Откуда у многих предубеждение к Пежо?

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Ответить
azazello
Гуру

Сообщение azazello » Сб ноя 26, 2011 10:16

Jadore писал(а):на форуме Авеса никто не может сказать про пежо и полуслова плохого..... так там лучше?

Так что за оскорбление личности банить,

то что пежо-гамно знает и так любой потенциальный покупатель
Обоснованной критике можно и нужно подвергать любой продукт.И если посмотреть на всё что выпускает автопром во всем мире , то у любого автомобиля можно найти недостатки.

За оскорбления в прямую-бан без разговоров.

Про то что Пежо г..но можно спорить, но с другой стороны, если не нравиться продайте и купите не г..но(потом на соответствующий форум зайдите и убедитесь , что купили тоже г...но). Не можете купить лучше-катайтесь и не плачьте или хотя бы постесняйтесь вопить о своей несостоятельности :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб ноя 26, 2011 10:45

SnowLion писал(а):Предлагаю создать тему в курилке, посвященную впечатлениям новичков о форуме. Не об авто или дилерах, а именно о форуме.
Грамотное предложение. :) Можешь сам прям и создать, это ведь не возбраняется в курилке.
Light's Out писал(а):Ну, то есть, я догадываюсь, что один из них - это спейстар.
Спейс обосновано критиковал, вреда от него тоже не было. Ну не вписывался он в привычный формат профильного форума, что ж тут такого. :)
Director писал(а):Проблемы решались, в том числе и с помощью профильных форумов. Но вот писать, что они после этого Г.. или там ..не покупайте.. мне даже в голову не приходило...
Блин, мы больше двух лет честно пытались победить недуг, но, видимо, не судьба было. Я вообще до сих пор под впечатлением от качества машины. У нас только 7 месяцев за все время владения было без сервиса. Люди, не берите турбо! :)
Director писал(а): Ты поменял пежо на шкоду, и это просто твой выбор.. но и все.. в этом нет ни трагедий ни каких то поводов для далекоидущих выводов...
Я просто предложил жене её посмотреть. Динамика машины на порядок лучше Пежо, равно как и работа робота над АЛ4. Внутреннего пространства больше. Дизайн салона не такой фельтеперстовый, как у француза, но пережить это вполне можно. Сейчас даже не забылась стеклянная крыша... :)
конфуций писал(а):И еще.Крайне неприятно читать в любой теме любви обильное спаривание недорослей.
Да ладно, главное, чтобы толк был. :) Ну а в принципе, конечно, есть личка для этого. :)

Federica
Старожил

Сообщение Federica » Сб ноя 26, 2011 12:59

Сириус Блэк писал(а):Я просто предложил жене её посмотреть. Динамика машины на порядок лучше Пежо, равно как и работа робота над АЛ4. Внутреннего пространства больше. Дизайн салона не такой фельтеперстовый, как у француза, но пережить это вполне можно. Сейчас даже не забылась стеклянная крыша... :)
А вот на мой взгляд именно Шкода Фабия ужасна. И снаружи и изнутри. Я рассматривала ее сначала как вариант, но посидев внутри поняла, что все настолько убого, что я себя в данном авто не вижу. Хреновый пластик, тесно- муж на пассажирское сидение еле влез, теснота нереальная. А Пыжик просторный и красивый.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб ноя 26, 2011 13:54

Federica писал(а):А вот на мой взгляд именно Шкода Фабия ужасна. И снаружи и изнутри.
Так я ей Фабию и не предлагал, купили ей Октавию. Что же касается самой Фабии, то на ней езжу я и весьма доволен машиной-хорошая и надежная машина. Мне позерство не нужно, а своих денег она в 2007 году стоила.
Federica писал(а): Хреновый пластик, тесно- муж на пассажирское сидение еле влез, теснота нереальная.
Можете назвать чудо-машину с офигенным пластиком в этом сегменте авто? :) Кстати, кресло сдвигать не пробовали, чтобы муж залез? Меня всегда удивляет подобная пурга. Скорее всего Вы машину даже не смотрели, ибо я со своими 185 см роста и далеко не ущербными габаритами сам за собой спокойно помещаюсь, а из 207 Пежо я еле вылез. Про передние кресла мне тут не надо рассказывать, чай не первый год езжу. :)

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Сб ноя 26, 2011 14:01

Сириус Блэк писал(а):Меня всегда удивляет подобная пурга.
Нууу... всех разная пурга удивляет ;)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб ноя 26, 2011 14:06

