с "витрины" или со склада
Модератор: Кузовщик
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Дядь откуда ты это знаешь? А программы закачивать в тачки нормальных марок не надо при предпродажке? А номерные рамки прикручивать допустим? И ты будешь удивлен, но при предпродажке и "нормальных марок" много чего еще делают. А если ты в этом не разбираешься, то право не стоит говорить об этом. Ну зачем?Alex106 писал(а): Предпродажная подготовка у нормальных марок заключается в в очистке от упаковочных материалов.
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Ну вот кто тебе это сказал. Ты проведи хотя бы сутки там и все сам поймешь....Alex106 писал(а): А на складе у дилера сидят только на тех автомобилях которые из первых партий, потом они уже нах никому из работников не интересны
И причем здесь вообще первые партии автомобилей? Где связь?
Первый был я. Это как право первой ночиRoadWarrior писал(а):А потом когда пленку сняли в ней никто кроме тебя не сидел?Alex106 писал(а):
Будешь удивлен да встречал автовоз со своей машиной. весь салон был в пленке.
вот блин докопался.
Наверное сидели но уж точно меньше чем в салоне продаж. Я знаете ли брезгливый с детства.
У нас в Питере даже когда сдаешь машину на ТО или ремонт на машину одевается специальная пленка на руль и сиденье. У вас не так?

-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Alex106 писал(а):
Наверное сидели но уж точно меньше чем в салоне продаж. Я знаете ли брезгливый с детства.
Ну наконец-то признал что сидели))) Ну меньше чем в шоуруме. Но какая разница 50 или 100 жоп?))) Да никакой, поэтому и парится не стоит))
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
RoadWarrior писал(а):Ну вот кто тебе это сказал. Ты проведи хотя бы сутки там и все сам поймешь....Alex106 писал(а): А на складе у дилера сидят только на тех автомобилях которые из первых партий, потом они уже нах никому из работников не интересны
И причем здесь вообще первые партии автомобилей? Где связь?
ага приходит в салон автомобиль из допустим второй сотни и работники сразу бегут посидеть.
Первые партии новых моделей интересны новизной. А что для работников интересно в автомобиле если через салон прошло уже сотня таких.
Вы там что в Бретани еще от 206-седана в восторге???

('RoadWarrior') - он все верно говорит, я тоже у ОД Мерседеса работала, кухню их узнала, что называется, изнутри, тестовые машины уходят по знакомым по очень неплохой цене, а так можно спокойно брать машину из шоу-рума, она нисколько не хуже машины со склада и так далее, ну может на лаке от траяпок уборщик царапки есть при определенном освещении, а так, какая хрен, разница, машина все равно новая.... тут дело в собственных мозгах, подумаешь посидели в машине, хотя когда в 2008 году летом была автовыставка в КРОКУСЕ стоял Пыж нашпигованный, мне предложили его купить, когда я стала себе заказывать с нуля с завода, я отказалась, сославшись, что цвет кузова не нравится, а муж сразу сказал, на фиг надо, там внутри столько пересидело народу...а мне все равно было, был бы цвет кузова "мой" я бы тогда с выставки сразу бы взяла..
сейчас выставка в Питер Мир Автомобиля, так вот я там ежегодно бывал.... Если присмотреться, то за время выставки (5 дней) машины от посетителей получали повреждения, царапины, поломанные подголовники , замки дверные/багажника итд, покоцанную отделку, сломанные солнцезащитные очечники итд. Сам уточнял у дилеров "'это так от завода пришло с такими швом кожаное сидение?? "нет это уже посетители постарались.....
я бы не брал шоурумские, ну или осматривал с зеркалом и лупой часа два
Не думал, что такой спор развернется...
Думаю, тему можно закрывать, дабы не усугублять. На 99% решил брать авто со склада из-за того, что описал Jadore, а "жопы" не пугают т.к. их порядочно набегает по пути следования из пункта А в пункт Б.
Alex106
А если кредит не дадут? Да, и зачем ждать лишнии месяца, если то, что нужно уже есть в наличии?
RoadWarrior и Dimitriy
Вам отдельное спасибо за истину, которая родилась в споре, но пора его закончит. Кстати, машинку скорее всего буду пытаться (именно пытаться т.к. кредит) брать в Бретани. На подарки стоит рассчитывать?
Думаю, тему можно закрывать, дабы не усугублять. На 99% решил брать авто со склада из-за того, что описал Jadore, а "жопы" не пугают т.к. их порядочно набегает по пути следования из пункта А в пункт Б.
Alex106
А если кредит не дадут? Да, и зачем ждать лишнии месяца, если то, что нужно уже есть в наличии?
RoadWarrior и Dimitriy
Вам отдельное спасибо за истину, которая родилась в споре, но пора его закончит. Кстати, машинку скорее всего буду пытаться (именно пытаться т.к. кредит) брать в Бретани. На подарки стоит рассчитывать?

-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
buben писал(а): Вам отдельное спасибо за истину, которая родилась в споре, но пора его закончит. Кстати, машинку скорее всего буду пытаться (именно пытаться т.к. кредит) брать в Бретани. На подарки стоит рассчитывать?
Соберешья, обращайся ко мне. Придумаем что нибудь, но это приват. Публично обсуждать низяя)))
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Jadore писал(а):сейчас выставка в Питер Мир Автомобиля, так вот я там ежегодно бывал.... Если присмотреться, то за время выставки (5 дней) машины от посетителей получали повреждения, царапины, поломанные подголовники , замки дверные/багажника итд, покоцанную отделку, сломанные солнцезащитные очечники итд. Сам уточнял у дилеров "'это так от завода пришло с такими швом кожаное сидение?? "нет это уже посетители постарались.....
Ну дорогой....машины с выставки это отдельная история. Там бегает полно варваров. Допустим за руль садится папашка весом так кило 120 и запихивает себе на колени еще 2-х детей, чтобы типа сфоткатся. Вот "какой ЙА красафчиГ" А потом выложить это на одноклассниках))) Это всего лишь один из примеров.
Естественно такое "гоблинство" в шоу руме автосалона никто не допустит.
Поэтому после выставок на авто и правда жалко смотреть. Это уже калеки...
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
buben писал(а):А если кредит не дадут? Да, и зачем ждать лишнии месяца, если то, что нужно уже есть в наличии?
кредит не дадут ,никто не обязывает покупать . У моего знакомого , машина (Туарег) стояла у дилера 4 месяца пока он ее не выкупил. Просто дается какое то время чтобы забрать авто если не забираешь то она уходит к другому.
Часть склада и формируется из таких отказных машин. Которые люди заказывали для себя с нужными им опциями, цветами и материалами отделки салона. Дилеры тоже при заказе авто насыщают ее самыми востребованными опциями ( а иногда и нет ) маржа у дилера с автомобиля около 10% так что чем дороже они продают тем им выгодней. А при заказе с производства можно установить только те вещи которые нужны именно вам да и как то спокойней иметь гарантию производителя, чем обрести проблему с той же криво установленной сигналкой или парктроником (для примера) . Вот и подумайте стоит ли переплачивать за те опции что вам не нужны и были заказаны кем то другим.
Хотя дело хозяйское .

В любом случае удачи . Главное чтобы ваш выбор устраивал вас.

Последний раз редактировалось Alex106 Пт апр 09, 2010 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну, кстати, на Форде Мондео принудительно на всех пришедших машинах менялось масло в двигателе.RoadWarrior писал(а):Дядь откуда ты это знаешь? А программы закачивать в тачки нормальных марок не надо при предпродажке? А номерные рамки прикручивать допустим? И ты будешь удивлен, но при предпродажке и "нормальных марок" много чего еще делают. А если ты в этом не разбираешься, то право не стоит говорить об этом. Ну зачем?Alex106 писал(а): Предпродажная подготовка у нормальных марок заключается в в очистке от упаковочных материалов.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Ну хоть ты в теме)))spacestar писал(а):
Ну, кстати, на Форде Мондео принудительно на всех пришедших машинах менялось масло в двигателе.
Есть машины на которых антифриз меняется обязательно. На многих внедорожниках Японских марок обязательна протяжка ходовой и т.д. У всех производителей хватает своих приколов с предпродажкой. Просто наивно полагать что предпродажка это только тачку помыть да пленку из салона убрать!