с "витрины" или со склада

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Пт апр 09, 2010 13:55

Alex106 писал(а): Предпродажная подготовка у нормальных марок заключается в в очистке от упаковочных материалов.
Дядь откуда ты это знаешь? А программы закачивать в тачки нормальных марок не надо при предпродажке? А номерные рамки прикручивать допустим? И ты будешь удивлен, но при предпродажке и "нормальных марок" много чего еще делают. А если ты в этом не разбираешься, то право не стоит говорить об этом. Ну зачем?
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Пт апр 09, 2010 13:56

Alex106 писал(а): А на складе у дилера сидят только на тех автомобилях которые из первых партий, потом они уже нах никому из работников не интересны
Ну вот кто тебе это сказал. Ты проведи хотя бы сутки там и все сам поймешь....

И причем здесь вообще первые партии автомобилей? Где связь?

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Пт апр 09, 2010 13:57

RoadWarrior писал(а):
Alex106 писал(а):
Будешь удивлен да встречал автовоз со своей машиной. весь салон был в пленке.
А потом когда пленку сняли в ней никто кроме тебя не сидел?
Первый был я. Это как право первой ночи

вот блин докопался.

Наверное сидели но уж точно меньше чем в салоне продаж. Я знаете ли брезгливый с детства.

У нас в Питере даже когда сдаешь машину на ТО или ремонт на машину одевается специальная пленка на руль и сиденье. У вас не так? :) :) :)

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Пт апр 09, 2010 14:00

Alex106 писал(а):
Наверное сидели но уж точно меньше чем в салоне продаж. Я знаете ли брезгливый с детства.

Ну наконец-то признал что сидели))) Ну меньше чем в шоуруме. Но какая разница 50 или 100 жоп?))) Да никакой, поэтому и парится не стоит))

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт апр 09, 2010 14:00

Alex106 писал(а):У нас в Питере даже когда сдаешь машину на ТО или ремонт на машину одевается специальная пленка на руль и сиденье. У вас не так?
Не так только в ара-сервисе.

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Пт апр 09, 2010 14:01

Alex106 писал(а):
У нас в Питере даже когда сдаешь машину на ТО или ремонт на машину одевается специальная пленка на руль и сиденье. У вас не так? :) :) :)

Это корпоративный стандарт. Так везде. Но тема другая ТО и ремонт...

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Пт апр 09, 2010 14:02

RoadWarrior писал(а):
Alex106 писал(а): А на складе у дилера сидят только на тех автомобилях которые из первых партий, потом они уже нах никому из работников не интересны
Ну вот кто тебе это сказал. Ты проведи хотя бы сутки там и все сам поймешь....

И причем здесь вообще первые партии автомобилей? Где связь?

ага приходит в салон автомобиль из допустим второй сотни и работники сразу бегут посидеть.

Первые партии новых моделей интересны новизной. А что для работников интересно в автомобиле если через салон прошло уже сотня таких.

Вы там что в Бретани еще от 206-седана в восторге???

:) :) :)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пт апр 09, 2010 14:06

('RoadWarrior') - он все верно говорит, я тоже у ОД Мерседеса работала, кухню их узнала, что называется, изнутри, тестовые машины уходят по знакомым по очень неплохой цене, а так можно спокойно брать машину из шоу-рума, она нисколько не хуже машины со склада и так далее, ну может на лаке от траяпок уборщик царапки есть при определенном освещении, а так, какая хрен, разница, машина все равно новая.... тут дело в собственных мозгах, подумаешь посидели в машине, хотя когда в 2008 году летом была автовыставка в КРОКУСЕ стоял Пыж нашпигованный, мне предложили его купить, когда я стала себе заказывать с нуля с завода, я отказалась, сославшись, что цвет кузова не нравится, а муж сразу сказал, на фиг надо, там внутри столько пересидело народу...а мне все равно было, был бы цвет кузова "мой" я бы тогда с выставки сразу бы взяла..

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пт апр 09, 2010 14:11

*** зевая...
О чём спорим? Должна быть в салоне плёнка или нет?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт апр 09, 2010 14:21

Помню я наш перегонщик спал всю ночь с перепоя в Фиесте. А утром проблевался в ней же....

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт апр 09, 2010 14:23

сейчас выставка в Питер Мир Автомобиля, так вот я там ежегодно бывал.... Если присмотреться, то за время выставки (5 дней) машины от посетителей получали повреждения, царапины, поломанные подголовники , замки дверные/багажника итд, покоцанную отделку, сломанные солнцезащитные очечники итд. Сам уточнял у дилеров "'это так от завода пришло с такими швом кожаное сидение?? "нет это уже посетители постарались.....

я бы не брал шоурумские, ну или осматривал с зеркалом и лупой часа два

buben
Контактная информация:

Сообщение buben » Пт апр 09, 2010 14:52

Не думал, что такой спор развернется...

Думаю, тему можно закрывать, дабы не усугублять. На 99% решил брать авто со склада из-за того, что описал Jadore, а "жопы" не пугают т.к. их порядочно набегает по пути следования из пункта А в пункт Б.

Alex106
А если кредит не дадут? Да, и зачем ждать лишнии месяца, если то, что нужно уже есть в наличии?

RoadWarrior и Dimitriy
Вам отдельное спасибо за истину, которая родилась в споре, но пора его закончит. Кстати, машинку скорее всего буду пытаться (именно пытаться т.к. кредит) брать в Бретани. На подарки стоит рассчитывать? :)

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Пт апр 09, 2010 14:52

spacestar писал(а):Помню я наш перегонщик спал всю ночь с перепоя в Фиесте. А утром проблевался в ней же....

Это к тому что машины нах работникам не нужны чтоб в них сидеть)))
Сколько же здесь наивных людей)))

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Пт апр 09, 2010 14:54

buben писал(а): Вам отдельное спасибо за истину, которая родилась в споре, но пора его закончит. Кстати, машинку скорее всего буду пытаться (именно пытаться т.к. кредит) брать в Бретани. На подарки стоит рассчитывать? :)

Соберешья, обращайся ко мне. Придумаем что нибудь, но это приват. Публично обсуждать низяя)))

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Пт апр 09, 2010 14:58

Jadore писал(а):сейчас выставка в Питер Мир Автомобиля, так вот я там ежегодно бывал.... Если присмотреться, то за время выставки (5 дней) машины от посетителей получали повреждения, царапины, поломанные подголовники , замки дверные/багажника итд, покоцанную отделку, сломанные солнцезащитные очечники итд. Сам уточнял у дилеров "'это так от завода пришло с такими швом кожаное сидение?? "нет это уже посетители постарались.....

я бы не брал шоурумские, ну или осматривал с зеркалом и лупой часа два

Ну дорогой....машины с выставки это отдельная история. Там бегает полно варваров. Допустим за руль садится папашка весом так кило 120 и запихивает себе на колени еще 2-х детей, чтобы типа сфоткатся. Вот "какой ЙА красафчиГ" А потом выложить это на одноклассниках))) Это всего лишь один из примеров.
Естественно такое "гоблинство" в шоу руме автосалона никто не допустит.
Поэтому после выставок на авто и правда жалко смотреть. Это уже калеки...

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Пт апр 09, 2010 15:01

Alex106 писал(а):
Вы там что в Бретани еще от 206-седана в восторге???

:) :) :)

Да мы вообще от всех Пежо оргазм получаем)))

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Пт апр 09, 2010 15:06

buben писал(а):А если кредит не дадут? Да, и зачем ждать лишнии месяца, если то, что нужно уже есть в наличии?

кредит не дадут ,никто не обязывает покупать . У моего знакомого , машина (Туарег) стояла у дилера 4 месяца пока он ее не выкупил. Просто дается какое то время чтобы забрать авто если не забираешь то она уходит к другому.

Часть склада и формируется из таких отказных машин. Которые люди заказывали для себя с нужными им опциями, цветами и материалами отделки салона. Дилеры тоже при заказе авто насыщают ее самыми востребованными опциями ( а иногда и нет ) маржа у дилера с автомобиля около 10% так что чем дороже они продают тем им выгодней. А при заказе с производства можно установить только те вещи которые нужны именно вам да и как то спокойней иметь гарантию производителя, чем обрести проблему с той же криво установленной сигналкой или парктроником (для примера) . Вот и подумайте стоит ли переплачивать за те опции что вам не нужны и были заказаны кем то другим.
Хотя дело хозяйское . :)

В любом случае удачи . Главное чтобы ваш выбор устраивал вас. :) :) :)
Последний раз редактировалось Alex106 Пт апр 09, 2010 15:07, всего редактировалось 1 раз.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт апр 09, 2010 15:06

RoadWarrior писал(а):
Alex106 писал(а): Предпродажная подготовка у нормальных марок заключается в в очистке от упаковочных материалов.
Дядь откуда ты это знаешь? А программы закачивать в тачки нормальных марок не надо при предпродажке? А номерные рамки прикручивать допустим? И ты будешь удивлен, но при предпродажке и "нормальных марок" много чего еще делают. А если ты в этом не разбираешься, то право не стоит говорить об этом. Ну зачем?
Ну, кстати, на Форде Мондео принудительно на всех пришедших машинах менялось масло в двигателе.

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Пт апр 09, 2010 15:12

spacestar писал(а):
Ну, кстати, на Форде Мондео принудительно на всех пришедших машинах менялось масло в двигателе.
Ну хоть ты в теме)))
Есть машины на которых антифриз меняется обязательно. На многих внедорожниках Японских марок обязательна протяжка ходовой и т.д. У всех производителей хватает своих приколов с предпродажкой. Просто наивно полагать что предпродажка это только тачку помыть да пленку из салона убрать!

buben
Контактная информация:

Сообщение buben » Пт апр 09, 2010 15:16

Alex106

В том и дело - зачем ждать, если все устраивает?

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»