у кого какая цена в итоге?
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
599200
премиум 120АТ + металлик+ подогрев+сигнализация(с суперблокировкой)+ Pack confort(поясничный упор,задний центральный подлокотник с лючком для лыж, полка багажного отделения с встроенным отсеком)+кож руль и рычаг
уже известен vin. сверился с комплетацией на servicebox, так все и есть
Жду когда придет машина, дилеры пока не говорили ничего про изменение цены.
премиум 120АТ + металлик+ подогрев+сигнализация(с суперблокировкой)+ Pack confort(поясничный упор,задний центральный подлокотник с лючком для лыж, полка багажного отделения с встроенным отсеком)+кож руль и рычаг
уже известен vin. сверился с комплетацией на servicebox, так все и есть
Жду когда придет машина, дилеры пока не говорили ничего про изменение цены.
- Александр 1
- Старожил
Премиум АКПП 120 сил. + подогрев, + кожа на руле, + металлик = 579700 Сигналка и коврики 15000. Итого 594700.
Страховка вышла 43000 Каско и 5100 Осаго
Страховка вышла 43000 Каско и 5100 Осаго
Последний раз редактировалось Стас Пт май 30, 2008 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Нюшка-плюшка
- Заходит в гости
Все никак не дождусь Premium, ФКПП, 120 сил, Blue Recife с допами: штатная сигналка + датчик дождя/датчик света/атермальное стекло + кожаный руль. Вышло 593 200 рублей.
Получу с установленными передними брызговиками, задним парктроником и ковриками - думаю выйдет около 610 000 рублев.
Получу с установленными передними брызговиками, задним парктроником и ковриками - думаю выйдет около 610 000 рублев.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Miha писал(а):Ни чего себе опций набрали!!! :shock: Это все что можно что-ли????Ketya писал(а)::? s opcuyami vuwlo 615....no Comfort....mojno bulo i Premium Pack brat!....
vidimo mojno

Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))