Выбор тканевой обивки салона
Модератор: Кузовщик
Стас
Сообщение kaverchik » Пн май 05, 2008 15:39
http://www.forum-peugeot.com/Forum/mesi ... 9/P106.JPG
а вообсчето про цвета вот тута ин-фа:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 3&start=20
kaverchik
-
Сообщение Николаев Юрий » Пн май 05, 2008 16:29
И еще, что касается непрактичности цветов...на самом деле все пачкается одинаково, и если хозяин машины не свинья, то периодически чистить надо вне зависимости от цвета. На светлом, кстати, высохшая грязь или песок видны даже меньше, не говоря уже о пыли))) короче, стереотипы все это, что черный салон для наших условий, по мне так черный салон- это скучно((
Николаев Юрий
Стас
Сообщение kaverchik » Вт май 06, 2008 13:44
по светлее-ето ресиффф...тута можна сравнить: http://www.forum-peugeot.com/Forum/foru ... t_92_1.htm
kaverchik
Стас
kiricha
AFL644
Сообщение ZverSkaya » Ср май 21, 2008 9:25
я вот тоже думаю будет ли сочитаться комбинированная ткань Kawana с цветом машины Блю Тауранга.. хотя.. если затонировать машину, то цвет внутри и снаружи может быть любым)
Николаев Юрий
А какого цвета была машина?
Сообщения были объединены, соблюдай пункт правил 3.29 (Toxicity)
ZverSkaya
Сообщение Лысый » Ср май 21, 2008 9:30
Даже опасаюсь, что торпеда будет бликовать в лобовом. Двери на мой взгляд выглядят очень хорошо, сиденья светловаты, а торпеда ну очень светлая. Пол, само собой, слишком светлый для нашего климата и чистоты

Хотя общее впечатление прикольное, после такого салона черный кажется мрачноватым, несмотря на три вида ткани, которых в светлом так явно не видно.
Лысый
Сообщение София » Ср май 21, 2008 11:27
Да, в солнечную погоду есть такой момент...Лысый писал(а):Даже опасаюсь, что торпеда будет бликовать в лобовом
Выделяется, но общей картины не портит.Лысый писал(а):Черный руль сильно выделяется во всем светлом
Но в целом, очень уютный салон и и из-за светлой ткани он кажется больше :D
София
Сообщение kiricha » Ср май 21, 2008 12:12
тоже из соображений практичности хотела черный салон... Но предложили комбинированный, и мне он все больше нравится... Не так страшно за светлые сиденья ( у меня постоянно что-нибудь да разольют)... но и достаточно светлый салон получается...черный кажется мрачноватым
А цвет машины синий... ну так изнутри не видно

Так что оставлю комби...(сама себя убедила!) :D
kiricha
Сообщение ALLeX » Ср май 21, 2008 12:25
Именно так себе и заказали, долго думая с женой)kiricha писал(а):Кто видел живьем комбинированную обивку Grege/Criollo (это комбинированный вариант)? Как ваше мнение -с цветом машинки Bleu Tauranga это сочетается? (просто есть вариант получить "готовую" быстрее...
в авесе на ВДНХ (ул королева) именна такая и стоит, правд только премиум. (может кому пригодиться...город не сразу увидел)
также видел живьем более светлую синюю (непомню как называется цвет) с бежевым салоном - смотрится лучше (снаружи по крайней мере), с туарангой должно еще лучше быть. но на светлые сидушки не рискнули, да и как то неуверен что изнутри будет так же хорошо (не сидел). А вот комбинированный внутри супер! черный салон (по-моему) совсем не то для такой симпатичной машинки.
надеюсь понятно изложил, но лучше самому смотреть
ALLeX
ZverSkaya
Сообщение Стас » Ср май 21, 2008 21:36
Стас
Сообщение olep » Чт май 22, 2008 16:42
to София какой пластик передней панели (качество, фактура)
сегодня попробую проехать в салон, должна появиться машина с таким салоном - потрогая, но манагера сегодня моего нет....боюсь не пустят)))))))
.................не сплю 2-й день...........терзают муки выбора
olep
olep
olep
Сообщение София » Чт май 22, 2008 20:43
У меня нет стеклянной крыши, но думаю,что смогу пережить это :D
Что касается сочетания светлого салона с темным кузовом, то могу сказать, что смотрится очень красиво. Сначала может показаться, что темный руль не вписывается по цвету, но это ощущение проходит достаточно быстро.
Пластик передней панели - мягкий прорезиненый.
Вообще, смотрится дорого, очень приятно на ощупь и, самое главное, что внутри очень уютно. Но есть один минус - придется чаще чистить салон.
Поскольку выбора салона авто у меня тоже особого не было, то я смирилась с этим. :D
Это в двух словах)) Будут вопросы обращайтесь!
София
Сообщение olep » Пт май 23, 2008 8:26
Спасибо за отклик! Я с Вами полностью согласен!!! Вчера был у ОД показали Вашу машину! Черную с белым салоном + Престиж - ПРОСТО СУППЕР!!! Влюбился с первого взгляда, тем более, что машина жене, и это должен быть сурприз, от этого и такой нездоровый интерес у меня)))) Я думаю проблема ухода сведется к еженедельному комплексу))))) но это не беда, подозреваю, что с черным кузовом проблем летом еще больше.........
Пластик действительно смотриться дорого и на ощупь приятный, что касается черного руля, то ИМХО черных элементов достаточно (перед лобовым, блок АКП+ручник, черные коврики (кстати очень понравились эти бархатные корытца думаю, что не собъются, чт несомненный плюс))))) буду надеятся, что в субботу все удастся с оформлением...........
olep
Вернуться в «Готовимся к покупке»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски