Грис ториум vs грис шарк
Модератор: Кузовщик
Если выбираешь для девочки не забудь, что сегодня ей нравится один завтра другой. Она может выбрать, а через несколько дней сказать что разонравится. У меня такая же ситуация. Моя говорила вообще за машину и цвет-фууу. Села, прокатил пару деньков- теперь не выгонишь...... ДВА ЛЮБИМЫХ У НЕЕ, ЧЕЛОВЕК И ЛЕВ ТЕПЕРЬ!!!!Red Bull писал(а):Девочке надоели красненькие машинки, синенький цвет не любит, белый не понимает, золотистый тоже, хочет что-то посерьёзнее. Думаю надо брать ибо что-то тут проскакивало про проблемы с доставкой, а мне надо дальше планы на другие покупки строить:) Предлагают именно ториум и я спросил мол он такой в зелёный? на что манагер мол ога зелёный...и ехать смотреть некогда:(
в том то и дело что на черном и на синем - темно-серый грунт, а на желтом например средне-серый.spacestar писал(а):А на белом белая, а на черном черная, а на красном краснаяshark_308 писал(а):кстати выбрал шарк еще из-за того, что где то на форуме вычитал, что базовая грунтовка на шарке темная, т.е. царапины менее заметны будут.
наиболее близкие по цвету с грунтом следующие цвета: Babylon, Shark и белый
источник информации указать не могу, но это форум одного из дилеров пежо
Не смешите. Все кузова купаются в одной ванне с грунтом. Что за дилер? Не тот ли самый?:)shark_308 писал(а):в том то и дело что на черном и на синем - темно-серый грунт, а на желтом например средне-серый.spacestar писал(а):А на белом белая, а на черном черная, а на красном краснаяshark_308 писал(а):кстати выбрал шарк еще из-за того, что где то на форуме вычитал, что базовая грунтовка на шарке темная, т.е. царапины менее заметны будут.
наиболее близкие по цвету с грунтом следующие цвета: Babylon, Shark и белый
источник информации указать не могу, но это форум одного из дилеров пежо
Кстати у меня была 307 цвета sidobr (это тоже темно серый металлик)
Как показала практика, за 4 года эксплуатации, темно серый очень практичный цвет - грязь и сколы практически не видны.
При заказе 308 сначала очень хотел черный цвет, но все таки не взял, т.к. очень было бы не практично и не могу я мыть машину так часто (не из за денег, просто в Москве не знаю где можно быстро помыться без очереди, а времени терять жалко).
Shark оказался цветом промежуточным между черным и серым, т.е. очень темный серый, что мне и понравилось. Надеюсь пыль на нем будет так же мало заметна!
Как показала практика, за 4 года эксплуатации, темно серый очень практичный цвет - грязь и сколы практически не видны.
При заказе 308 сначала очень хотел черный цвет, но все таки не взял, т.к. очень было бы не практично и не могу я мыть машину так часто (не из за денег, просто в Москве не знаю где можно быстро помыться без очереди, а времени терять жалко).
Shark оказался цветом промежуточным между черным и серым, т.е. очень темный серый, что мне и понравилось. Надеюсь пыль на нем будет так же мало заметна!
Я гребанул из тех же соображений! + ко всему это настоящий поцанский цвет, на равне с черным!shark_308 писал(а):Кстати у меня была 307 цвета sidobr (это тоже темно серый металлик)