Откуда у многих предубеждение к Пежо?
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Тоже голову ломал. Но мотор бы взял двушку - кабы далиDirector писал(а):т.к. в принципе не понимаю, что еще можно купить

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Гуру
Прагматизм поднимает голову только сейчас сидя перед компом, в салоне все чуть-чуть по иному. Покупка машины всегда компромис. Я не спорю, каждый покупает машину под себя, и не все определяется только ценой, но она как правило является решающим фактором.Сириус Блэк писал(а):Но зачем платить больше, если и так хватает размеров машины, коробки и мотора. А на шильдик мне плевать.
- nemich
- Ветеран клуба
Ожиданиет неизбежного гемороя по крупному, не способствует крупным тратам. При этом я не возражаю, что к-но покупка компромисс.ШырШавый писал(а):как правило является решающим фактором.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Я когда покупал пыжа, рассматривал варианты на миллион дороже. И это, скорее всего и был бы геморой.
Согласен, это дурость в натурале.ШырШавый писал(а):Вы же не рассматривали покупку китайца-это нездоровый компромис.
Я лично не предвидел! И нет у меня никакого геморроя с Пыжиком!ШырШавый писал(а):nemich
Тоесть когда вы покупали своего пыжа, Вы предвидели геморой по-крупному?
Пыжик хороший

Хотя Ситроен Пикассо , который был у меня в 2003 году и стоил 16к убитых енотов( тогда ситроен еще в долларах продавали) мне нравился больше.
-
- Ветеран клуба
Прагматизм он есть всегда. Пассат ничем не цеплял, чтобы с высунутым языком бежать за ним в салон. Вот А4 была бы впору, но ценник на неё зашкаливал с нашими пожеланиями. А Октавия на базе Гольфа вполне устроила. Так что жив прагматизм и не только на компе.ШырШавый писал(а):Прагматизм поднимает голову только сейчас сидя перед компом, в салоне все чуть-чуть по иному.

Ага, значит pusik в чем то была права:Сириус Блэк писал(а):Вот А4 была бы впору, но ценник на неё зашкаливал с нашими пожеланиями.
Сириус Блэк писал(а):У Пусика как всегда странные ассоциации. Хватало на Пассат, хватало, даже с запасом. Но зачем платить больше

Прагматизм побеждает всегда, если не достигнут компромис с семейным бюджетом.
создал спецтему для любителей Гольфов http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
-
- Ветеран клуба
ШырШавый
Вот смотри. Пассат в схожей комплектации с Октавией стоил примерно на полторы сотни дороже. Не запредельно, правда? Ауди А4 подбиралась уже к полутора миллионам. Знаешь, не настолько мы хотели стать властелинами колец, чтобы переплачивать за бренд двойную цену. Все относительно. А Пассат просто не приглянулся, да и снимали его с производства уже.
Вот смотри. Пассат в схожей комплектации с Октавией стоил примерно на полторы сотни дороже. Не запредельно, правда? Ауди А4 подбиралась уже к полутора миллионам. Знаешь, не настолько мы хотели стать властелинами колец, чтобы переплачивать за бренд двойную цену. Все относительно. А Пассат просто не приглянулся, да и снимали его с производства уже.
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну прям возвели гольф в ранг святых авто.."хотел гольф, но денег хватило на пежо", и так каждый 2ой форумчанин.. по дороге в гараж прохожу мимо 2-х гольфов 6-х, ну они как сироты выглядят ..дизайн какой-то простецкий ей богу, а когда видишь прайс под 800 штук, ну это совсем... конечно немец, такой весь собранный, плотный и надежный, но куда так прайс ломить?
Сириус Блэк
А если бы А4 шла со скидкой 50% взял бы?
А если бы А4 шла со скидкой 50% взял бы?
А никто, ничего не возводил. Мне дизайн 6- го гольфа не нравится. У меня вааще выбора небыло. Для меня машина существует только в кузове универсал. amikulaks-spb Вы много универсалов гольф класса на нашем рынке можете назвать? Четыре ну 5. В начале 2009 Пежо назвало цену мимо которой я пройти не смог. Это не говорит о том, что пыж мне не нравится. К нему я и раньше присматривался.amikulaks-spb писал(а):Ну прям возвели гольф в ранг святых авто.
Я перед покупкой Пежо 308 рассматривала А4 Ауди, мне на тот момент не хватало на ту комплектацию Ауди, которую хотелось, поэтому я купила Пежо, при росте доходов, растет возможность купить машину классом выше и дороже, комфортнее и так далее, это факт, теперь, в настоящее время (RCZ - это исключение), я Пежо уже покупать не буду - это тоже факт (ни в коем случае не имею ввиду, что Пежо плохой, а то некоторые именно так поймут 

-
- Ветеран клуба
От любви до ненависти всего один шаг! Сколько радости было, когда 308 купили, а через два года пинками его в трейд-ин гнали. На фиг мне дизайн, когда у машины надежность китайских магнитол начала 90-х? Не, пусть проще и невзрачней, зато надежней. Доверия у меня к ВАГу больше и так всегда будет.amikulaks-spb писал(а):дизайн какой-то простецкий ей богу, а когда видишь прайс под 800 штук, ну это совсем... конечно немец, такой весь собранный, плотный и надежный, но куда так прайс ломить?

Это фантастика! (с) Таких скидок не бывает у Ауди, такие скидки даже корейцы на грохнутые машины с автовозов не дают.ШырШавый писал(а):А если бы А4 шла со скидкой 50% взял бы?