у кого какая цена в итоге?
Модератор: Кузовщик
Pi-Tech писал(а):Примиум 150 м/т+ кожанный руль и ручка+сигнализация+попогрейка 649 т.р.
Сейчас посмотрел перечень оборудования и обнаружил там электропривод зеркал и обогрев. Странно не долно быть его вроде.
mojet tebe ne tvoy mawunku otdali???

et kak bunus naverno :D " Kupi Pegeout - poluchi zontik v podarok" :D :P
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))
Я а договоре смотрел, машины к сожалению пока нет.Ketya писал(а):Pi-Tech писал(а):Примиум 150 м/т+ кожанный руль и ручка+сигнализация+попогрейка 649 т.р.
Сейчас посмотрел перечень оборудования и обнаружил там электропривод зеркал и обогрев. Странно не долно быть его вроде.
mojet tebe ne tvoy mawunku otdali???![]()
![]()
et kak bunus naverno :D " Kupi Pegeout - poluchi zontik v podarok" :D :P
Думаю это прсто ошибка и в реальности этого не будет.
1.6 Турбо, АКПП, Премиум Пак, Цвет Белый, + 17 диски + Музыка Hi-Fi JBL, салон Стартинг Мистраль = 732 000 руб.
Последний раз редактировалось BLANC Пн июн 02, 2008 14:36, всего редактировалось 1 раз.
В то время, когда он заказывал, дилеры про премиум пак пели песни, что поставляться будет чуть ли не раньше осени. Заказал человек что хотел, и нормально, зато скоро должен получить (тьфу*3), а недорогие премиум паки подольше ждутся. Задний бампер и круиз контроль - на любителя. Мне например, и то и другое даром не надо. На бампере накладок нет, форма мне не нравится, а круиз контроль где использовать - ума не приложу.
Хотя в целом обидно за таблицу опций, т.к. тоже практически заплатил за премиум пак, а езжу на премиуме. Все что хотел, есть, все, чего нет, мне не нужно, но как-то все же...
Хотя в целом обидно за таблицу опций, т.к. тоже практически заплатил за премиум пак, а езжу на премиуме. Все что хотел, есть, все, чего нет, мне не нужно, но как-то все же...