Помогите плизз !!!!!!
Модератор: Кузовщик
спасибо, почитаюAlex-Black71 писал(а):Вот ветка
http://www.308-club.ru/forum/viewforum.php?f=46
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Спасибо конечно!!! но бюджет 420 МАКСИМУМ !!!! Может кто нить из клубней продаёт??!! думаю здесь если куплю у форумчан подводных камней меньше будетAlex-Black71 писал(а):http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcatego ... _id%5D=NaN
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Пыж308
Только одно в толк не могу взять, зачем хрен знает куда хать, если подбоком есть???
Похоже Минимальную компликтацию сообщение от 07.04.2011Продается Пежо 308 2008 г.
1,6 120 л.с.
пробег 61000 км
КПП Автомат
Кондиционер
Стеклоподьемники
2 комплекта резины
Магнитола читает МР 3, есть выход для внешнего устройства чтения музыки.
Автомобиль очень ухоженный, покупал его новым в АвтоПремиум, все ТО пройдены там же и вовремя!
Сервисная книжка, два комплекта ключей, сигнализация.
Автомобиль в отличном техническом и внешнем состоянии, любые проверки за ваш счет.
440 000 руб.
БЕЗ ТОРГА!
Санкт-Петербург
+7-964-364-4971
Андрей
Только одно в толк не могу взять, зачем хрен знает куда хать, если подбоком есть???
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10138167-c358.html вот в области твоей за 450 отдают, цвет похож на синий 

Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.

- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Нет вы сами с собой не говорите !!!! Я кстати просил извинения за то что не имею времени "курить" форум !! Вот поэтому и отвечаю не сразу!! Спасиб конечно за предложенные варианты!!!!! Но Питер конечно далековато будет!!!! Естественно пробиваю все варианты которые "под боком" , но тут или цена кусается или состояние!!!! В общем к своему идеалу никак не приду!!!!! Но время пока есть немного!! буду искать!!!Alex-Black71 писал(а):мне кажется или мы с сами собой говорим?
Это диагноз!
Mick77 писал(а):А почему не до 60 000км? А если пробег 90000км?[/qПыж308 писал(а):
пробег до 70 000
Прошу помощи в поиске!!!!! Бюджет 420 кило рублей максимум!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так все же смотрится и проверяется!!!!! Ну и пусть он будет 90000, но если машинка будет в хорошем состоянии, почему бы и нет??? Если есть варианты ,предлагайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рассмотрю всё !!!!!!!
Rus 404 писал(а):да здесь все святые, и ни кто не умееет врать)))))))))))[/quoteОчень хочется в это верить!!! Ну а если серьёзно, Пусть это будет и наивным,но я всё таки больше доверюсь клубням,нежели какому нибудь перекупу!!!!! Мда..... звучит конечно не очень)))))) !!!!!!!!!! А для чего тогда форум делать?! Естественно для помощи,для "впитки" дополнительной и полезной инфы и тд а не для простого флуда !!!!!! Вообщем как то так ! ))))Пыж308 писал(а): думаю здесь если куплю у форумчан подводных камней меньше будет