Что будет с ценами в 2010 году...?
Модератор: Кузовщик
- Zerstoeren
- Эксперт
Собственно вопрос к недавно купившим 308, сколько еще удалось сбить с цены помимо стандартной скидки?:)
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
- Олег из Воронежа
- Гуру
Например у независимости скидку тяжело выбить в Химках, так как салон еще не окупил расходы на постройку. Поэтому покупать и выбивать можно на Таганке а забирать в Химках ))) А вообще максимум скинут 20000 р. или добьют бесплатными допами.Zerstoeren писал(а):Собственно вопрос к недавно купившим 308, сколько еще удалось сбить с цены помимо стандартной скидки?:)
У меня бесплатно получились защита картера, брызговики, ковры. Плюс еще денежная скидка которая погасила цену окраски металик. Но я упертый )))
Но когда забирал машину мой менеджер отыгрался на другом покупателе, впарив ему допов на 55 тысяч )))
эта машина без растаможки стоит о-о-чень немного, потом к ней прибавляют расстаможку, комиссию диллера, бонус менеджера и прочие расходы. в итоге всегда надо клянчить, но французы очень жадные это факт, на хонду цивик седан при правильном подходе получилось 60000 тыс выжать из менеджера. )))
кстати сумма в 113000 тыс руб очень похожа на сумму растаможки 308 пыжа с двиглом 1600 кубов.
кстати сумма в 113000 тыс руб очень похожа на сумму растаможки 308 пыжа с двиглом 1600 кубов.
Delphina
у меня вот один знакомый южный бизнесмен(владелец копании со штатом человек 50-60) вот так продает товар
- А сколько стоит вот это?
- а за скока вазьмёшшь?
- Ну за полторы за м2
- Ну эта сильна дэшева
- Тысяча пятьсот пятьдесят?
- нээ, тысяча шиссот?
- хорошо, Маша (менеджер) оформи тысячу метров ...
(клиент ушел с чеками и документами) Маша, а какая у нас себестоимость этой плитки??
- тысяча девятьсот
- ;№:?:;?№:;№:№;?;*:*%?№%"%"№%"%
а вы говорите ценообразование
у меня вот один знакомый южный бизнесмен(владелец копании со штатом человек 50-60) вот так продает товар
- А сколько стоит вот это?
- а за скока вазьмёшшь?
- Ну за полторы за м2
- Ну эта сильна дэшева
- Тысяча пятьсот пятьдесят?
- нээ, тысяча шиссот?
- хорошо, Маша (менеджер) оформи тысячу метров ...
(клиент ушел с чеками и документами) Маша, а какая у нас себестоимость этой плитки??
- тысяча девятьсот
- ;№:?:;?№:;№:№;?;*:*%?№%"%"№%"%
а вы говорите ценообразование

- Олег из Воронежа
- Гуру
-
- Ветеран клуба