Какую скидку просить?
Модератор: Кузовщик
Для Вас? Так это вам решать. Салонов немало в городе. Если этот салон к Вам ближайший (удобный) и обслуживаться думаете там же, другиой цены у них нет, а сроки поджимают - вопрос очевиден. Ежели нет - не ленитесь и обзвоните дилеров, а лучше - подъехать, там где интересная цена - есть шанс, что она в личной беседе может еще подупасть, если менагер почувствует Вашу РЕАЛЬНУЮ заинтересованность в покупке. А спрашивать у публики, хороша ли цена на вещь - не очень верно ИМХО.iustas писал(а):Так что скажем? насколько цена приятная
альтернатива есть, и салоны действительно борются за покупателя, в отличие от киа или хендэ, где к клиенту просто хамское отношение.
Просто интересует, какова справедливая цена, у специалистов в этом вопросе.
Я понимаю, что нет идеальной цены, но ес цена, по которой уже можно брать, не чувствуя себя обманутым.
Извините, что не так вопрос задал. Поеду сегодня в ещё один салон, пообщаться..
Просто интересует, какова справедливая цена, у специалистов в этом вопросе.
Я понимаю, что нет идеальной цены, но ес цена, по которой уже можно брать, не чувствуя себя обманутым.
Извините, что не так вопрос задал. Поеду сегодня в ещё один салон, пообщаться..
Ну все равно приятно) думал покупать в конце ноября, но не срослось с деньгами) как говориться, все что не делается, все к лучшему)Lazy Cat писал(а):Из этих 80тр половина (40 тыщ) - декабрьская акция ПСА, её можно было и не "выпрашивать" - она официально изначально есть.s00r писал(а):Только что из салона, внес предоплату 50тр. Peugeot 308 SKD Allure, цвет серебристый металлик. Стоимость 740тр. Выпросил скидку 80тр.
Garik
во-первых, именно то, что они калужские на это не пофиг...потому что ввозят машину по частям и таможат, соответственно, не всю целиком, а по частям (разница есть, хитрости свои тоже)
во-вторых, соглашусь, что действительно, если грамотно таможить, то тариф один и тот же для любого фактически количества...но! при ввозе 1000 машин супротив 10, смею Вас заверить, что Вы получите значительно более низкие тарифы от таможенных брокеров и логистов...
вот так они и соотносятся
а вообще это мое субъективное мнение, с которым необязательно соглашаться
просто факт остается фактом: в Бретане не смогли даже приблизиться к параметрам Лиона
во-первых, именно то, что они калужские на это не пофиг...потому что ввозят машину по частям и таможат, соответственно, не всю целиком, а по частям (разница есть, хитрости свои тоже)
во-вторых, соглашусь, что действительно, если грамотно таможить, то тариф один и тот же для любого фактически количества...но! при ввозе 1000 машин супротив 10, смею Вас заверить, что Вы получите значительно более низкие тарифы от таможенных брокеров и логистов...
вот так они и соотносятся

а вообще это мое субъективное мнение, с которым необязательно соглашаться
просто факт остается фактом: в Бретане не смогли даже приблизиться к параметрам Лиона
Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком