Сроки получения заказанных машин из жизни
Модератор: Кузовщик
Гайка
весь этот флуд к тому, что можно заказать комплектацию без ограничений и ждать меньше, чем 3 месяца
А никто не спорит.
Вы перечислили допы, которые можно поставить на любой премиум.
Просто Ваш красный автомобиль уже был запланирован в производство, либо был на какой-то начальной стадии производства.
Если бы машины всегда производились по 2 месяца, люди тут не ждали бы по три.
:P :P :P
весь этот флуд к тому, что можно заказать комплектацию без ограничений и ждать меньше, чем 3 месяца
А никто не спорит.
Вы перечислили допы, которые можно поставить на любой премиум.
Просто Ваш красный автомобиль уже был запланирован в производство, либо был на какой-то начальной стадии производства.
Если бы машины всегда производились по 2 месяца, люди тут не ждали бы по три.
:P :P :P
Темносерый аллюр.
МихаилК
Угу, только сначала договор был на синюю машину (его даже успели распечатать
). А еще чуть раньше я хотела Премиум Пак, но в процессе подписания успела разочароваться. Сроки договоров при этом не менялись. Хотя я не исключаю возможность того, что все эти синие, красные премиумы и премиум паки были в то время в производстве 
Угу, только сначала договор был на синюю машину (его даже успели распечатать

"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL
У меня заказ был 7го апреля , дата выхода из производства 22 мая.
Вчера позвонил сам менеджеру, он сказал что машина уже в Питере на складе Пежо(растаможка, документы и тд) . Ждут ее в салоне где-то через 5-7 дней.
Буду надеятся, что с ней не было никаких повреждений в пути и что такой большой срок "переправки" со склада Пежо в Питере в автосалон в Питере не связан с повреждениями машины, а связан с задержкой оформления документов.
И еще , насколько я понимаю, без спец оборудования не определить, перекрашивалась машина или нет?
Кто знает, как это можно определить?
Вчера позвонил сам менеджеру, он сказал что машина уже в Питере на складе Пежо(растаможка, документы и тд) . Ждут ее в салоне где-то через 5-7 дней.
Буду надеятся, что с ней не было никаких повреждений в пути и что такой большой срок "переправки" со склада Пежо в Питере в автосалон в Питере не связан с повреждениями машины, а связан с задержкой оформления документов.
И еще , насколько я понимаю, без спец оборудования не определить, перекрашивалась машина или нет?
Кто знает, как это можно определить?
Я видел свою в транспортировочном покрытии (как будто чем-то маслянистым обмазали) и с поролоновыми прокладками. И все остальные машины на стоянке - тоже такие же были.
Я уверен, что при транспортировке мою машинку не били.
Гайка
Хотя я не исключаю возможность того, что все эти синие, красные премиумы и премиум паки были в то время в производстве
А так и есть.
Я вот хотел как на первой странице буклета - серый сандрэ.
премиум в таком цвете уже был в производстве, поэтому при заказе 23 апреля 15-го мая его уже произвели (млин, полтора месяца назад!!!!), а вот премиум пака такого не было и под заказ он был только через три месяца.
У менеджеров в салонах пежо есть данные, какие машинки какого цвета и какой модификации находятся в производстве и на какой стадии.
Я уверен, что при транспортировке мою машинку не били.
Гайка
Хотя я не исключаю возможность того, что все эти синие, красные премиумы и премиум паки были в то время в производстве
А так и есть.
Я вот хотел как на первой странице буклета - серый сандрэ.
премиум в таком цвете уже был в производстве, поэтому при заказе 23 апреля 15-го мая его уже произвели (млин, полтора месяца назад!!!!), а вот премиум пака такого не было и под заказ он был только через три месяца.
У менеджеров в салонах пежо есть данные, какие машинки какого цвета и какой модификации находятся в производстве и на какой стадии.
Темносерый аллюр.
сказали машина в Польше на таможне. Она же не через Питер пойдет? Сколько в среднем времени до Москвы потом?
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Если через Польшу - значит напрямую в Москву поедет на автовозе. Моя так же ехала... Вчера мне звонил манагер - сказал, что машина в Москве на складе в Быково... и теперь остаётся ждать пока растаможится и пока привезут в салон её! Сказал ориентировочно неделю еще!ZverSkaya писал(а):сказали машина в Польше на таможне. Она же не через Питер пойдет? Сколько в среднем времени до Москвы потом?
Еще он сказал, что все машины, которые произведены в июне едут автовозом через Польшу, а все, которые в мае - паромом до Питера и дальше автовозом. Так что теперь понятно станет всем как добирается его машина.... Моя произведна 6 июня. Салон ЛионЪ.
Ну выходит, что со дня поизводства до Москвы - 23-25 дней... Теперь еще осталось дождаться пока её растаможат в Быково как я понял, документы какие-то оформят и довезут до Лиона. Так что окончательный точный срок пока неизвестен... Манагер вчера сказал ориентировочно еще неделю, я спросил - это максимум? он говорит не могу сказать...так что вот так....ZverSkaya писал(а):BLANC
так скок ехала?

- CodebreakerT133
- Водитель
Andre13
Вот видишь у кого-то машина в Польше и ждать МЕСЯЦ!!! вполне может быть что нас разлучат:(((
Вот видишь у кого-то машина в Польше и ждать МЕСЯЦ!!! вполне может быть что нас разлучат:(((
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси