Сроки получения заказанных машин из жизни
Модератор: Кузовщик
Andre13
мне не подойдет так, нужна неделька, чтобы с банком связаться и решить вопросик:)))
мне не подойдет так, нужна неделька, чтобы с банком связаться и решить вопросик:)))
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
"вот из-за таких и доходит дело до судов )))"Pi-Tech писал(а):Andre13
Лучше регулярно названивать. Хорошо сам регулярно звонил и хоть как то отслеживал её путь.
Вы не один такой..
давай те все начнем названивать (нас сотни ожидающих).. выведем бедных менеджеров из себя (а кому приятно...они ж тоже люди.. и не надо тут ляля что это их работа вам докладывать где ваша машина)..
когда прийдет тады прийдет.. сообщат ! (все равно от того что мы по пять раз на дню будем названивать быстрее она не приедет)
p.S. а потом удивляются почему так салоны хреново работают... )))
P.P.S сам жду с апреля.. и не дергаюсь вот ни разу...
Жду 308 Premium, 120лс, АКПП, Gris Alum... и ищу деньги..
DJ AntOn писал(а):Не очень умная мысль.Pi-Tech писал(а):Andre13
давай те все начнем названивать (нас сотни ожидающих).. выведем бедных менеджеров из себя (а кому приятно...они ж тоже люди.. и не надо тут ляля что это их работа вам докладывать где ваша машина)..
когда прийдет тады прийдет.. сообщат !
Во первых мне менеджер сам обещал звонить по всем этапам производства - доставки так как это типа "его работа". Так что не надо тогда было ему "ля ля" разводить.
Во-вторых если бы я лично был УВЕРЕН что мне позвонят в нужные моменты (это три-четыре звонка в течении трёх месяцев) то я бы телефон автосалона не терроризировал. А раз мне вопреки обещанию менеджера не звонят (НИ РАЗУ не звонили - все новости, ВИНы и тп я узнаю из форума или по личной инициативе) то я закономерно начинаю со своей стороны провода повышать напрящённость звонков.
Вот и выходит что вместо 3-4 звонков из автосалона мне в нужное время получается полтора десятка звонков моих в автосалон.

ну значится я прав был...
а что вам дают эти десятки звонков!?
мне просто не понятно.. лан вы были б один такой.. но эт не единичный случай..

салон - эт магазин... пришел купил..
если нет.. пришел заказал.. ушел.. позвонили "пришло".. пришел купил..
не пойму на кой .. звонить десятки раз... некоторые пишут отслеживаю свою машину.. ))) узнаю ВИН.. и др. и пр.
я понимаю подгодать с кредитом, занять денег у друзей.. сходить в отпуск .. тады хотя бы примерно знать что ее не привезут завтра.. один звонок и усе..
ну понимаю любопытсво поиграть с вин пробивалкой.. заранее узнать вин номер, проверить комплектацию .. узнать когда изготовили.. еще один звонок.. все..
нах десятки.. !? )))

Я так понимаю что Вы очень умный и давно уже строем ходите?DJ AntOn писал(а):почему то вспоминается сценка из мульта Шрек .. когда они ехали в "далекое королевство" и осел постоянно спрашивал "уже приехали!?"... кто смотрел тот поймет...
:D
ДиДжейАнтон - Вам сколько лет простите за вопрос

Типичная ошибка не скажу кого - мерять всех на свой размер: раз считают не так как я - значит идиоты а я один тут весь в белом.
Сообщаю: знать про ЭТУ машину мне нужно по целому ряду вполне серьёзных причин. Потому и звоню раз сами не звонят, хотя их звонки по мере получения автосалоном инфы меня бы вполне устроили.
Вот первую машину например я купил так как хлеб в магазине покупают - пришёл и можно сказать с полки взял да на кассу понёс. В этот раз ситуация радикально другая хотя и без кредита обошёлся.
-------
Но в целом вопрос не стоит выеденного яйца - бессмысленно спорить на эту тему
8)
Мне нужно знать дату прихода авто чтобы спланировать отпуск, кредит, страховки. Мне не нужно чтобы мне сообщили что мол машина пришла, завтра забирайте - и бегать потом с вытаращенными глазами решать все вопросы. Да элементарно в момент прихода авто можно оказаться в командировке. А кому то еще и старое авто продать нужно успеть. Тут на форуме уже кто то говорил что сообщили что машина уже пришла в Мск и потом буквально несколько дней на выкуп остается.
Звоню менеджеру раз в месяц. Мне менеджер сам ни разу не звонил.
Звоню менеджеру раз в месяц. Мне менеджер сам ни разу не звонил.
Катаюсь с 31.07.2008.
demon учитывая что ты ждешь 3 месяца.. и звонишь раз в месяц.. эт выходит примерно 3 раза.. я считаю эт номано.. но не десятки раз как некоторые пишут ))))
lazy cat _ если что мне 30..
Прошу прощения за уход от темы, Вот простой вопрос.. по загранпаспорту..
сходили отдали документы вам сказали через 1,5месяца будет готов..
и девочки вам не будут звонить и напоминать что паспорт готов приходите (нас тысячи, а времени у них нет)
так вот вопрос сколько раз вы позвоните и спросите сами: "готов ли паспорт!?".
я честно скажу.. ни разу не звонил.. тупо пришел через 2 месяца и забрал..
P.S. а проблемы знаете они у всех есть...
просто в наше время пошло мнение- "что мол я плачу и мне обязаны... ", а раньше было - "я прошу.. и готов заплатить") :P

lazy cat _ если что мне 30..
Прошу прощения за уход от темы, Вот простой вопрос.. по загранпаспорту..
сходили отдали документы вам сказали через 1,5месяца будет готов..
и девочки вам не будут звонить и напоминать что паспорт готов приходите (нас тысячи, а времени у них нет)
так вот вопрос сколько раз вы позвоните и спросите сами: "готов ли паспорт!?".
я честно скажу.. ни разу не звонил.. тупо пришел через 2 месяца и забрал..
P.S. а проблемы знаете они у всех есть...
просто в наше время пошло мнение- "что мол я плачу и мне обязаны... ", а раньше было - "я прошу.. и готов заплатить") :P