Skoda Octavia А5 1.4 TSI DSG vs Peugeot 308 1.6 140Hp АКПП
Модератор: Кузовщик
впервые слышу это. Ссылку киньте, а то не верится.LenaSim писал(а):У сивиков на форумах опросник висит по поводу издоха аккумуляторов, типа на каком пробеге и требовался ли эвакуатор. Так вот, у них аккумуляторы дохнут чаще, чем у нас на турбинах происходит потеря мощности... И происходит это у них на 2-3 тыс. пробега. И рекомендации есть, типа в пробках не включать много электрики и т.п.
Вот про траблы с двиглом 1.8 слышал, а про аккумуляторы - нет.
Модели прошлого года (2009) в 2010 году продавали со скидками в 200 000р.nucl1d писал(а):за полтора-то миллиона? Есть q5 за эти деньги. и x1 c дизелем и автоматом. Накой нужен этот сеат?Vladimir писал(а):2.0 TFSI 211 л.с. / 155 кВт + 6DSG 2WD
а не, не полтора. Тогда может быть, но это же кроссовер и все равно дороже.
"Время - потеря денег."
кстати насчет 1.4 ТСИ. А вот на ауди такого нет двигла, там 1.8 тси 120 или 152 лошади. Ну чтоб понятно было все с этим мотором, что это не самый лучший выбор.
Я посмотрел - сейчас нет спецпредложений по этой машинке.
Vladimir писал(а):Модели прошлого года (2009) в 2010 году продавали со скидками в 200 000р.
Я посмотрел - сейчас нет спецпредложений по этой машинке.
stasd

Форма таможенная изумрудно - зеленого цвета. Этот цвет, по мнению психологов, символизирует целеустремленность, упорство, деятельную волю. Включая в себя часть синего цвета, зеленый цвет выражает постоянство, твердость, сопротивляемость изменению. Эмоциональным содержанием этого цвета является гордость. Он ассоциируется с возрождением, надеждой, ощущением внутренней силы, преодолением трудностей и препятствий, символизируя победу. Зеленый цвет также способствует концентрации внимания и повышению интеллектуальной работоспособности, одновременно успокаивая, повышая настроение и жизненный тонус.
да хоть весь питер обзвони , руки не дотянутсяА ты в каком районе питера то живещь и когда у тебя тех осмотр кончается, надо будет пару анонимных звонков в гиблл сделать что у тя справка поддельная медицинская

я думаешь хоть раз ездил на терминал? Нет. че мне там делать, есть другие, специально обученные люди.Jadore писал(а):тебе стыдно не знать что таможенников называют зелеными человечками . по крайней мере у нас на Балтике
Ну ладно, пускай они будут зелеными, мне пох.
Вот как те мулька про ауди и мотор 1.4, а?
Например на А4 я видел в прайсе мотор 1.8 тси, 120 коней. А 1.4 нету.
-
- Старожил