Помогите с решением..
Модератор: Кузовщик
Удалите этот пост пожалуйста, а то дубль получился.
Последний раз редактировалось Stakka Вт май 12, 2009 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Повторяю свой ответ, а то ранее какой-то глюк произошел и он продублировался и когда я удалил текст из дубля удалился и основной ответАртем (Сыктывкар) писал(а):Будет с пол оборота....Stakka писал(а):В -30 не факт что будет заводиться.Откуда такие убеждения???Stakka писал(а):например 9-й лансер. Машина конечно не такая пафосная и напичканая электроникой, за то в 100 раз надежнее

1) Ну все таки не факт что с полоборота. У меня ранее был C4 на механике, заводился в -35 (не с пол оборота и с троением), а вот у владельцев АКПП тогда были проблемы, машины отказывались заводится в -25. Тогда помню прошивку присылали, которая снижала уровень экологичности до Евро-3. Это помогало.
2) У меня вторая машина производства PSA и я к этой комапании отношусь хорошо, но все же я трезво смотрю на ситуацию и понимаю, что PSA до япов по качеству еще далеко (может кроме ниссана). Тем не менее следующей машиной (если не хватит на мерседес) будет что нибудь от PSA. Жаль что в этом году из-за кризиса не получилось купить C5 - вещь машина!