Тонировка
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Нашел что у Santek есть несколько серий пленок.
Что лучше, что хуже, почему?
InfinityOP™ Series
High Performance Series
Standard Series
New Spectra Series
New Carbon Series
Из них есть и металлизированные, и угольные, стандартные угольные, светоотражающие цветные, светоотражающие металлизированные, и даже какие то карбоновые с пожизненной гарантией?
По мне больше интересно 35% вперед и 20% назад.
Что конкретно можешь посоветовать?
З.Ы.
Русский оф.сайт не работает.
Что лучше, что хуже, почему?
InfinityOP™ Series
High Performance Series
Standard Series
New Spectra Series
New Carbon Series
Из них есть и металлизированные, и угольные, стандартные угольные, светоотражающие цветные, светоотражающие металлизированные, и даже какие то карбоновые с пожизненной гарантией?
По мне больше интересно 35% вперед и 20% назад.
Что конкретно можешь посоветовать?
З.Ы.
Русский оф.сайт не работает.
Во кстати спецификации: http://www.carteltrading.com/automotive.html
Есть и другие проценты светопропускания. Судя по спецификациям пленки ничего.
Есть и другие проценты светопропускания. Судя по спецификациям пленки ничего.
-
- Эксперт
там нюансов много често говоря я их не знаю. могу сказать одно клеюсь всегда только 5кой + в одной и той же конторе (уже 3 авто) + важна стойкость к выгоранию и к царапинам. на последней машине катаюсь почти год все лето простояла на стоянке и так далие тем более таз кондера нет окна часто открывать приходится ни одной царапины. это не реклама просто советую
спасибо, своим умишком не догналWineX писал(а):Даю подсказку.Imperor писал(а):а как быть тем, кто собирается выезжать в шенгенскую зону? там тонировку пускают только заводскую однако...
Покупаешь белед на самолед и летишь куда надо. Берешь в аэропорту машину которая уже даже застрахована и катаешься сколько надо. Есть международные прокатные агенства где можешь взять машину в одной стране, а вернуть в другой, но это встречал только в ЕС.
З.Ы.
Обладателям золотых карточек могут предложить даже Bentley, благо в Европе это не столь дорого чем в России.

я так и делаю обычно, но есть сильное желание прокатиться на своей машинке.
а что до золотых карт, то Бентли вряд ли, увидев её, дадут... мне ни разу не предлагали.
З.Ы. Про Задорнова тоже вспомнилось

-
- Эксперт
Тонировать пока не буду.
Подглядывать за девушками из темноты не люблю, а вот что бы она видела мой к ней интерес нужно.
Видимость ухудшаеться это факт, обосенно ночью, совсем недавно чуть не влетел в меня С4, летел не останавливаясь он просто не видел меня.
Согласен что внешне машина лучше выгядит и что если девушка уже внутри машины, приятней с ней общаться с тонировкой.
Подглядывать за девушками из темноты не люблю, а вот что бы она видела мой к ней интерес нужно.
Видимость ухудшаеться это факт, обосенно ночью, совсем недавно чуть не влетел в меня С4, летел не останавливаясь он просто не видел меня.
Согласен что внешне машина лучше выгядит и что если девушка уже внутри машины, приятней с ней общаться с тонировкой.
-
- Эксперт
Он так затонировал что меня не видел, дело было ночью, дорога его выходила не под 90%, он мог фары не заметить так ка двигался почти паралельно, пришлось прибегнуть к трех этажному (мату) :DWineX писал(а):Не понял как связана тонировка и С4 который чуть не влетел?
Машина была полностью от колес до крыши тонирована в цвет асфальта? ))
Я полностью согалсен что темные стекла круто выглядят, а на моей белой вообще будет крутотень, но очень надо быть внимательным, что многие у нас не делают.
Есть очень огромная пропасть между качеством и визуальным эффектом китайских и американских пленок.
Также по ощущениям через 80% Llumar видно отлично, а через 95% вообще ничего не видно.
Некоторые тонируются по кругу китайской пленкой 95% вместе с лобовухой. Судить по таким о тонировке явно не стоит.
Также по ощущениям через 80% Llumar видно отлично, а через 95% вообще ничего не видно.
Некоторые тонируются по кругу китайской пленкой 95% вместе с лобовухой. Судить по таким о тонировке явно не стоит.