Сроки получения заказанных машин из жизни
Модератор: Кузовщик
машина до сих пор стоит в Польше. Менеджер сказал почему-то все вышли, а моя осталась! ну что за фигня млин.... Итого уже 3 месяца и 2 дня:)
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Чудеса логистики: 04.06 - первый звонок(и единственный) от диллера - машина в Питере через 10 дней в салоне ,
16.06 - звонок дилеру - задержка 1-2 дня
25.06 - зд -машина на автовозе через 3 дня в салоне
01.07 - зд - машина скоро будет , логостика подводит
08.07 - зд - машина растоможена, ЖДЁТ ОЧЕРЕДИ НА АВТОВОЗ ИЗ ПИТЕРА.... будет 14-15 го
16.06 - звонок дилеру - задержка 1-2 дня
25.06 - зд -машина на автовозе через 3 дня в салоне
01.07 - зд - машина скоро будет , логостика подводит
08.07 - зд - машина растоможена, ЖДЁТ ОЧЕРЕДИ НА АВТОВОЗ ИЗ ПИТЕРА.... будет 14-15 го
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Короче ситуация такая!!!!! Сегодня обзванивала ВСЕ салоны которые продают пежо.....все машины которые едут из Питера будут не раньше чем через неделю...... а там фиг знает.......по ходу у них там совсем завал с этими автовозами. В каждом салоне менежеры плавно сруливали от ответа о точной поставки из Питера и в итоге менегер Сергей из Лиона мне сказал, что те у кого была назначина поставка на начало июля получат свои машины не раньше 15 числа......верить ему или нет - не знаю. Но ситуация во всех салонах одинаковая! и мне озвучивали один ответ на вопрос: есть ли машина в наличии(интересовалась белой) - Ответ: в Питере и будет ПРИМЕРНО через неделю!!! а ихнее ПРИМЕРНО - я уже знаю! :evil:
так что звоните все своим менегерам и выпытывайте точную инфу!
так что звоните все своим менегерам и выпытывайте точную инфу!
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))
Ketya
думаю это реальные проблемы логистики
что поделать, но во всем есть и светлые стороны , зато ты имеешь реальные возможности изменить комплектацию на значительно лучшую, так что мне кажется есть повод забрать проплату за комфорт тем более что они просрочили так, что должны отдать без вопросов , и проплатить аванс за Премиум со стеклянной крышей
думаю это реальные проблемы логистики