Skoda Octavia А5 1.4 TSI DSG vs Peugeot 308 1.6 140Hp АКПП
Модератор: Кузовщик
Jadore
В тебе зреет какая-то социальная несправедливость:)
И учился с богатенькими детками и на БМВ денег нет и 135 говно. При этом этой машиной не владел и сказать что-то дельное можешь по каталогу:) У меня хоть какое-т опредставление о марке. У тебя нуль:)
Покупатель АМГ не купит М3. Ты прав. Именно поэтому и есть эти авто. Для разных покупателей:)
nucl1d
Лучше вылечить насморк вовремя, чем мучиться головными болями всю жизнь
В тебе зреет какая-то социальная несправедливость:)
И учился с богатенькими детками и на БМВ денег нет и 135 говно. При этом этой машиной не владел и сказать что-то дельное можешь по каталогу:) У меня хоть какое-т опредставление о марке. У тебя нуль:)
Покупатель АМГ не купит М3. Ты прав. Именно поэтому и есть эти авто. Для разных покупателей:)
nucl1d
Лучше вылечить насморк вовремя, чем мучиться головными болями всю жизнь

Последний раз редактировалось spacestar Пт янв 14, 2011 15:11, всего редактировалось 1 раз.
это говорит нам человек, который 308 так и не купил, как я понимаю, ага?stasd писал(а):я уже 21 страницу просто плачу от смеха , может все таки одну страницу дельной инфы и дальше опять про свое про женское будете спорить?!
тут полно дельной инфы уже было, кому надо - все найдет. В этой конкретной теме страниц 5 точно наберется по делу.
Дельная инфа во втором посте темы. Все остальное вода. И так будет всегда.stasd писал(а):nucl1d
Jadore
spacestar
я уже 21 страницу просто плачу от смеха, может все таки одну страницу дельной инфы и дальше опять про свое про женское будете спорить?!
Это все равно что спрашивать у ТАЗоводов есть ли смысл брать иномарку. Все сведется к том, что жигули можно ремонтировать самому за копейки, долой гарантию и зачем переплачивать.
-
- Старожил
А я на нее красные брызговики поставлю с надписью "СПАРЦО"!Jadore писал(а):а теперь представь что о тебе будут думать девушки, когда ты будешь ездить на Октавии (очередной нудный задрот едет на рыбалку или на овощебазу за картошкой ) Понимаю, что у тебя жена, но всё равно неприятно

Хотел Пежо... не сложилось!
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Как говорил Генри Форд "Хорошая машина-новая машина"! Ну или черная!stasd писал(а):может тогда просто б/у возьмешь за разумные деньги можно даже найти и на гарантии авто,
А это уже сюда попадают фрилендер, 3 дизельная ну и так далее

В общем не хочу пропуканные сиденья! )))
-
- Старожил
На завтра уже записался на тестдрайв, правда турбомоторов не нашел на тесте, тока атмосферник 1.6, ну хоть руками пощупаю ее, внутри посижу.Jadore писал(а):я бы на твоем месте посмотрел Астру J , так как старый добрый автомат(а не дергающий в пробках робот ) , двигатель проверенный от Корсы OPC , ну и машина новье, будешь хоть годик эксклюзивом
-
- Старожил
не надо, не садись в эту машину. Даже не трогай ее руками.nektoSubZero писал(а): На завтра уже записался на тестдрайв, правда турбомоторов не нашел на тесте, тока атмосферник 1.6, ну хоть руками пощупаю ее, внутри посижу.
На ней ехать вообще невозможно, все впечатление от машины портится.
нет, то есть возможно, но ни о каких уверенных движениях речи и не идет даже, рабочий диапазон двигла - 4000-5000 оборотов. и все, плюс коробка накуренная, щелкает туды-сюды.
сида посмотри, вдруг понравится. Хотя там от комплекции зависит по-моему, там 2 литра автомат.nektoSubZero писал(а):И так завтра поеду по автосалонам, будь они неладны!!!