Откуда у многих предубеждение к Пежо?

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Ответить
amikulaks-spb
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение amikulaks-spb » Вс ноя 27, 2011 15:14

смотрю тема сменила свой вектор неоднократно)))
Сириус Блэк писал(а):только долбонутый парень с баблом купит Ситроен С6, другой на его месте двинет за Ауди А6. Примерно так же покурит в сторонке седан Хёнде Дженезис
Кстати да, вспомнилась передача одна. Суть короче была разобраться почему в России продажи Volkswagen Phaeton -просто штучны. У целевой аудитории провели опрос - и вывод следующий 90% респондентов ответили, что "ЭТО же Volkswagen " имидж марки народного автомобиля по не народным ценам сделал свое дело. И продажи в сегменте премиум такие провальные...
Кстати, а кто хоть раз видел чтоб Ситроен продвигал свой с6? создается впечатление, что представительство ПСР осознанно даж не рыпается в этом направлении.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс ноя 27, 2011 15:26

avtografh
Про печку - совет : выпусти воздух из системы....Но кроме этого совета, если не ошибаюсь была куча других. Ведь написано же -слишком мало автор вопроса сказал о своей проблеме- . Как говориться каков вопрос -таков ответ.

azazello
Гуру

Re: Откуда у многих предубеждение к Пежо?

Сообщение azazello » Вс ноя 27, 2011 17:50

Иркис писал(а):Вот скажите пожалуйста откуда у многих предубеждение к Пежо? Позвонила знакомому, который занимается дополнительно перепродажей авто, А он говорит Пежо вообще трудно продать, за эти деньги предпочтут купить форд и т.д.
Вот начало топика и в нем же ответ.
Можно долго обсуждать тему национального менталитета, ругаться и философствовать. Ну не хотят наши граждане покупать бушные французские машины. А с какого собственно они должны хотеть их покупать? Во франции ездят в основном на французских авто.В Германии на немецких.Я когда был в Мюнхене нигде не видел такого количества БМВ на улицах, плюнуть некуда чтоб в бэху не попасть.
А у нас? Хренова гора тазов-вот оно наше национальное.
Нет седана у Пежо ну и будет Пежо в опе.Любят у нас в стране седаны и джипы, а вот универсалы и хетчи не любят-статистика вещь упрямая.
Я всем говорю французская машина-отличный автомобиль,только один нюанс-продать за нормальную цену сложно.
Ну а тут один кричит что Пежо г...но, не приводя никаких причин и его не банят и не предупреждают.

azazello
Гуру

Сообщение azazello » Вс ноя 27, 2011 17:56

avtografh писал(а): Знаю по своей проблеме с печкой. Совет: Выпусти воздух из системы. Не выходит... Такого не может быть!!!
С такой проблемой на форуме двое-и обоим были даны разные советы.
Если система отопления проста как три копейки-чего искать там подводные камни?
Рома объяснил же нет там клапанов просто воздух тупо дует через радиатор печки. Если печка холодная то туда горячий антифриз не доходит.Что мешает? Гном поселился и дверь поставил?

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вс ноя 27, 2011 18:13

Light's Out писал(а):А совсем не модераторов. Но кого это всё волнует? - ответ ведь здесь такой: не нравится - создай свой ресурс!!!
Пришлось создать :-) И за появление этой идеи данному ресерсу гран мерси, кстати :-)
А по поводу того, что 308 простой хэтчбек не совсем согласен.. вот хотя бы потому что есть такие темы как данная это не так. И люди, которые так думают, потом и разочаровываются в покупках :-)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт ноя 29, 2011 13:56

Ребята, извините, у меня перебои с интернетом в связи с переездом. Не отследила неадекватного развития этой темы. Клоун побанен.
Еще раз напоминаю, обсуждение действий администрации ни к чему хорошему не приведет.
Сделал дело... прикрой ветками!

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Вт ноя 29, 2011 14:10

а говорите еще про меня.
Да я вообще ангелочек O:-)

вот какими плохими люди бывают :)
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

Olegus
Завсегдатай

Сообщение Olegus » Вт ноя 29, 2011 14:16

azazello писал(а):.Любят у нас в стране седаны и джипы, а вот универсалы и хетчи не любят-статистика вещь упрямая.
Вот любопытный материал в подтверждение:
http://www.profile.ru/items/?item=33501
"...Именно эта особенность россиян - выглядеть солиднее, чем ты есть, - и делает кузов "седан" самым популярным у нас".

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт ноя 29, 2011 14:26

Я думаю так: те, кто купил Фольксваген Туарег, значит не хватило денег на Порше Кайен; кто купил Тигуан, у того не хватило на Туарег, те, кто купил Шкоду Октавию, не хватило на Пассат, можно продолжить и далее, но принцип понятен

azazello
Гуру

Сообщение azazello » Вт ноя 29, 2011 14:30

Olegus писал(а): "...Именно эта особенность россиян - выглядеть солиднее, чем ты есть, - и делает кузов "седан" самым популярным у нас".
Угу. Живу в хрущебе , зато езжу на Кайене..... 5 летнем :)

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вт ноя 29, 2011 16:21

Светла писал(а):Ребята, извините, у меня перебои с интернетом в связи с переездом. Не отследила неадекватного развития этой темы. Клоун побанен.
Еще раз напоминаю, обсуждение действий администрации ни к чему хорошему не приведет.
Последовательность выдачи предупреждений участнику выглядит забавно:

Изображение
:ROFL:

azazello
Гуру

Сообщение azazello » Вт ноя 29, 2011 19:01

3 пункт повеселил :ROFL: :ROFL: :ROFL:

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вт ноя 29, 2011 19:20

pusik писал(а):Я думаю так: те, кто купил Фольксваген Туарег, значит не хватило денег на Порше Кайен; кто купил Тигуан, у того не хватило на Туарег, те, кто купил Шкоду Октавию, не хватило на Пассат, можно продолжить и далее, но принцип понятен
Давайте я продолжу.Кто купил пежо 308,не хватило на RCZ.В основном конечно так. Но не у всех.Некоторые покупают не первую и не вторую машину в семью.И не обязательно брать всегда премиум класса.[/code]
    Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Сириус Блэк
    Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт ноя 29, 2011 19:35

У Пусика как всегда странные ассоциации. Хватало на Пассат, хватало, даже с запасом. Но зачем платить больше, если и так хватает размеров машины, коробки и мотора. А на шильдик мне плевать.
    А чем Кайен лучше Туарега? :) Приобщаться к машине сосок с Рублевки и гопников?

Director
    Ветеран клуба
    Контактная информация:

Сообщение Director » Вт ноя 29, 2011 19:52

Кстати.. про премиум-класс забавная тема.. Покупая премиальный автомобиль, человек, пусть даже и подсознательно иногда, ожидает и к себе премиального отношения. И вот тут то кроется главный подвох..
    Купив премиум-класс становишься человеком к которому приковано повышенное внимание окружающих.. угонщиков, завистливых соседей, ГАИ :)
    Ну и кроме прочего это постоянный развод на деньги.. в сервисах, страховых, автомойках, автостоянках... и т.д. и т.п. :-)
    Так что вместо премиального отношения - отношение как к дойной корове :-)
    Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

avtografh
    Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вт ноя 29, 2011 20:06

Я купил Пежо так, как не хватало денег на Гольф.

nemich
    Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт ноя 29, 2011 20:08

Сириус Блэк писал(а):У Пусика как всегда странные ассоциации. Хватало на Пассат, хватало, даже с запасом. Но зачем платить больше, если и так хватает размеров машины, коробки и мотора. А на шильдик мне плевать.

А чем Кайен лучше Туарега?
    Редко имею одинаковый взгляд с Сириус Блэк, но вот этот случай, явное исключение. Большое заблуждение всех стричь вровень, жаль что 70 лет развитой усредняловки у некоторых по прежнему в крови.
    Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Jadore
    Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт ноя 29, 2011 20:12

а у меня хватало на гольф, но купил Пежо :)

azazello
    Гуру

Сообщение azazello » Вт ноя 29, 2011 20:15

Не вижу смысла покупать гольф-пыж устраивает на 100 процентов :)

avtografh
    Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вт ноя 29, 2011 20:15

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»