Тонировка
Модератор: Кузовщик
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
К слову свой будущий белый Пыж буду тонировать 15% плёнкой чёрного цвета, лоб - 50%. Ездил с 20% - светло, ездил с 10% - темновато, но терпимо, про 5% вообще молчу, не для меня. С тонированным 35% лобовым проехал 30000 км на одной машине и 50000 км на другой, дискомфорта не ощущал, опысных ситуаций из-за ограничения видимости не было, как и самого ограничения.
ИМХО, тут многое зависит от чувствительности глаз к свету, я вот щурюсь всегда при дневном свете сильно, но зато в темноте вижу прекрасно, другие наоборот в темноте слепы, но дневной свет им не помеха.
dobrun
Спасибо, полезная информация.
ИМХО, тут многое зависит от чувствительности глаз к свету, я вот щурюсь всегда при дневном свете сильно, но зато в темноте вижу прекрасно, другие наоборот в темноте слепы, но дневной свет им не помеха.
dobrun
Спасибо, полезная информация.
Сам видел на Финской таможне как человек пленочку с передних стекол отдирал, ему фин даже инструмент какой то дал.OlegaH писал(а):Peugeвод
Откуда инфа?
2 моих товарища на машине с тонированным лобовым почти всю Европу проехали и ни одного вопроса касательно тонировки никто не задал. Они для проезда границы даже запаслись лезвем, моющей жидкостью и т.д. чтобы тонировку если что оторвать, но не пришлось. Это был 2007-ой год.
+1Flypaper писал(а):А у нас никто случайно не предлагает 10% скидку клубу? Штоп к кому попало и дилеру не ехать? Ченить типа престиж-авто например, который многим клубам скидку дает или что-то подобное, м?
тоже собираюсь затонировать
p/s/ ещё б автомойку нам партнёрскую, как у клуба Хонды Аккорд

"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
Неверно мыслите)))) Моитесь вы регулярно - а тонируете один раз)))) вплане экономии по 30 руб за 18 помывак будет уже ощутимо)) ПОсчитайтеFlypaper писал(а):Мойка то ладно.. 10% с 300р роли особой не играют, а 10% с 5000 за тонировку все-таки деньги.. Мне кажется, что тот же самый Престиж-авто вполне бы согласился стать партнером клуба..
- Untouchable
- Старожил
- oleg123456
- Заходит в гости