел только француза сих шармом, хотя почему-то заказал Зафиру, завтра пойду отказываться(хотя заразы не отдают аванс). Буду заказывать 308SW и ждать, не могу - вчера свозил супругу в салон и почти миром решили брать пыжика.(Ей хотелось высокую посадку, а мучительный выбор привел к практиш-квадратиш ЗАФИРА, классный авто но опять без души идзайн ну совсеем простой и рестайлинг 2008 не помог). Такчто 308 SW!!!
madoff
Роман53
Сообщение Георгий » Пт июл 25, 2008 12:59
Однозначно склонился к пыжу. Королла, по моим ощушениям ужас. Кроме того дорогая страховка и обслуга. Гольф при моих требованиях к комплектации больше 30 килобаксов- для меня за небольшую машинку дороговато. Мерс - мечта, но 30 килоевров и дорогущая обслуга. Шкода - добротная, недрогая, но никакая дизайнерски.
308 понравился сразу, а в салоне вообще мечта. Кстати одним из критериев было удобство кресел. В 308 для меня просто супер.
Кстати, проблем по машинам на которых ездил последние 4 года не было, все брал новое.
Георгий
Сообщение Alexalex » Пт июл 25, 2008 13:11
За 3 года -без поломок,без проблем.Классная неугоняемая рабочая лошадка.Да еще с драйвом!Но не для поездок на приемы.На дачу,на рынок,но не более.Хотел сначала Сид или Фокус.Но Сид -не бренд.Еще не Европа,понимаешь.А Фокус...В море каплю не заметишь.Многовато их!
Alexalex
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Сообщение iiuull1 » Пт июл 25, 2008 17:59
iiuull1
Сообщение Crazyik » Сб окт 11, 2008 18:22
Crazyik
Вернуться в «Готовимся к покупке»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308