Откуда у многих предубеждение к Пежо?

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Ответить
Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вт ноя 29, 2011 20:22

Купил 308, т.к. в принципе не понимаю, что еще можно купить :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт ноя 29, 2011 20:26

Director писал(а):т.к. в принципе не понимаю, что еще можно купить
Тоже голову ломал. Но мотор бы взял двушку - кабы дали :) .
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Вт ноя 29, 2011 20:26

а я купил Пежо так, как хотел простимулировать немецкофашистскояпонскую промышленность обратить внимание на интер- и экстерьер.

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Вт ноя 29, 2011 20:35

Сириус Блэк писал(а):Но зачем платить больше, если и так хватает размеров машины, коробки и мотора. А на шильдик мне плевать.
Прагматизм поднимает голову только сейчас сидя перед компом, в салоне все чуть-чуть по иному. Покупка машины всегда компромис. Я не спорю, каждый покупает машину под себя, и не все определяется только ценой, но она как правило является решающим фактором.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт ноя 29, 2011 20:40

ШырШавый писал(а):как правило является решающим фактором.
Ожиданиет неизбежного гемороя по крупному, не способствует крупным тратам. При этом я не возражаю, что к-но покупка компромисс.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Вт ноя 29, 2011 20:52

nemich
Тоесть когда вы покупали своего пыжа, Вы предвидели геморой по-крупному?
Когда я говорю компромис, подразумеваю здоровый компромис. Вы же не рассматривали покупку китайца-это нездоровый компромис.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт ноя 29, 2011 20:56

Я когда покупал пыжа, рассматривал варианты на миллион дороже. И это, скорее всего и был бы геморой.
ШырШавый писал(а):Вы же не рассматривали покупку китайца-это нездоровый компромис.
Согласен, это дурость в натурале.

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Вт ноя 29, 2011 20:57

а я купила Пежо, потому что мне ну очень понравился салон :)
ну и.. на гольф денег не хватало :-[
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

azazello
Гуру

Сообщение azazello » Вт ноя 29, 2011 21:11

ШырШавый писал(а):nemich
Тоесть когда вы покупали своего пыжа, Вы предвидели геморой по-крупному?
Я лично не предвидел! И нет у меня никакого геморроя с Пыжиком!
Пыжик хороший :)
Хотя Ситроен Пикассо , который был у меня в 2003 году и стоил 16к убитых енотов( тогда ситроен еще в долларах продавали) мне нравился больше.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вт ноя 29, 2011 21:12

nemich писал(а):Я ... рассматривал варианты на миллион дороже.
И было это лет пять назад :)
Поэтому при нынешней покупке, их даже не рассматривал.. ни к чему это
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт ноя 29, 2011 21:18

ШырШавый писал(а):Прагматизм поднимает голову только сейчас сидя перед компом, в салоне все чуть-чуть по иному.
Прагматизм он есть всегда. Пассат ничем не цеплял, чтобы с высунутым языком бежать за ним в салон. Вот А4 была бы впору, но ценник на неё зашкаливал с нашими пожеланиями. А Октавия на базе Гольфа вполне устроила. Так что жив прагматизм и не только на компе. :)

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Вт ноя 29, 2011 21:27

Сириус Блэк писал(а):Вот А4 была бы впору, но ценник на неё зашкаливал с нашими пожеланиями.
Ага, значит pusik в чем то была права:
Сириус Блэк писал(а):У Пусика как всегда странные ассоциации. Хватало на Пассат, хватало, даже с запасом. Но зачем платить больше
:)
Прагматизм побеждает всегда, если не достигнут компромис с семейным бюджетом.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт ноя 29, 2011 21:32

создал спецтему для любителей Гольфов http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт ноя 29, 2011 21:34

ШырШавый
Вот смотри. Пассат в схожей комплектации с Октавией стоил примерно на полторы сотни дороже. Не запредельно, правда? Ауди А4 подбиралась уже к полутора миллионам. Знаешь, не настолько мы хотели стать властелинами колец, чтобы переплачивать за бренд двойную цену. Все относительно. А Пассат просто не приглянулся, да и снимали его с производства уже.

amikulaks-spb
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение amikulaks-spb » Вт ноя 29, 2011 21:45

Ну прям возвели гольф в ранг святых авто.."хотел гольф, но денег хватило на пежо", и так каждый 2ой форумчанин.. по дороге в гараж прохожу мимо 2-х гольфов 6-х, ну они как сироты выглядят ..дизайн какой-то простецкий ей богу, а когда видишь прайс под 800 штук, ну это совсем... конечно немец, такой весь собранный, плотный и надежный, но куда так прайс ломить?

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Вт ноя 29, 2011 22:05

Сириус Блэк
А если бы А4 шла со скидкой 50% взял бы?
amikulaks-spb писал(а):Ну прям возвели гольф в ранг святых авто.
А никто, ничего не возводил. Мне дизайн 6- го гольфа не нравится. У меня вааще выбора небыло. Для меня машина существует только в кузове универсал. amikulaks-spb Вы много универсалов гольф класса на нашем рынке можете назвать? Четыре ну 5. В начале 2009 Пежо назвало цену мимо которой я пройти не смог. Это не говорит о том, что пыж мне не нравится. К нему я и раньше присматривался.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт ноя 29, 2011 22:16

Я перед покупкой Пежо 308 рассматривала А4 Ауди, мне на тот момент не хватало на ту комплектацию Ауди, которую хотелось, поэтому я купила Пежо, при росте доходов, растет возможность купить машину классом выше и дороже, комфортнее и так далее, это факт, теперь, в настоящее время (RCZ - это исключение), я Пежо уже покупать не буду - это тоже факт (ни в коем случае не имею ввиду, что Пежо плохой, а то некоторые именно так поймут :)

maddema
Старожил

Сообщение maddema » Ср ноя 30, 2011 16:11

ШырШавый

про выбор универсала.. прям моя история... я на них 6 лет... и вряд ли слезу

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср ноя 30, 2011 21:52

amikulaks-spb писал(а):дизайн какой-то простецкий ей богу, а когда видишь прайс под 800 штук, ну это совсем... конечно немец, такой весь собранный, плотный и надежный, но куда так прайс ломить?
От любви до ненависти всего один шаг! Сколько радости было, когда 308 купили, а через два года пинками его в трейд-ин гнали. На фиг мне дизайн, когда у машины надежность китайских магнитол начала 90-х? Не, пусть проще и невзрачней, зато надежней. Доверия у меня к ВАГу больше и так всегда будет. :)
ШырШавый писал(а):А если бы А4 шла со скидкой 50% взял бы?
Это фантастика! (с) Таких скидок не бывает у Ауди, такие скидки даже корейцы на грохнутые машины с автовозов не дают. :) Просто мы подумали и решили, что премиум бренд нам не нужен. Ну смысл держать новую Авдотью во дворе пятиэтажки, ждать пока гвоздиком доброхоты поцарапают? Не, надо по средствам жить, а куда еще денег потратить всегда найдется. :)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср ноя 30, 2011 21:55

Сириус Блэк писал(а):надо по средствам жить, а куда еще денег потратить всегда найдется.
Да, эт точно.
+79161346492

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»