А вот на мой взгляд именно Шкода Фабия ужасна. И снаружи и изнутри. Я рассматривала ее сначала как вариант, но посидев внутри поняла, что все настолько убого, что я себя в данном авто не вижу. Хреновый пластик, тесно- муж на пассажирское сидение еле влез, теснота нереальная. А Пыжик просторный и красивый.[/quote]
  • У вас явно что-то со вкусом.Фабия красавица.Очень гармоничные линии кузова.Салон и начинка зависят от выбора комплектации.Видно вы сидели в бюджетке.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Federica
Старожил

Сообщение Federica » Сб ноя 26, 2011 14:10

Сириус Блэк писал(а):
Federica писал(а):А вот на мой взгляд именно Шкода Фабия ужасна. И снаружи и изнутри.
Так я ей Фабию и не предлагал, купили ей Октавию. Что же касается самой Фабии, то на ней езжу я и весьма доволен машиной-хорошая и надежная машина. Мне позерство не нужно, а своих денег она в 2007 году стоила.
Federica писал(а): Хреновый пластик, тесно- муж на пассажирское сидение еле влез, теснота нереальная.
Можете назвать чудо-машину с офигенным пластиком в этом сегменте авто? :) Кстати, кресло сдвигать не пробовали, чтобы муж залез? Меня всегда удивляет подобная пурга. Скорее всего Вы машину даже не смотрели, ибо я со своими 185 см роста и далеко не ущербными габаритами сам за собой спокойно помещаюсь, а из 207 Пежо я еле вылез. Про передние кресла мне тут не надо рассказывать, чай не первый год езжу. :)
Ох как задело, что Фабию критикуют. Мой муж отодвинул сидение назад, но в сторону- то его не выдвинешь. Да и вообще убого в ней. Для меня это факт. Если мы с ним вдвоем в машине, то сзади места ни для кого уже не найдется. И мы сидим прижавшись плечами практически :ROFL: Так что скорее всего мы не только машину смотрели, но и ездили на ней.

Federica
Старожил

Сообщение Federica » Сб ноя 26, 2011 14:12

конфуций писал(а):А вот на мой взгляд именно Шкода Фабия ужасна. И снаружи и изнутри. Я рассматривала ее сначала как вариант, но посидев внутри поняла, что все настолько убого, что я себя в данном авто не вижу. Хреновый пластик, тесно- муж на пассажирское сидение еле влез, теснота нереальная. А Пыжик просторный и красивый.
  • У вас явно что-то со вкусом.Фабия красавица.Очень гармоничные линии кузова.Салон и начинка зависят от выбора комплектации.Видно вы сидели в бюджетке.
[/quote]
Это была максимальная комплектация. Собиралась брать с белой крышей. Хорошо, что передумала в итоге.
И думаю не Вам судить о моем вкусе.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Сб ноя 26, 2011 14:28

Чего опять о внешности-то заспорили? - кому-то нравится Анфиса Чехова, кому-то Кристина Орбакайте, и кому-то и Ксения Собчак ничего себе такая (мне, например :-[ :)). Ну дак и с машинами так же.

Вот про то что типа Фабия внутри больше и ширше 308-го - ну это я не знаю - это просто лол какой-то. Ну вот что, серьёзно таки больше?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб ноя 26, 2011 14:44

Federica писал(а):Ох как задело, что Фабию критикуют. Мой муж отодвинул сидение назад, но в сторону- то его не выдвинешь. Да и вообще убого в ней. Для меня это факт.
Дело совсем не в задевании, а то что Вы сравниваете машины разных классов. Для начала хотя бы это поймите... Странные люди, идут смотреть-ездить В класс и хотят офигенного комфорта. Мне одному, максимум с сыном ездить, поэтому машина и была куплена. Мы семейные выезды на ней посчитать пальцев одной руки хватит.
Federica писал(а):Это была максимальная комплектация. Собиралась брать с белой крышей. Хорошо, что передумала в итоге.
Откуда Вам знать, что хорошо? Я вот за 4 с лишним года тока раз по гарантии в сервисе был-бракованные амортизаторы менял, больше я там с ремонтом не появлялся. А эта перламутровая помойка из сервисов не вылезала, в конечном итоге чуть до замены мотора дело не дошло. Не переживайте, через пару-тройку лет выйдет новая модель от Пежо и сольется Ваш 308 с массой авто как это случилось с 307. А какой красивый машин был в 2001 году... А теперь серая мышь, даже в потоке не выхватишь. :)
Light's Out писал(а):Вот про то что типа Фабия внутри больше и ширше 308-го - ну это я не знаю - это просто лол какой-то. Ну вот что, серьёзно таки больше?
Конечно, не больше, с чего там быть больше. Пыж на 25 см длинней, колесная база больше, багажник больше. В своем классе у Фабии один из лучших показателей простора, чуть больше только у Ноута, но он мне совсем что-то не глянулся.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб ноя 26, 2011 16:40

И думаю не Вам судить о моем вкусе.[/quote]
  • У меня есть и пежо 308 и Фабия ,и все в максимальной комплектации + допы. Брал обе сразу.И я вам скажу по большому секрету.К Фабии я привязан больше.Фабия это машина на все случаи жизни.Она имеет большой ресурс.Пежо ,это машина фортовая.Я вам это говорю из своего опыта эксплуатации немцев.Что касается другого цвета крыши,то соглашусь.Это все скоро приедается и потом начнет раздражать.Что касается вашего вкуса,то хочу заметить.Люди,отдавшие ей предпочтение,нашли в ней грацию.Вы к таковым не относитесь.Стало быть ваш вкус, не является эталоном для других.

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Сб ноя 26, 2011 16:56

конфуций писал(а):Люди,отдавшие ей предпочтение,нашли в ней грацию.Вы к таковым не относитесь.Стало быть ваш вкус, не является эталоном для других.
Стало быть если люди выбирут Га..но, а я нет, есть основания считать, что у меня нет вкуса? :)
Как по мне, то в этом классе дизайн хуже только у солариса.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб ноя 26, 2011 17:09

ШырШавый писал(а):
конфуций писал(а):Люди,отдавшие ей предпочтение,нашли в ней грацию.Вы к таковым не относитесь.Стало быть ваш вкус, не является эталоном для других.
Стало быть если люди выбирут Га..но, а я нет, есть основания считать, что у меня нет вкуса? :)
Как по мне, то в этом классе дизайн хуже только у солариса.
  • Нет. Он не будет являться для других обязательным.((Допуская некорректные выпады,не надо обижаться что вам ответят.(((Можно сказать более лояльно,например:Мне нравится дизайн этого автомобиля больше.И вас поймут.А когда вы пишите такие слова(извините,приходится повторять за вами) как Га..но,то вы точно не станете тем ,к которому будут прислушиваться.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Сб ноя 26, 2011 17:21

народ, а чего спорить? что красивее или надежнее, можно все померять кол-вом денег, если денег больше, можно купить что-то дороже и богаче, и наоборот...и вообще на вкус и цвет все фломастеры разные.. спор этот бесполезен в своей основе...

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб ноя 26, 2011 17:34

Так то оно так,тильки трошечки не так.Богаче и дороже не есть красивее.Вкус,вещь тонкая.

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Сб ноя 26, 2011 17:45

конфуций писал(а):конфуций
конфуций писал(а):Он не будет являться для других обязательным.
Вы меня улыбнули :) Вкус он или есть, или его нет.
Другое дело, что каждый выбирает то, что ему нравится, вне зависимости, есть у него вкус или нет.
Я специально в своем посте не привязывался к марке авто (просто написал г..но), но Вы все равно мой пост приняли на счет своей Шкоды. :-(

azazello
Гуру

Сообщение azazello » Сб ноя 26, 2011 17:46

Господа вы что то совсем от темы отклонились. Пежо обсуждаем а не сравниваем с другими драндулетами.
О вкусах не спорят.
Остановите на дороге человека на ТАЗе и скажите что у него г...но.Будет интересная беседа :)

prohogii
Старожил

Сообщение prohogii » Сб ноя 26, 2011 17:54

Добрый день, всем.
Осилил только половину страниц данной темы, больше не смог.
Пишу про своего 308 (диз.), пока проехал 20 т.км., никаких поломок, даже лампочки не перегорали.
Но соглашусь с критикующими данную модель, что проблемы есть.
И это в большей части, относится к турбированным бензиновым движкам.
В меньшей части, к атмосферным, все-таки двигатели очень капризны по топливу.
Но эти двигатели отличаются не только турбиной, более мощный с непосредственным впрыском, а они глючные (пока) у всех производителей.
Всем удачи. :)

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Сб ноя 26, 2011 18:08

azazello писал(а):Остановите на дороге человека на ТАЗе и скажите что у него г...но.Будет интересная беседа
Ну это же логика конфуция, если Вы не выбрали Шкоду, у Вас отсутствует вкус, а как следствие в гараже стоит г..но. :)
От темы отклонились нааамного раньше.
Правду в этой теме мы не найдем. Причин предубеждения к марке много.
Это и наш менталитет. Принято считать, что все немецкое и японское самое самое... На самом деле только 30% японских товаров конкурентноспособны.
Это и отношение ПСА к своим косякам, очень поздний выход на российский рынок. И т. д.
Главное не это, главное то, что мы как обладатели марки ситуацию изменить не сможем.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб ноя 26, 2011 18:19

ШырШавый писал(а): мы как обладатели марки ситуацию изменить не сможем.
А не надо этого, пусть будет все как есть.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»