Тонировка
Модератор: Кузовщик
- АлександрД
- Завсегдатай
- АлександрД
- Завсегдатай
ezhig
про гарантию ваще не парься! большинство установщиков дверь не разбирает, сам делал в затонируй.ру один раз всю машину второй раз только передние когда из-за гайцов снять пришлось, делают не болььше часа ничего не разбирают просто опускают стекло и резиновым шпателем за нижнюю кромку подсовывают.
про гарантию ваще не парься! большинство установщиков дверь не разбирает, сам делал в затонируй.ру один раз всю машину второй раз только передние когда из-за гайцов снять пришлось, делают не болььше часа ничего не разбирают просто опускают стекло и резиновым шпателем за нижнюю кромку подсовывают.
Слушайте, я сам разбирал дверь, пытаясь сделать замок и сломал даже два пистона, а потом поехал к официалам, сказал, что замок сломан и его надо заменить, а то у меня починить не получилось. Сменили молча.АлександрД писал(а):ezhig
А вы за тонировку паритесь...
Чёт так и не нашёл информации о хамелионах, кроме каких-то российских разработок.
Видимо обойдусь обычной Llumar 20%. Что скажете, хватит ли, или смотреть минимум на 15%? Ищу балланс между маскировкой заднего пространства от косых взглядов и возможностью комфортного вождения в вечернее и ночное время.
Видимо обойдусь обычной Llumar 20%. Что скажете, хватит ли, или смотреть минимум на 15%? Ищу балланс между маскировкой заднего пространства от косых взглядов и возможностью комфортного вождения в вечернее и ночное время.

Перешёл на тёмную сторону.
да, одной лампы маловато, но стоп-сигналы хорошо помогают, если чуть нажать на тормоз для подсветкиGEO878 писал(а):ибо одна лампочка задней передачи "маловато будет")))
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
существует новинка спатерная пленка называется, как раз ведет себя как хамелион, прямо смотришь прозрачно, чуть с другого ракуса полностью тонирована.Создается ощущение заводских стекол дорогих фаршированных машин, поэтому гаи не будут такой интересоваться) плюс намного лучше обычной пленки по светопоглащаемости. в Уфе знаю где такое делают, в ближайшее время сам ее перетонируюсь, если интересно могу в личку скинуть марку пленки! сейчас время черных стекол не модно)))absentvs писал(а):Чёт так и не нашёл информации о хамелионах, кроме каких-то российских разработок.