Вопрос "пересаживающимся" на Пежо 308.
Модератор: Кузовщик
Пума
Сообщение Макс » Пт апр 11, 2008 12:50
Уточните в своем банке. Обычно в зависимости от банка решение действительно 2-4 месяца.Пума писал(а):Не, пп уже не потяну - премиум возьму с подогревом попы и все, а, кстати, не знаете - мне рассрочку банк одобрил - это их решение продержится до июля или надо будет заново согласовывать?
Макс
Leonid
Сообщение abab » Пт апр 11, 2008 13:48
Обычно месяца четыре срок, посмотрите в тексте решения там обычно все написано!не знаете - мне рассрочку банк одобрил - это их решение продержится до июля или надо будет заново согласовывать?
кстати кредит обычно выгодней и менее обременителен чем рассрочка!!!
abab
Сообщение Pi-Tech » Пт апр 11, 2008 14:23
Pi-Tech
Пыжон
Сообщение ptenchik » Вс апр 13, 2008 9:16

ptenchik
killhead
Сообщение ptenchik » Вс апр 13, 2008 14:26

killhead писал(а):Полностью согласен! :Dptenchik писал(а):поняла что красный выигрывает...
У меня к Вам просьба - сфотографируйте свою машину, пожалуйста. Сам жду почти такую же (снаружи), очень было бы любопытно заценить красного пыжика со стеклянной крышей. :roll:
ptenchik
Сообщение DenisKRD » Пн апр 14, 2008 7:32
вот тут уже выкладывали фотки клубной машины красной со стекл. кррышей и 17 дисками, как раз как у ptenchik
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ight=#5122
DenisKRD
killhead
Пума
Сообщение Макс » Пн апр 14, 2008 14:45
Вопрос такой надо бы задавать в теме про коробку автомат....Пума писал(а):А вот мне тут сказали, что все же не мягко идет пыжик и при переключении автомата дергается. Это так?
Пума
Самый лучший способ узнать-это проехать самостоятельно. Ощущения субъективные должно быть.. Кому то покажется что дергается а коиу то, что нормально все.
Если смотреть например после 8 ступенчатой коробки мерседеса S-класса переключения передач то наверно Пежо и дергается.. А если после какого нибудь робота Easytronic-a, так получится что Пежо идет мягко как кошка... :roll:
Макс
Сообщение ptenchik » Пн апр 14, 2008 15:03
DenisKRD писал(а):killhead
вот тут уже выкладывали фотки клубной машины красной со стекл. кррышей и 17 дисками, как раз как у ptenchik
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ight=#5122
ptenchik
- союз аполлон
- Заходит в гости
Сообщение союз аполлон » Пн апр 14, 2008 21:18
Хочу пересесть на ПЫЖА после альмеры. Смотрел много машин, Гольф, СИД и т.п. недавно захал в автосалон прокатился на 308-м и наверное буду его заказывать!!! Понравилось все: ДИЗАЙН, МОТОР(140/150 л.с.), возможность обогатить авто опциями различными, ЦЕНА. Единственное что смущает, это грёбаный стереотип о ненадежности марки! (((
p.S.
Nissan к стати, хорошая машина оказалась, никаких проблем не доставляет. Проехал на нем 40 тыс.км. кроме планового ТО и замены колодок ниче не делал т.к. не требует автомобиль.
союз аполлон
Сообщение demon » Вт апр 15, 2008 6:06
demon
Pi-Tech
Сообщение Bobrich » Вт апр 22, 2008 8:48
Bobrich
-
- Эксперт
Сообщение My_reflection » Вт апр 22, 2008 9:55

Надёжность??? что смущает??? Обладание год С4 показал, что кроме тяжелых дверей, которые регулярно приходится подтягивать и перегорание лампочек ничего не беспокоило....так что выбор за вами, но тут при покупке Француза должно не много другое играть, чем здравый расчёт....тут он не прокатитсоюз аполлон писал(а):Привет всем!
Хочу пересесть на ПЫЖА после альмеры. Смотрел много машин, Гольф, СИД и т.п. недавно захал в автосалон прокатился на 308-м и наверное буду его заказывать!!! Понравилось все: ДИЗАЙН, МОТОР(140/150 л.с.), возможность обогатить авто опциями различными, ЦЕНА. Единственное что смущает, это грёбаный стереотип о ненадежности марки! (((
p.S.
Nissan к стати, хорошая машина оказалась, никаких проблем не доставляет. Проехал на нем 40 тыс.км. кроме планового ТО и замены колодок ниче не делал т.к. не требует автомобиль.
Объединено в соответствии с пунктом 3.29 Правил Клуба (Svobodin)
My_reflection
Вернуться в «Готовимся к покупке»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски