Музыка
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
+1000vaska писал(а):вообщим могу вставить от себя букавку...
точно такая же музыка ставится и на ситроен с4 на котором я катался год...
абсолютно не стоит заказывать JBL улучшение звучания не наблюдается, а вот крепление JBL колонок прихрамывает и в с4 клубе очень многие укрепляли их самостоятельно (чем это вызвано не известно... так же было подмечено что из 20 машин с4 у которых сверчки в двери 15 с JBL колонками...
штатная базовая голова (даже та которая без мп3) блаукпунт устроит большинство владельцев данного автомобиля, оставшиеся 5 % смогут поставить себе Альпайн (потому как только он сохраняет функции управления с руля)... и колонки дополнительно в москве по денгам будет чуть дороже но в разы лучше!
единственное что действительно стоит сделать если есть желание конечно (опять таки по опыту ситроен с4) это шумку в двери...
- Александр 1
- Старожил
"Bose", Jbl и иже с ними годятся разве что для промывки мозга шансоном и исключительно в mp3...FSV писал(а):Меня звук вполне устроил. Не "BOSE" конечно, но вполне сносно.

P.S. и не надо только про то что Jbl разрабатывался специально для салона 308-го...

на аватарке состояние души...
а я вообще многое сам делаю и имел ввиду именно это, ссори забыл указать...и имел ввиду именно акустику, БЕЗ усилка и даже саба и реально будет лучше JBL с тем "сабом" в багажнике... :DToxicity писал(а):Purezvuk
За кровные 17 тысяч качественно можно поднять звук если будеш сам делать а деньги потратишь только на акустику и то не хватит. Если за эти деньги с работой будшь делать у тебя обязательно где ни будь что ни будь задребезжит. :D
можно даже подобрать колоночки марки Урал и будет очень достойно, но про это не на этом форуме...нет смысла бисер метать... :P
раблов, раблов... :PPi-Tech писал(а):Toxicity
+1
Может Purezvuk имел ввиду 17 000 долларов)))))))
Объединено в соответствии с пунктом 3.29 Правил Клуба (Svobodin)
Последний раз редактировалось Purezvuk Вс апр 27, 2008 20:38, всего редактировалось 1 раз.
на аватарке состояние души...
Смотрите предыдущую страницу, я давал раскладку по ценм. За 8-9 т.р. (в Краснодаре) + стоимость аккустики, усилителя и саба (это уже каждый под бюджет подбирает) можно построить очень хорошо звучащую систему.
Вопрос только с гарантией. Мой дилер говорит, что любые работы - снимается блок с гарантии. Например, если не у них разберут дверь для смены аккустики, то стеклоподъемник слетает с гарантии...
У вас так же?
Вопрос только с гарантией. Мой дилер говорит, что любые работы - снимается блок с гарантии. Например, если не у них разберут дверь для смены аккустики, то стеклоподъемник слетает с гарантии...
У вас так же?
Стас
читай тут http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=157
и в этой же теме где ты задавал свой вопрос, в более ранних постах.
читай тут http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=157
и в этой же теме где ты задавал свой вопрос, в более ранних постах.
Лятююю
- Lim
- Старожил
- Контактная информация:
У меня JBL стоит
долго думал брать или нет
повезло сравнить сразу в одном салоне
сомнения все отпали
если берете машинку для езды а не для переделок в дальнейшем
JBL очень даже стоит брать
лично мне нравится
а машины из которых звук за 2 района слышно это не круто (имхо)
это просто понт и перевод денег...
сомнения все отпали
лично мне нравится
Был: Premium Pack МКПП 120л.с. + 17" + JBL =)
Есть: Ситро СиКросеер
Есть: Ситро СиКросеер
спасибо за укрепление надежды.. заказал не слушая ни того не другоLim писал(а):У меня JBL стоит
сомнения все отпали
лично мне нравится

Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка