Выбор тканевой обивки салона

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Ответить
Стас
Эксперт

Сообщение Стас » Вс май 04, 2008 22:48

Ребят, сорри за офтоп. Выложите кто нить фотки цвета Монтебелло? Может у кого есть?

kaverchik
Старожил

Сообщение kaverchik » Пн май 05, 2008 15:39

Стас
http://www.forum-peugeot.com/Forum/mesi ... 9/P106.JPG

а вообсчето про цвета вот тута ин-фа:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 3&start=20
Изображение

Николаев Юрий

Сообщение Николаев Юрий » Пн май 05, 2008 16:29

Я заказал Grege/Criollo (это комбинированный вариант), по-моему самый интересный, смотрится очень гармонично, приятно глазу(видел вживую).
И еще, что касается непрактичности цветов...на самом деле все пачкается одинаково, и если хозяин машины не свинья, то периодически чистить надо вне зависимости от цвета. На светлом, кстати, высохшая грязь или песок видны даже меньше, не говоря уже о пыли))) короче, стереотипы все это, что черный салон для наших условий, по мне так черный салон- это скучно((
В заказе Premium Pack 120 hp manual + Gris Shark + Alarm + 17", салон Grege/Criollo

Стас
Эксперт

Сообщение Стас » Пн май 05, 2008 18:10

kaverchik,
Это монтебелло? Класс. Я думал он светлее, а это то что надо :)

kaverchik
Старожил

Сообщение kaverchik » Вт май 06, 2008 13:44

Стас
по светлее-ето ресиффф...тута можна сравнить: http://www.forum-peugeot.com/Forum/foru ... t_92_1.htm
Изображение

Стас
Эксперт

Сообщение Стас » Вт май 06, 2008 19:07

Ага, спс. Я нашел ролик где все цвета показывают :)

kiricha
Водитель

Сообщение kiricha » Вт май 20, 2008 21:28

Кто видел живьем комбинированную обивку Grege/Criollo (это комбинированный вариант)? Как ваше мнение -с цветом машинки Bleu Tauranga это сочетается? (просто есть вариант получить "готовую" быстрее...

AFL644
Старожил

Сообщение AFL644 » Ср май 21, 2008 8:27

Я заказал чёрную ткань.Мне почему то она больше всех понравилось.
А так если брать,то всё таки самые красивые салоны с комбинированной кожей,но столько платить что то не хочется.

ZverSkaya
Гуру

Сообщение ZverSkaya » Ср май 21, 2008 9:25

kiricha
я вот тоже думаю будет ли сочитаться комбинированная ткань Kawana с цветом машины Блю Тауранга.. хотя.. если затонировать машину, то цвет внутри и снаружи может быть любым)

Николаев Юрий
А какого цвета была машина?

Сообщения были объединены, соблюдай пункт правил 3.29 (Toxicity)
Последний раз редактировалось ZverSkaya Ср май 21, 2008 9:32, всего редактировалось 1 раз.
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси

Лысый
Эксперт

Сообщение Лысый » Ср май 21, 2008 9:30

Вчера живьем увидел светлую тканевую обивку Irazu Grege. Мне не нравится темный вариант, но эта мне показалась очень светлой. Однозначно, фото на http://www.308.ru/price.php и близко не передает, насколько она светлая (на фото - средне-серый цвет, а в реале гораздо светлей. Фото в этой теме(http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=20) очень близко к реалу, хотя по фото можно подумать, что оно сделано на очень ярком свете).

Даже опасаюсь, что торпеда будет бликовать в лобовом. Двери на мой взгляд выглядят очень хорошо, сиденья светловаты, а торпеда ну очень светлая. Пол, само собой, слишком светлый для нашего климата и чистоты :). Черный руль сильно выделяется во всем светлом.

Хотя общее впечатление прикольное, после такого салона черный кажется мрачноватым, несмотря на три вида ткани, которых в светлом так явно не видно.

София
Старожил

Сообщение София » Ср май 21, 2008 11:27

Лысый писал(а):Даже опасаюсь, что торпеда будет бликовать в лобовом
Да, в солнечную погоду есть такой момент...
Лысый писал(а):Черный руль сильно выделяется во всем светлом
Выделяется, но общей картины не портит.
Но в целом, очень уютный салон и и из-за светлой ткани он кажется больше :D
Многие не теряют разума лишь потому, что его не имеют (с)

kiricha
Водитель

Сообщение kiricha » Ср май 21, 2008 12:12

черный кажется мрачноватым
тоже из соображений практичности хотела черный салон... Но предложили комбинированный, и мне он все больше нравится... Не так страшно за светлые сиденья ( у меня постоянно что-нибудь да разольют)... но и достаточно светлый салон получается...
А цвет машины синий... ну так изнутри не видно :lol:
Так что оставлю комби...(сама себя убедила!) :D

ALLeX
Старожил

Сообщение ALLeX » Ср май 21, 2008 12:25

kiricha писал(а):Кто видел живьем комбинированную обивку Grege/Criollo (это комбинированный вариант)? Как ваше мнение -с цветом машинки Bleu Tauranga это сочетается? (просто есть вариант получить "готовую" быстрее...
Именно так себе и заказали, долго думая с женой)
в авесе на ВДНХ (ул королева) именна такая и стоит, правд только премиум. (может кому пригодиться...город не сразу увидел)
также видел живьем более светлую синюю (непомню как называется цвет) с бежевым салоном - смотрится лучше (снаружи по крайней мере), с туарангой должно еще лучше быть. но на светлые сидушки не рискнули, да и как то неуверен что изнутри будет так же хорошо (не сидел). А вот комбинированный внутри супер! черный салон (по-моему) совсем не то для такой симпатичной машинки.
надеюсь понятно изложил, но лучше самому смотреть
Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка

ZverSkaya
Гуру

Сообщение ZverSkaya » Ср май 21, 2008 12:32

ALLeX
супер инфа, спасибо. Надо съездить посмотреть.
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси

Стас
Эксперт

Сообщение Стас » Ср май 21, 2008 21:36

Моя пришла в салон. Смотрел правда не садясь внутрь пока. С улицы торпедо смотритсо не такой белой как на фотке выше. Мне оч. понравилось. На днях поеду забирать, отпишусь какие впечатления. Комбинированная действительно стоит в Авесе на королева, мне если честно не очень понра, черная лучше смотрится,

olep
Завсегдатай

Сообщение olep » Чт май 22, 2008 16:42

Уважаемые форумчане приветствую Вас! Хочу знать Ваше мнение! Особенно это касается пользавателя София)))) Сейчас с машинами труба. И мне предлагают следующую комплектацию: 1,6 АТ+Премиум+допы, и ждать 2 недели. Вопрос по цвету и сочетанию. Перла нера+Иразу гридж (салон), который здесь обсуждался. Кто-нибудь все-таки сидел в нем. По моему черный кузов со светлым салоном это плюс, у меня на фирме Мондео есть в таком сочетании, но там комбинированный с темным верхом салон.

to София какой пластик передней панели (качество, фактура)

сегодня попробую проехать в салон, должна появиться машина с таким салоном - потрогая, но манагера сегодня моего нет....боюсь не пустят)))))))
.................не сплю 2-й день...........терзают муки выбора
Peugeot 308 1.6 AT Perla Nera салон Irazu Grege Premium+литье R16+ панорамная стеклянная крыша+подогрев

olep
Завсегдатай

Сообщение olep » Чт май 22, 2008 16:44

ждут ответа до субботы
Peugeot 308 1.6 AT Perla Nera салон Irazu Grege Premium+литье R16+ панорамная стеклянная крыша+подогрев

olep
Завсегдатай

Сообщение olep » Чт май 22, 2008 16:46

to София особенно!!!!! У вас нет стеклянной крыши???? цвет машины такой же у Вас! Можно поподробнее с ощущениями от сочетания! оч. буду признателен!

София
Старожил

Сообщение София » Чт май 22, 2008 20:43

olep
У меня нет стеклянной крыши, но думаю,что смогу пережить это :D
Что касается сочетания светлого салона с темным кузовом, то могу сказать, что смотрится очень красиво. Сначала может показаться, что темный руль не вписывается по цвету, но это ощущение проходит достаточно быстро.
Пластик передней панели - мягкий прорезиненый.
Вообще, смотрится дорого, очень приятно на ощупь и, самое главное, что внутри очень уютно. Но есть один минус - придется чаще чистить салон.
Поскольку выбора салона авто у меня тоже особого не было, то я смирилась с этим. :D
Это в двух словах)) Будут вопросы обращайтесь!
Многие не теряют разума лишь потому, что его не имеют (с)

olep
Завсегдатай

Сообщение olep » Пт май 23, 2008 8:26

to София.
Спасибо за отклик! Я с Вами полностью согласен!!! Вчера был у ОД показали Вашу машину! Черную с белым салоном + Престиж - ПРОСТО СУППЕР!!! Влюбился с первого взгляда, тем более, что машина жене, и это должен быть сурприз, от этого и такой нездоровый интерес у меня)))) Я думаю проблема ухода сведется к еженедельному комплексу))))) но это не беда, подозреваю, что с черным кузовом проблем летом еще больше.........
Пластик действительно смотриться дорого и на ощупь приятный, что касается черного руля, то ИМХО черных элементов достаточно (перед лобовым, блок АКП+ручник, черные коврики (кстати очень понравились эти бархатные корытца думаю, что не собъются, чт несомненный плюс))))) буду надеятся, что в субботу все удастся с оформлением...........

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»