Сроки получения заказанных машин из жизни
Модератор: Кузовщик
najk
надо устроить нам всем день террора!!! все будут звонить в течении двух часов и спрашивать "ну что там с моей машиной?".
Даешь работу менеджерам:)))))))))))
надо устроить нам всем день террора!!! все будут звонить в течении двух часов и спрашивать "ну что там с моей машиной?".
Даешь работу менеджерам:)))))))))))
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Такс сегодня была в салоне ... информация первая .... машины идут двумя потоками , через Бельгию на пароме и через Польшу на автовозах
информация вторая машины идут на два склада соответсвенно Питер и Москва .....
информация третья касаемая моей машины .... пока неизвестно каким путем она идет :o менеджер сказал завтра послезавтра должна появится информация ....
до Тольятти машина из Польши через Москву идет 14 дней приблизительно
а из Бельгии через Питер 21 день....
вообщем ждать мне ее еще и ждать
информация третья касаемая моей машины .... пока неизвестно каким путем она идет :o менеджер сказал завтра послезавтра должна появится информация ....
Ооо! У меня вот как раз второй вариант! И вчера моя была в Польше уже! А Вы не знаете, машины, которые так едут - они сразу в Москву едут напрямую? Если да - то значит мне совсем немного ждать осталось!Натка писал(а):Такс сегодня была в салоне ... информация первая .... машины идут двумя потоками , через Бельгию на пароме и через Польшу на автовозах
вообщем ждать мне ее еще и ждать
:P :Yahoo!: