Тонировка
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
Сообщение BeInspired » Пн дек 07, 2009 10:28
Забавно вас послушать, значит ставите сперва себя выше закона (читай ВНЕ закона), а потом визжите про то, что в отношении вас не соблюдается законИлона писал(а):"Нельзя нарушить закон чуть-чуть, либо нарушаешь, либо нет. " - так ты писал? Ты уж определись, соблюдаешь ты закон или не соблюдаешь. Тебе никто не давал права оценивать мою честь и мое достоинство. Это насколько тебе известно противоречит и законодательству, и моральным нормам.

Есть такое очень емкое выражение: Звиздеть - не мешки ворочать...Univerb писал(а):вновь читать перечитанное совсем нет желания, я эту тему вдоль и поперек. На счет "выскочили" рассмешил! ROFL
Смею вас разочаровать - был вопрос ко мне по поводу стажа и опыта вождения, я ответил-ничего более.Univerb писал(а):со стороны выглядит именно так - я суперводитель
Не знал, что требование соблюдать закон - это "неприкрытая двуличность"Илона писал(а):Ну согласитесь такую неприкрытую двуличность видеть смешно!!!!

Илона писал(а):можешь с моим мужем пообщаться. Он то уж тебя точно просвятит так, что мало не покажется.
"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла" =)
Для размышления: "Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, — наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет." И определитесь я вас "оскорбил" или "опорочил честь и достоинство" - это разные статьи УК.
Да и надоело мне с вами спорить - просто в голове не укладывается, что нужно доказывать, что соблюдать закон необходимо в любых ситуациях человеку окончившему РосГос СОЦИАЛЬНЫЙ универ. С вашим мировоззрением надо в Сомали - там народ не утруждается соблюдением каких-либо норм.
dobrun
Полностью согласен.
BeInspired
Kaito
OlegaH
Fidel
Kaito
OlegaH
Fidel
- АлександрД
- Завсегдатай
Сообщение АлександрД » Чт окт 13, 2011 14:14
Короткий вопрос по теме топика: где клубни делают? И какой процент для белого пыжика лучше сделать будет? Почти без тонировки не хочу, но и 5% для меня лихо, что-то среднее нужно.
У кого, какая, особенно у белых Пыжиков интересует?
Всем спасибо!
АлександрД
Сообщение M.B. » Чт окт 13, 2011 20:50
Я себе сделал 40% т.е. самую слабую, но она с зеркальным эффектом.
M.B.
Zu
Сообщение конфуций » Пт окт 14, 2011 18:28
конфуций
Zu
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пт окт 14, 2011 18:39
Я уже совсем не мальчик, но машина тонированная, правда, передок хорошо просвечивается. Тонировал для удобства ребенка. Сейчас бы уже не стал, так как появилось много шторок фирменных, которые весьма гармонично вставляются в оконный проем двери.

Сириус Блэк
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Пт окт 14, 2011 19:17
nemich
Сообщение Itakdalee » Вт ноя 29, 2011 19:43
20-15 думаю сделать, без лба, но никак не могу решиться....
еще отталкивают реалии в лице властелинов палочек и пяти рублей на каждую тушку :D
В тае машины тонированы наглухо, кто-то вообще танк делает - оставляет полосу на лобовом. И нормально себе передвигаются, и двух колесные друзья от них не страдают. Проблема в водителях, а не в проценте тонировки. Нытики, вас что всех черная классика сбивала?!?!
Itakdalee
-
- Гуру
Сообщение driverscrew » Вт ноя 29, 2011 20:12
driverscrew
Сообщение Rus 404 » Вт ноя 29, 2011 20:30
значит нужна, раз тонируют и пишут здесь, не надо всех равнять по себе....driverscrew писал(а):о какой красоте тут все говорят? кому она нужна?
улыбнуло, типо стекла не просвечиваются? поэтому не видно стопов впереди идущего?driverscrew писал(а):У затонированной машины больше шансов получить в зад
Rus 404
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Вт ноя 29, 2011 20:34
Тоже улыбнуло. Вы развитие дорожной ситуации не планируете? Не смотрите, что там впереди той машины к-я впереди вас?Rus 404 писал(а):улыбнуло, типо стекла не просвечиваются? поэтому не видно стопов впереди идущего?
nemich
Itakdalee
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Вт ноя 29, 2011 20:52
Это как? Лево право не перепутал? Пропустить того кто впередиItakdalee писал(а):не видно - возьми левей, пропусти

Если конкретно ответить, то я не езжу за кем-то в принципе. Все длится очень недолго и обычно объезжаю с дистанции, с ходу. А тонировка мешает видеть даже наличие машин на встречке, имеются ввиду насыщенные участки, по одной полосе в каждую сторону (все рядышком идут). Ты если в городе эксплуатируешь, можешь с трудом понять о чем речь.Itakdalee писал(а):или вы из тех кто дышит в *
nemich
Вернуться в «Готовимся к покупке»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски